ID работы: 10175671

★Клинок, реакция на Т/И★

Смешанная
G
В процессе
777
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
777 Нравится 168 Отзывы 116 В сборник Скачать

2-я часть. Реакция И/П на объятья Т/И

Настройки текста

Танджиро Камадо

Т/И заметила, что паренёк в последнее время ходит слишком грустный. На твои вопросы о том что случилось, старший Камадо отвечал: "Всё в порядке Т/И, не волнуйся." Ты же в свою очередь не могла не волноваться за своего друга. Т/И чувствовала, что Танджиро сейчас нужна поддержка, ведь столько всего свалилось, а ему всего лишь 15 лет. Хорошенько подумав, Ц/г - глазая придумала небольшой план, который захотела осуществить не медленно. Дождавшись определённого момента, Т/И подошла к парню. - Привет Танджиро! - ты громко поприветствовала парня. От неожиданности Камадо вздрогнул. - Ох, Т/И, это ты. Добрый вечер! - мило улыбнулся парень. В его голосе читалась нотка грусти. Ц/в- волосая села рядом с бордововолосым. - Танджиро, не надо грустить. Я понимаю как тебе сейчас тяжело, но скрывая своё негодование ты делаешь плохо не только себе, но и окружающим. Твои друзья чувствуют твои эмоции, понимаешь? Как бы тебе не хотелось, время вспять повернуть не сможешь. Оглядываясь назад, мы ворошим прошлое, тем самым делая только хуже. Это трудно я знаю, но надо жить настоящим, не оглядываясь назад. Впереди тебя ждёт светлое будущее, только сейчас надо хорошенько потрудиться, чтобы это будущее скорее наступило. - сказала Т/И мило улыбнувшись. Танджиро молча сидел и смотрел в завораживающие глаза Т/И. Он был удивлён словами, сказанными тобой. Парень понимал, что ты говоришь чистую правду. Между вами наступило неловкое молчание. Каждый из вас хотел что-то сказать, но не мог. Вспомнив свой план, Т/И легонько ударила себя по лбу. - Т/И, что-то случ- - старший Камадо не успел договорить. Ты крепко и нежно обняла его, давая понять, что слова сейчас не нужны. Сначала паренёк удивился. Он смущённо ответил на твои объятья с доброй улыбкой на лице. Кажется ты подняла ему настроение на ближайшую пару, тройку лет. Когда ему будет грустно, он обязательно придёт к тебе за обнимашками.

Незуко Камадо

Ну с этой милашкой вы чуть-ли не каждую минуту обнимаетесь! Каждый раз, когда демонёнок видит Т/И, сразу же бежит к ней навстречу с распростёртыми объятьями. Незуко всегда нравится, когда ты сама её обнимаешь. Объятья Т/И напоминают этому солнышку объятья её мамы.

Зеницу Агатсума

Ему всегда нравились объятья Т/И. Как бы то не звучало странно, но парень перестаёт орать и визжать только тогда, когда ты его обнимаешь. В твоих объятьях он чувствует себя защищённым. Зеницу нравится, когда Т/И начинает успокаивать его, напевая себе под нос какую-нибудь мелодию. Он любит тебя и твои объятья. Думаю наврятли он отпустит такую чудесную девушку как ты. В скором будущем он обязательно сделает Т/И своей женой.

Иноске Хашибира

- А ну сразись со мной! - громко вопил Хашибира. - Ты идиот или где-то?! Сколько раз тебе повторять?! Я не собираюсь с тобой драться! - возмутилась ты, отворачиваясь от кабана. - Ха! Это значит, что я сильнее тебя! Великий Босс Иноске снова выиграл! - гордо прокричал он. Тебе уже изрядно поднадоели эти глупые вызовы со стороны парня. Подумав немного, Т/И резко повернулась к Хашибире и обняла его. Первые несколько секунд он стоял не подвижно, но потом до него дошло что именно сейчас сделала Т/И. - Ты чего это удумала развратница?! Соблазнить меня вздумала?! - оттолкнув Т/И, завозмущался кабаноголовый. Ты же в свою очередь улыбнулась. Парень убежал куда-то, очень громко возмущаясь. Бурная реакция паренька на твои объятья означает, что ему понравилось. Я уверена, что в будущем он будет ждать твоих неожиданных объятий.ฅ^•ﻌ•^ฅ

Канао Цуюри

Девушка сидела на поляне в тени большого дерева. С замирающим сердцем, Канао ждала Т/И. Вы с ней не виделись очень давно. Девушка хотела поскорее рассказать тебе обо всём, что с ней случилось во время твоего отсутствия. Она ждёт тебя... Вот уже и наступил вечер. Солнце село за горизонт. Ветерок, появившийся откуда-то со стороны, легонько раздувал чёрные, как смоль волосы истребительницы. " Где же Т/И? Она никогда не опаздывала..." Цугуко столпа насекомого встала с насиженного места и двинулась к поместью Бабочки. Сегодня в поместье особо суетились. Она же не обратила на это своё внимание, хотя где-то в глубине души у девушки было не спокойно. - Канао-сан! - раздалось за спиной у девушки. Она повернулась. То была Аои. Девушка была чем-то взволнованна. Не дождавшись ответа, голубоглазая продолжила - Т/И-чан в плохом состоянии. Сейчас Шинобу-сан пытается спасти её жизнь. Глаза Цуюри расширились. Она конечно думала о плохом, но чтобы что-то плохое случилось с её любимой Т/И... Нет. Этого она никак не могла принять. Не раздумывая, цугуко столпа насекомого побежала в палату, где находилась ты. На входе в злополучную комнату Канао столкнулась со своим мастером. - О. Канао. Здравствуй. Ты к Т/И-чан? - со своей привычной улыбкой сказала столп. Та лишь молча кивнула. Кочо отошла от сёдзи, давая пройти своей ученице внутрь. Немного помешкавшись, бабочка всё же вошла, закрыв за собой сёдзи. За спиной послышался мягкий скрип деревянных половиц, но нашу особу это не волновало. Сейчас все её мысли были заняты большим количеством вопросов о самочувствии Т/И. Заметив койку, на которой ты тихо сопела, Канао тихонько подошла и присела на край кровати. По щекам девушки тихонько скользили маленькие дорожки слёз. Она просто не понимала почему Т/И сейчас находится в таком ужасном состоянии. Неожиданно на своей щеке Цуюри почувствовала что-то мягкое и до жути нежное. Она подняла глаза и столкнулась с тёплым взглядом Т/И. - Канао-чан... Не плачь... Прости меня пожалуйста за то, что не смогла прийти...- еле слышным голосом прошептала ты. Но на эти слова слёзы девушки усилились. Тебе было больно видеть слёзы своей любимой. Недолго думая Ц/в-волосая обняла сиреневоглазую. Ты стала легонько гладить девушку по мягким волосам. Через несколько минут истребительница успокоилась. Для неё объятья Т/И очень важны. Они такие тёплые и нежные, что девушка готова находиться в них целую вечность.

Аой Канзаки

Т/И обнимала Аой при каждой возможности. Девушка всегда возмущалась и ругалась на тебя, говоря, что твои действия лишены всякого здравого смысла. Она умоляла отпустить её, на что Т/И тихонько хихикала и крепче прижимала к себе Канзаки. От крепких объятий девушки бабочка сильно краснела. Тебе всегда нравилось наблюдать за реакцией этой строгой, но до жути милой помощницы Кочо. Хоть она и ругалась на тебя за твоё "глупое" поведение, но твои объятья были для неё подобны тёплому солнцу. Она делала вид, что не ждала их, но все мы знаем, что это не так)

Макомо

Эта девчушка всегда располагала к себе людей. В отличии от Т/И. Замкнутая, неуверенная в себе девушка, была очень привлекательна, но из-за малого доверия людям, у неё не было друзей. До одного момента. Однажды, возвращавшись с миссии, ты сильно измотанная, раненная решила отдохнуть на небольшой полянке, где находился очень большой валун. Подойдя к камню ты села на землю рядом, опираясь о него спиной. Положив рядом с собой клинок, ты расслабилась. Сделав глубокий вдох, Т/И тихо выдохнула. - Добрый вечер. - неожиданно раздалось у тебя над головой. - А? - ты подняла голову и пересеклась взглядом с ярко-голубыми глазами. - Д-добрый... -тихо ответила ты. - Рада вновь тебя видеть здесь, Т/И-чан. - мило улыбнувшись сказала девушка, которая уже сидела рядом с тобой. - Я тоже рада видеть тебя Макомо-чан. -устало ответила ты. Сейчас у тебя не было желания говорить с кем-либо. Макомо увидела это. Немного улыбнувшись, она приобняла Т/И. От объятий девушки тебе стало намного легче. Т/И громко выдохнула и обняла истребительницу, на что та, по-детски улыбнулась.

Сабито

Он никогда не был против твоих объятий. Сабито знал, когда тебе было очень плохо, ты могла прийти к нему, вне зависимости от времени. Будь то раннее утро, день, вечер или поздняя ночь. Парню нравилось, когда его любимая Т/И обнимала его со спины. Иногда он сам настаивал на твоих объятьях. (Автор: мне бы так (〒﹏〒) )

Сёджуро Ренгоку

Это маленькое подобие своего яркого брата был слишком робок. В первую вашу встречу ты слишком сильно умилялась с него. Когда Т/И приходила в поместье Ренгоку, первым делом бежала с обнимашками на встречу Сёджуро. Ему некуда было деваться, поэтому он просто стоял на месте, краснея с каждой секундой. Но с твоими частыми визитами робость юного Ренгоку сошла на нет. Теперь он первый встречает тебя с распростёртыми объятьями. (*Автор превратился в лужу, умирая от милоты*)

Генья Шинадзугава

Все мы знаем как эта булочка реагирует на девушек. Т/И нравилась парню и он очень хотел обнять тебя сам, но когда ты была в пределах досягаемости, он краснел и уходил куда-то. Всё же один раз ты смогла обнять Шинадзугаву младшего. Ему это конечно понравилось, но покраснел очень сильно и чуть не потерял сознание. (Не делай так больше( )

~Столпы~

Шинобу Кочо

Когда ей плохо всегда приходит к тебе за объятьями. Твои объятья для неё нечто ценное.

Канаэ Кочо

Она никогда не была против твоих объятий. Старшей Кочо всегда спокойно в объятьях Т/И. Часто умиляется с этого, потому что ты ниже неё.

Митсури Канроджи

- Это, что Т/И идёт? *Громкий крик твоего имени* - Ваааааааааа~ Теперь ты не вырвешься из моих объятий) ( Она сама тебя утопит или если быть точнее сломает в своих объятьях)

Обанай Игуро

Он избегает тебя в последнее время ;-;

Томиока Гию

Поначалу пренебрежительно относился к тому, что ты его обнимаешь. Но со временем понял, что Т/И слишком настойчива и сдался. Теперь он частенько холодными вечерами спит в твоих тёплых объятьях. Судя по тому, как Гию улыбался во сне, ему снилось что-то связанное с его любимой Т/И.

Муичиро Токито

Вы с ним всегда сидели в обнимку, наблюдая за облаками. Часто сам говорит тебе обнять его, ты же в свою очередь с радостью его обнимаешь. :D

Кёджуро Ренгоку

Вы с этим солнцем обнимаетесь постоянно. Кёджуро нравится, когда его любимая Т/И обнимает его)

Шинадзугава Санеми

Аналогично Генье. Братья же)

Тенген Узуй

Вот с ним обниматься опасно :^
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.