ID работы: 10175671

★Клинок, реакция на Т/И★

Смешанная
G
В процессе
777
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
777 Нравится 168 Отзывы 116 В сборник Скачать

3-я часть. Первое знакомство И/П с Т/И

Настройки текста

Танджиро Камадо

Первый раз вы с ним случайно столкнулись в одной деревушке. Т/И спокойно возвращалась к себе домой. Нечего не предвещало беды. Подходя к дому ты заметила сильно раненного парня. Бросив свои вещи, Т/И пыталась привести этого юношу в чувства, но ничего не помогало... Танджиро резко соскочил с футона. Раны сильно болели и он ели как смог сесть. - Ох? Ты уже очнулся? - спросила Т/И заходя в комнату - Д-да... - еле слышно выдавил из себя парень. - Я обработала все твои раны, будь осторожен. Некоторые из них были слишком серьёзными и глубокими, поэтому могут открыться.- серьёзно сказала ты. - С-спасибо большое за помощь. Я бы хотел спрос- - он хотел что-то добавить, но сёдзи резко открылись и в комнату вошла Незуко. Первым делом она подошла к брату и села около него, Танджиро в свою же очередь крепко обнял Незуко. Т/И улыбнулась. ( Так и прошла ваша первая встреча. Камадо засыпал тебя кучей вопросов, на которые ты быстро находила ответы. При помощи Т/И раны паренька зажили довольно быстро и они с сестрой неохотно покинули тебя, обещая навещать. Но кто же знал, что ты тоже станешь истребителем? А это уже другая история) )

Незуко Камадо

Ты познакомилась с этим чудом раньше чем с её братом. Т/И сразу понравилась Незуко, потому что отнеслась к ней очень положительно. Демонёнок сразу же прониклась к тебе положительными чувствами, поэтому жди частое внимание к своей персоне со стороны младшей Камадо.

Зеницу Агатсума

А вот с этим одуванчиком Т/И познакомилась в поместье бабочки. Вернулась ты после долгого задания вся в ранах, некоторые из них были серьёзными. Шинобу была занята, поэтому ты искала Аой. Но и этой бабочки ни где не было. Расхаживая по поместью, ты услышала как кто-то возмущался. Придя на звуки, Т/И немного удивилась. Канзаки стояла и настойчиво уговаривала какого-то блондина принять его лекарство. Он же в свою очередь громко визжал и брыкался. С криками о том, что это лекарство полная гадость, "крикун" оттолкнул девушку. Синеглазая не удержала бутылёк с лекарством и тот полетел на пол, и разбился. - Смотри что ты наделал! - прикрикнула Аой. - Я не виноват, что это лекарство полная мерзость! - противопоставил блондин. - ДА ЕСЛИ БЫ НЕ ЭТА МЕРЗОСТЬ.... - бабочка хотела договорить фразу, но на её плечо легла лёгкая рука. Девушка обернулась и увидела Т/И. - Т/И-чан! Я так рада видеть тебя! Помоги мне с этим оболтусом, он не хочет приним- - Всё хорошо, Ао-чан. Я позабочусь об этом, не переживай. - перебила ты истребительницу. Закончив свою фразу, Т/И улыбнулась. Аой нахмурившись кивнула и поспешила покинуть палату. - Я сильно устала, поэтому скажу коротко и по делу. - уставше сказала ты и присела на краешек койки. Парень изучал тебя своим взглядом. Т\И потёрла вески. - Тебя зовут Т/И, верно? - нерешительным вопросом нарушил тишину кареглазый. - Да, я Т/И Т/Ф, но можешь звать меня Т/И-чан.- ты улыбнулась во все свои 32 зуба. - Меня зовут Зеницу Агатсума. - уверенно представился он. - Приятно познакомиться с тобой, Зеницу-сан! Я уверена, что ты очень хороший собеседник, но пока ты не поправишься, мы не сможем с тобой поговорить. Поэтому принимай все лекарства, которые тебе даёт Аой-чан. И я уверена, что в скором времени после твоего выздоровления, мы сможем познакомиться получше.- наконец смогла сказать Т/И. Ц/в - волосая покинула палату, оставляя Агатсуму на едине со своими мыслями. (Видимо ты так понравилась пареньку, что тот даже через силу впихивал в себя горькие лекарства. Он с нетерпением будет ждать своего выздоровления, а после того как станет полностью здоровым, сразу побежит тебя искать. Жди это чудо.)

Иноске Хашибира

Ваша история знакомства с ним была достаточно смешной. Трио друзей шло на миссию. Иноске снова донимал Зеницу, а Танджиро успокаивал кабаноголового. - ЕМУ ПРОСТО СЛАБО ВОТ И ВСЁ! - дразнил Агатсуму Хашибира. - ДА МНЕ НЕ СЛАБО! ТЫ СЛИШКОМ БЕШЕННЫЙ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА! ДА ДАЖЕ НЕ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА, А ДЛЯ КАБАНА! - кричал блондин, прячась за спиной бедного Камадо. - Ребята, успокойтесь пожалуйста. Ворон сказал, что мы должны помочь какому-то истребителю с уничтожением демона. Но я пока ничего не вижу... - задумчиво сказал Танджиро. - ПОТОМУ ЧТО ТЫ СЛАБАК, ГАНПАЧИРО! А Я, ВЕЛИКИЙ БОСС ИНОСКЕ САМ СПРАВЛЮСЬ И БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ! - гордо ответил "кабан". Ничего не предвещало беды. Но наша Т/И умеет неожиданно появляться, правда? Хашибира спокойно шёл и хвастался собой любимым, как с неба на него падаешь ты. Ц/г - глазая приземлилась довольно "удобно". Грохнулась ты на пах юноши. Сказать, что тогда было тихо, это ничего не сказать. Сначала с него спала маска, Т/И заметила это. Ты подняла глаза и столкнулась взглядом с изумрудными глазами. - Пожалуйста простите! - вся красная извинялась ты, вставая с Хашибиры. - СОВСЕМ СДУРЕЛА?! РАЗВРАТИТЬ МЕНЯ СОБРАЛАСЬ ВЕДЬМА?! - смущённо кричал паренёк.

Канао Цуюри

Она слышала о тебе от своих старших сестёр. Познакомилась она с тобой на одном из заданий. Вы столкнулись неожиданно. Она сражалась с демоном, который был немного сильнее девушки. Ты же в свою очередь тоже сражалась с демоном, но смогла его с лёгкостью победить. Недалеко от себя Ц/В - волосая услышала звуки сражения, не мешкая ты подобрала катану, валяющуюся рядом с кустом и поспешила на место битвы.

Аой Канзаки

С Аой ты познакомилась в поместье бабочки. Она ухаживала за тобой, пока ты восстанавливалась. Она очень много ворчала, но всё же ты смогла найти с ней общий язык. После твоего выздоровления бабочке будет как-то скучно и пусто без тебя, ведь ты всегда её веселила, несмотря на тяжёлый характер.

Макомо

Т/И столкнулась с ней на одной из миссий. Так получилось, что вам пришлось сражаться с одним демоном вместе. Вы у нас сильные барышни, поэтому всё прошло без осложнений. Но ты была сильно ранена. Не теряя времени, девушка перевязала твои раны. В процессе оказания помощи, ты и Макомо неплохо сдружились. Она помогла Ц/В-волосой добраться до поместья бабочки, после чего передала тебя Аой и обещала часто заглядывать к тебе.

Сабито

Вас познакомила Макомо. Первое время он относился к тебе холодно, но позже "оттаял" и решил взять тебя в ученики. :D

Генья Шинадзугава

Ты случайно столкнулась с ним в поместье бабочки. Он сбил тебя с ног ( в прямом смысле слова ), да так что ты шлёпнулась о пол пятой точкой. Генья услышал непонятный громкий звук позади себя и обернулся.Т/И пыталась подняться, но все её попытки были тщетными. Так скажем ты уже совсем отчаялась, но не тут-то было! - Тебе помочь? - раздался грубый (на первый взгляд) мужской голос над твоей головой. Ты подняла свои красивые глаза и лицезрела прекрасного на вид юношу. Он протягивал тебе руку. Недолго думая Т/И поднялась, опираясь на широкую ладонь парня. - Прости пожалуйста за, то что сбил тебя с ног. - извинялся он и начал виновато чесать затылок. - Всё в порядке, я не сержусь. Правда больно немного... - ответила Т/И - Меня зовут Генья Шинадзугава, а тебя? - начал знакомство брюнет. - Я Т/И Т/Ф! Приятно с тобой познакомиться, Генья-кун! - мило улыбнулась ты. Парень не сказав ни слова, быстро ушёл, заворачивая за угол. Ц\Г-глазая удивилась поведению парня, развернулась и пошла по своим делам. (Ты поразила Генью своей милой улыбкой. Паренёк влюбился в тебя и каждый раз будет ждать вашей встречи.)

Сёджуро Ренгоку

Его старший брат много рассказывал о тебе. И разумеется Сёджуро заинтересовался твоей особой. В один из жарких дней, ранним утром ты пришла на тренировку к столпу Огня (не вижу смысла в этом предложении если честно). На входе тебя встретил Сёджуро. - Здравствуй. Ты Т/И? - с интересом спросил парень. - А? Ох, здравствуй! Да я Т/И. - ты улыбнулась. Он подошёл к тебе поближе и протянул руку. - Меня зовут Сёджуро, я младший брат Кёджуро! Приятно познакомиться Т/И-чан. - радостно улыбнулся младший Ренгоку. - Мне тоже приятно познакомиться Сёджуро-кун! - мило улыбнулась ты, пожимая руку юноши. Щёки паренька задел маленький румянец. - Доброе утро Т/И! Ты готова идти на тренировку? - раздался громкий голос со стороны. Ты повернула голову и увидела Кёджуро. - Доброе утро, Кёджуро-сан! Да готова! - с энтузиазмом ответила ты своему учителю, отпуская руку Сёджуро. - Была рада пообщаться с тобой Сёджуро-кун! До следующей встречи! - радостно прощалась ты с парнем, удаляясь. (Т/И, ты волшебница что-ли? Ты смогла покорить сердечко этого солнышка, поздравляю! Сёджуро всегда будет рад с тобой поболтать. И он всегда будет ждать того момента, когда вы вновь встретитесь ;) )

~Столпы~

Шинобу Кочо

О тебе она узнала от своей старшей сестры. Канаэ рассказала ей, что ты победила того демона, что застал старшую Кочо врасплох. После, Шинобу вызвалась лечить тебя. Во время лечения вы с ней хорошо сдружились. Она будет ждать того момента, когда вы сможете вновь пообщаться.

Канаэ Кочо

Ты спасла её от демона, за это она благодарна тебе. Канаэ переживает за тебя и чувствует себя виноватой в том, что Т/И получила глубокую и серьёзную рану. После того, как ты сможешь выздороветь, девушка обязательно с тобой познакомится поближе.

Митсури Канроджи

Познакомилась ты с ней после твоего первого присутствия на собрании столпов. Вы нашли много общего и быстро сдружились. Ты сразу же ей понравилась, потому что Канроджи увидела в тебе себя. Митсури очень понравилось с тобой общаться, она всегда будет ждать вашей встречи.

Обанай Игуро

Он спас тебя от демона. Ты же в свою очередь стала восхищаться им. Ты постоянно просилась к нему в ученики, но Игуро отказывал тебе. Однажды он "потерял" Кабурамару. Обанай искал повсюду своего питомца, но нигде не мог найти. Он уже отчаялся, как вдруг к нему подбежала радостная Т/И. - Игуро-сан, я слышала, что Вы искали Кабурамару. - весело сказала, запыхавшаяся Ц/В-волосая. - Да. Именно так. - холодно ответил парень. Ты протянула ему змейку. Столп принял своего питомца. - Хорошо, я возьму тебя в ученики - выдохнул юноша. - Правда?! Спасибо большое! - поблагодарила его девушка и умчалась прочь. - Я же знаю, что ты это намеренно сделала.. - шёпотом произнёс парень, наблюдая за удаляющейся фигурой истребительницы.

Томиока Гию

С Гию ты познакомилась задолго до происшествия с семьёй Танджиро. Он спас тебя и твою сестру от демона, после чего ты сама стала истребителем. И вскоре Т/И встретилась со своим спасителем.

Муичиро Токито

С этим парнишей ты познакомилась в день суда. Когда Т/И заступалась за Незуко, Муичиро наблюдал за ней. Его очень заинтересовала твоя особа. По окончанию суда он зашёл в палату, где находилась Т/И. Ты очень удивилась, увидя столпа. Он тихо подошёл к твоей койке и сел рядом. - Меня зовут Муичиро Токито - представился парень, протягивая тебе свою руку. - Меня зовут Т/И Т/Ф... - ответила ты, пожимая руку паренька. Дальше у вас завязалась приятная беседа. Вы не заметили, как быстро прошло время. Он ушёл, но обещал зайти к тебе завтра. :D

Кёджуро Ренгоку

Пересеклись вы вовремя одной миссии. Ты со своими напарниками сражались с демоном, но все они были убиты. Демон оказался слишком силён. Тебя откинуло в дерево, ударившись о него спиной, ты не смогла подняться. Все силы были израсходованы. Демон уже надвигался к тебе. Зажмурив глаза, Т/И ждала своей кончины. Услышав странный звук, Ц/В-волосая открыла глаза. Демон был повержен. Последнее, что ты видела перед тем, как отключиться, были ярко золотые глаза. Следующим утром Т/И очнулась в поместье бабочки.

Санеми Шинадзугава

С Санеми ты знакома с самого детства. После того как он стал истребителем, Т/И тоже захотела приносить пользу. Спустя 2 года усердных тренировок ты смогла пройти окончательный отбор. Вскоре ты узнала о парне, что носит демона за спиной и что будет его суд. Не церемонясь ты ворвалась на собрание хашир и заступилась за брата и сестру. Шинадзугава был толи шокирован, толи зол, толи был рад увидеть тебя. Точно никто не знает...

Тенген Узуй

Он познакомился с тобой после суда. Ты его очень заинтересовала. Узуй даже предложил тебе стать своим цугуко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.