ID работы: 10175628

Разделенные стеной

Гет
R
Заморожен
55
автор
Размер:
74 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Ваня: Можно вопрос? Ты: Да, конечно Ваня: Ты говорила, что ты можешь поднимать телекинезом один предмет. Как ты тогда остановила воду, и еще твои глаза? Ты: Слушай это все очень сложно, и я прошу тебя никому не говорить, что я так могу. Ваня: Ладно, договорились – она улыбнулась. Ты: А ты случайно не хочешь прогуляться со мной до Академии? Ваня: Думаю, мне стоит попросить прощение за содеянное. Вы вышли и направились в сторону Академии. По дороге вы хорошо общались, ты шутила, пересказывала ей книжки, которые читала в детстве. Ваня: Знаешь, а вы с Пятым очень сильно похожи. Обычно близнецы отличаются характерами, а у вас все одинаковое. Ты мне очень его напоминаешь. Ты: До того-как Пятый ушел, вы дружили? Ваня: Да, дружили. Он был единственным другом, после того как он ушел, мне стало одиноко. Надо мной смеялись, что я такая обычная. Пятый так не делал. Ты: Надо мной смеялись и издевались просто так, из-за моего существования. Ну вот мы пришли, готова? Ваня: Да… Вы вошли в Академию. Там было так тихо, как будто в здании давно уже никто не живет. Ты: Есть кто? Пятый? Лютер: Пятый ушел. – ответил с равнодушием со второго этажа. Ты: Куда не знаешь? Лютер: Нет. Он любит исчезать как ты. – ответил он еще более холодно Ты отвела взгляд в сторону. Ваня: Я слышала Эллисон в порядке. Лютер: Да, она выжила. Ваня: Слава Богу. Лютер спустился вниз. Лютер: Что произошло? Ваня:… Мы с ней поссорились..и… все вышло из под контроля. Тебя немного напрягала обстановка и взгляд Лютера. Ваня: Я не хотела ее ранить, пожалуйста… ты должен мне верить. Лютер: Я верю. Ваня: Это случайность. Я разозлилась и.. так вышло.. Можно ее увидеть? Лютер: Она сейчас отдыхает. Может позже. Ты: Ничего если мы здесь подождем? – влезла в разговор ты. Лютер: Конечно, здесь ваш дом. – отвечая он смотрел на тебя. Лютер решил обнять Ваню. Ваня: Прости, прости меня… я не хотела. Они обнялись. Лютер: Я все понимаю Ваня. Лютер начал сжимать объятья. Ты: ЭЙ..ЭЙ..ЭЙ..ЛЮТЕР ПРЕКРАТИ, ЕЙ ЖЕ БОЛЬНО. – начала кричать ты, но на тебя не обращали внимания. Ваня: Лютер…Мне больно… Лютер: И ты меня прости, Ваня.. Он сжимал ее все сильнее. Ты: Лютер отпусти. Стены задрожали. Тебе казалось, что сейчас все разрушится. Когда Ваня потеряла сознание, все успокоилось. Ты: Лютер, ты что, куда ты ее несешь? – ты следовала за ним, он так и не обращал на тебя внимания. Вы спустились вниз, тебе это напомнило какое-то бомбоубежище. Вы подходили к комнате, похожей на тюрьму. Пока Лютер открывал дверь пришел Диего и Клаус. Клаус: Т\И, и ты тут.. Ты: Да.. и я тут… Вскоре пришла Эллисон. Лютер положил Ваню в комнату. Затем схватил твою руку. Лютер: Твое место там же, ты тоже убийца, монстр. Такой же как она. Клаус: Лютер, отпусти Т\И, она ничего не делала. Лютер: Нет. Она враг для всех нас. Ты: Извини, но ты сильно ошибаешься, в отличии от нее, я, как и Пятый так просто не сдаюсь. – ты улыбнулась и растворилась в голубой вспышке. Клаус: Ура! Все на него странно посмотрели. Клаус: Что? Вы сами забыли, что она так умеет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.