ID работы: 10175671

★Клинок, реакция на Т/И★

Смешанная
G
В процессе
777
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
777 Нравится 168 Отзывы 116 В сборник Скачать

6-я часть. Т/И украли...

Настройки текста
Предыстория После перенасыщенного дня тренировками, ты уставшая, шла к себе в комнату, чтобы наконец-то нормально отдохнуть. Все мышцы очень сильно болели и двигалась девушка с трудом. Волосы слиплись на лбу, одежда была вся в грязи и пыли, вдобавок нашей леди было очень сильно жарко.Усталость немного развеивал лёгкий, прохладный ветерок, дувший откуда-то со стороны. Он растрёпывал твои и так неряшливо уложенные волосы. На улице постепенно вечерело. А с вечером спускалась и прохлада. Солнце садилось за горизонт, создавая прекрасный закат. Но Т/И слишком сильно устала и очень хотела спать, поэтому ей пришлось не останавливаясь, идти к себе. Спустя полчаса ты была рядом со своим жильём. Открыв сёдзи, девушка немедленно зашла внутрь и закрыла их обратно. Быстро переодевшись, не медля ни секунды, Т/И наконец-то легла на прохладный футон. Твои веки как будто налились свинцом. Они медленно опускались, пока совсем не закрыли твои прекрасные глаза. С каждой секундой девушка глубже погружалась в царство Морфея, пока не услышала шорох. Резко открыв глаза, Ц/В-волосая присела на футоне. Ты начала всматриваться в темноту...

Танджиро Камадо

Кто же мог подумать, что это всеми любимое солнышко решится на такой поступок? Правильно - никто. Когда ты сидела на футоне и всматривалась в темноту, он завязал тебе глаза. Т/И испугалась. Не долго думая, парень закинул тебя на плечо и вышел из твоей комнаты. Ц/В-волосой было страшно, но дать отпор ты не смогла. Всё твоё тело как-будто свинцом налилось. "Чёртов Шинадзугава! Да что б я хоть раз с ним ещё тренировалась! Если выживу, выскажу ему всё!" Девушка не знала в каком направлении несёт её похититель и от этого становилось ещё страшнее. Но через полчаса всё прекратилось. Твой похититель посадил тебя на твёрдую поверхность. Когда повязка была снята с твоих глаз, ты просто потеряла дар речи. На Т/И смотрела пара бордовых глаз. Девушка поняла, кто это, но не поняла зачем он это сделал. Заметив, как ты на него смотришь, Танджиро показал рукой вверх. Т/Ф посмотрела наверх. Её взору предстало ночное небо, усыпанное миллионами ярких звёзд. Все они переливались разными цветами. По середине этих звёзд была яркая, полная луна. Луна освещала все окрестности, ничего не могло спрятаться от её холодных лучей. Девушка заворожённо смотрела на эту красоту, не делая никаких резких движений, будто боялась "спугнуть" этот невероятный момент. Именно для этого Танджиро и украл тебя. Он хотел сделать тебе сюрприз. Паренёк хотел показать тебе это прекрасное место и побыть со своей возлюбленной наедине.

Незуко Камадо

Эта малышка никогда тебя не украдёт! Запомни это! Если она захочет провести время вместе с тобой или что-то тебе показать, то всегда будет спрашивать тебя о том хочешь ты, или нет. Незуко никогда не будет тебя заставлять делать что-то силой. QwQ

Зеницу Агатсума

Он просто не решится на такой поступок. Зеницу подождёт пока ты уснёшь и сядет рядом с тобой. Затем парень будет очень аккуратно заплетать мягкие и шелковистые волосы Т/И, вплетая в них прекрасные маленькие, но простые цветочки. После того, как закончит заплетать свою ненаглядную возлюбленную, Агатсума просто ляжет рядом и будет смотреть на тебя до рассвета, а после уйдёт, как будто его и не было...

Иноске Хашибира

Он не умеет бесшумно делать что-то. ,_, Этот кабан выбил тебе сёдзи и с криками начал носиться по комнате. Не смотря на боль в теле Т/И смогла со всей силы врезать парню, что тот аж "улетел" на улицу.

Канао Цуюри

Она не будет красть твою особу. Если Цуюри что-то понадобится от тебя, то она попросит на прямую.

Аой Канзаки

Тут даже Автор офигел. Кто же знал, что Аой сможет тебя украсть? Правильно-никто (и даже Автор ;^;) . Неизвестно куда она тебя утащила, но одно мне известно точно. На следующий день бабочка получила жёсткий нагоняй от Шинобу-сан. :")

Макомо

Она просто ляжет рядом с тобой и заснёт, обняв тебя за талию.

Сабито

Он долго думал, думал, взвешивал все "за" и "против" (которых кстати говоря было больше чем плюсов твоего похищения) и всё-таки решился сделать этот рискованный поступок. Дождавшись, когда Т/И зайдёт к себе в комнату, парень на цыпочках проник внутрь. Но он же не знал, что ты не спала... В итоге он сидит на коленях перед тобой, с огромным фингалом под глазом и виновато смотрит в пол, мысленно пытаясь провалиться под него. Надеюсь ты не долго будешь злиться на это чудо и в скором времени простишь :"D

Генья Шинадзугава

Он просто не смог, ведь Т/И-чан такая милая во сне. 🥺

Сёджуро Ренгоку

Ты что? Да как ты можешь подумать на это чудо, что он может тебя украсть? :0 Единственное, что Сёджуро может украсть, то это твоё сердечко. UwU

~Столпы~

Шинобу Кочо

Пришла, взяла на руки, ушла далеко- далеко...

Канаэ Кочо

Она уснула, крепко обнимая тебя. QwQ (А что? Вы думали, что я буду писать, как это миленькое чудо похищает вас? :0 А вот и нет ;") )

Мицури Канроджи

Эх Мицури, Мицури.... На что она только не готова пойти, чтобы побыть с Т/И на едине побольше? Эта милая булочка унесла твою особу к себе в поместье и думаю, что она так просто тебя не отпустит...

Игуро Обанай

Он будет молча наблюдать за тем как ты спишь из самого тёмного угла твоей комнаты. А на утро уйдёт, оставив маленький букетик из глицинии.

Гию Томиока

Молча зашёл, закинул на плечо, потащил тебя к себе в поместье, несмотря на твои громкие возгласы и тщетные попытки вырваться. :")

Муичиро Токито

Не церемонясь закинул тебя на плечо и ушёл в закат. :"0

Кёджуро Ренгоку

Если это солнышко украдёт тебя, то только для того, чтобы сделать тебя счастливой :"D

Санеми Шинадзугава

В отличии от брата и других, не дал тебе даже до комнаты дойти... Перекинул через плечо и унёс в поместье. И больше твою особу никто не видел....

Узуй Тенген

Он надел тебе мешок на голову и осторожно закинул на плечо. Тенген потащил твою особу к себе домой, так как давно обещался сделать Т/И своей четвёртой жёнушкой. Ну притащил он тебя к себе домой значится, посадил в комнату и вышел. Прошло около получаса, когда его яркая особа решила зайти и проверить тебя. Открыв сёдзи, Узуй удивился(ага-да). Т/И сидела на футоне, а рядом с ней Хинацуру, Макио и Сума. Все четверо посмотрели в сторону Узуя. Жёны парня прожигали его взглядом аля - "Ты совсем что-ли? Жить надоело? Так ведь не делают!" - Т/И-чан отдохни, у тебя был сегодня очень тяжёлый день. - обратилась к тебе Хинацуру. - Х-хорошо, спасибо вам. - улыбнулась Т/И. Жёны быстро поднялись с футона, "схватили" муженька и вышли из комнаты, закрыв сёдзи. Ц/Г-глазая уснула быстро, не обращая внимания на крики из соседней комнаты. Как бы не было странно, но ты выспалась и чувствовала себя просто замечательно. Но Тенгена ты больше не видела... :D
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.