ID работы: 10175628

Разделенные стеной

Гет
R
Заморожен
55
автор
Размер:
74 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
Примечания:
*Pov Лютер* Диего: Ты запер там нашу сестру, потому что думаешь, что у нее есть силы? – сказал он, смотря на стучащуюся в дверь Ваню. Я: Нет, я знаю это. Мне сказал Пого. Он всегда это знал и отец тоже. – спокойно сказал я. Диего: Зачем ему было скрывать это от нас? Я единственный, кто не знал об этом месте? – он смотрел на Ваню удивленным взглядом. И подходил к двери все ближе и ближе. Клаус: Он много что от нас скрывал.. – последовав примеру Диего, он также как и он подошел ближе. Я: Он скрывал это потому что… боялся ее и Т\И тоже. – сказал я более спокойнее. Это просто смешно! – вскрикнул Клаус Я: Разве? Да отец врал вообще про все, это как раз в его стиле. – ответил я также равнодушно. Диего: Ну если все так, то возможно это она убила Пибоди… Я: И чуть не убила Эллисон. Клаус: Ну не надо…слушайте…простите…Давайте еще раз, мы говорим про Ваню – нашу сестру, которая плакала, когда мы в детстве давили муравьев… Я: Да, я знаю…Это трудно принять… ЭТО НЕ ТРУДНО ПРИНЯТЬ, ЭТО НЕВОЗМОЖНО ПРИНЯТЬ – выкрикнул Клаус. Диего: Да, он прав, мы не можем держать ее там без доказательств. Я: Какие нужны доказательства? Клаус: Почему бы нам не открыть дверь, и не спросить ее? – он дернулся открывать дверь, но я его остановил. Я: Нет, я ее не выпущу. Диего: Слушай, даже если ты прав, ей нужна наша помощь… и мы не можем ей помочь пока она сидит в клетке. – попытался переубедить меня Диего. Клаус: Да, и ей должно быть очень тяжело сейчас с этой новой силой, это ведь наверняка пугает, даже ужасает…обнаружить, что ты способен на такое, что раньше и вообразить не мог. – поддерживал Диего Клаус. Я: Парни, если то, что сказал Пого правда хоть на половину, то она угрожает не только нам. Эллисон все это время стояла позади и слушала их разговоры. Вскоре решила написать. Эллисон: Выпусти ее! – написала она. Я: Не могу Эллисон, она тебя ранила. Эллисон: Это моя вина – снова написала она. Я: Прости она остается там. Эллисон пошла в сторону двери, где сидела Ваня. Но я ее не подпускал и удерживал, чтобы она не смогла открыть ее. Я ее уговорил, и мы ушли, оставив Ваню сидеть в темной клетке, с которой она встретилась не первый раз. *Конец Pov* *Pov Ваня* Они все ушли и заперли меня в этой клетке… - думала я, расхаживая из стороны в сторону. Эта тишина сводила меня с ума, и все больше напоминала мне о моем детстве. Даже стуки в эту проклятую дверь не помогали мне избавиться от этой мысли. Неужели меня опять все бросили, и я опять одна? – кроме мысли о моем детстве мне в голову приходила еще и эта. Я билась в дверь в надежде, что сюда кто-то придет и выпустит меня. Поймет, что я не хотела вредить Эллисон. Но никто так и не пришел. Я смирилась и чувство вины охватило меня. Мысли в моей голове, звучали как рядом стоящий со мной человек. Это была я. Маленькая я. Я говорила сама с собой. Я видела ее в окне двери, она была как настоящая. Мои мысли охватывали меня. Маленькая Ваня: Они до сих пор нас боятся, даже после стольких лет. Боятся нашей силы. Я: Ты не существуешь. – пытаюсь сопротивляться своим мыслям. Маленькая Ваня: Ты убила Леонарда. Я: Потому что он врал нам. – мне кажется я схожу с ума. Маленькая Ваня: Но не про все. – продолжала она. Я: Что ты хочешь сказать? – я поддалась. Маленькая Ваня: Сама знаешь. Всегда знала. Наши братья и сестра, они такие же как отец. Хотят нас заглушить, сдавленный голос, в изоляции ото всех, ни капли внимания, это не закончится пока мы не начнем действовать. Я: Но это наша семья. Маленькая Ваня: Теперь они нас боятся и будут держать тебя тут вечно. Я: Нет… - отрицаю я Маленькая Ваня: Помнишь, как это было? Глазеть на эти серые стены часами напролет, день за днем, пока они там играют все вместе. Ты хочешь так прожить до конца наших дней? Я: Нет…Нет.. – Слезы полились из моих глаз. Маленькая Ваня: Так сделай уже что-нибудь. Мы те, кто мы есть и кем всегда были, прими это. – сказала мне моя иллюзия и исчезла. Сердце застучало, ускорялось все больше. Я не хотела здесь находится. Я встала в середину комнаты, закрыла глаза. Меня обдувал приятный ветер, я чувствовала мигание лампочек. Сила притягивалась ко мне. Я хотела отомстить. Я взорвала дверь, и она упала в темный коридор с громким шумом. Лампы на потолке потускнели, оставив после себя искры падающие на пол. Из комнаты полетел густой пар. Я чувствовала, как мои глаза загорелись, и я хотела мести всем, кто запер меня в этой клетке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.