ID работы: 10175671

★Клинок, реакция на Т/И★

Смешанная
G
В процессе
777
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
777 Нравится 168 Отзывы 116 В сборник Скачать

7-я часть. Реакция И/П на селфхарм

Настройки текста
Примечания:
❗❗❗Все действия происходят в нашем времени. Все персонажи в реакции являются обучающимися.❗❗❗

Танджиро Камадо, Иноске Хашибира и Зеницу Агатсуму

У этой троицы реакция была одинаковая. Может быть они бы и не узнали об этом, но можно сказать отдельное спасибо Зеницу. Ты всегда носила закрытую одежду, что не могло не волновать Танджиро, но он не расспрашивал тебя по этому поводу, потому что парень думал, что это твой стиль. Обычный день, уроки закончились, вы вчетвером идёте домой. Иноске задирает Зеницу, тот в свою очередь просит Танджиро, чтобы тот угомонил этого кабана. Ты идёшь, легонько хихикая с этой ситуации. Всё шло просто отлично, пока Хашибира не побежал за Агатсумой. В попытке спрятаться, блондин схватил рукав твоей кофты и потянул на себя. Раздался треск. Ребята встали как вкопанные. Т/И не поняла почему они так резко замолчали, пока не посмотрела на что они смотрят. Девушка быстро спрятала руку за спину. - Т/И. Это что такое?! - громко спросил Иноске, схватив тебя за плечи. От неожиданности ты вздрогнула. - Т/И... Если у тебя есть проблемы, т- ты можешь поделиться ими с нами... - грустно сказал Танджиро, подходя к тебе. - Мы тебе обязательно поможем и поддержим тебя! - подхватил Зеницу. - Спасибо ребята.... - тихо ответила ты. Они крепко тебя обняли.

Нэзуко Камадо

Она знала об этом, поэтому всегда прятала всё острое от тебя подальше, чтобы твоя особа не навредила себе.🥺🤧

Канао Цуюри

Она догадывалась об этом. Однажды Цуюри застала Т/И за этим делом. Долго не думая, Канао выхватила у тебя из рук нож. От неожиданного появления ты вздрогнула. - Т/И, зачем ты это делаешь? - совершенно серьёзно сказала девушка. - Я.... Я.... - Ц/г-глазая пыталась подобрать нужные слова, бегая глазами по помещению, но они не приходили в голову. Ты заметила, что по руке твоей собеседницы течёт кровь. - Канао, у тебя кровь идёт! - громко сказала ты и ринулась искать аптечку. - Вообще-то у тебя тоже идёт кровь... - тихо пробубнила девушка и посмотрела на свою руку. Она положила нож на стол. Через несколько минут ты прибежала на кухню. - Садись и давай руку! - запыхавшись скомандовала ты, открывая аптечку. Цуюри не стала спорить и села напротив девушки. Немедля не секунды Ц/в-волосая обработала рану Канао. Во время процесса она смотрела на тебя. - Т/И, если ты ещё раз так сделаешь я прекращу общаться с тобой. - серьёзно и твёрдо сказала бабочка.

Аой Канзаки

Она заметила у тебя на руках шрамы и навела тебе такую суету..... Что даже Автор в своём Мухосранске слышал, как она отчитывала твою особу. После этой суеты ты так больше не делала.🗿

Сёджуро Ренгоку

Он всегда тебя поддерживает и помогает тебе. Благодаря ему ты не режешься.

Генья Шинадзугава

Он спалил тебя за этим делом. Парень сильно испугался за Т/И. Не медля, юноша обработал твою рану. Генья очень долго ругался на тебя, но когда увидел, что ты начала плакать, молча обнял и нежно поцеловал в висок.

Макомо, Сабито

Они всегда тебя поддерживают и помогают тебе. Поэтому у тебя нет причин так делать. Но если всё-таки хочется приключений на пятую точку, то читай дальше.🗿 В последнее время морально тебе было тяжело, но ты не показывала это своим друзьям. Совершенно обыденный день. Уроки закончились и вы с ребятами договорились разойтись по домам, переодеться, а потом пойти гулять. Ты пришла домой, переодевшись твоя особа прошла на кухню. На столе лежал нож. Он тебя так и манил. Не выдержав искушения, Т/И взяла его в руки. Замахнувшись ты начала резать. Раздался громкий хлопок входной двери и ты услышала знакомые голоса. Это пришли твои друзья. Не долго думая Макомо и Сабито зашли на кухню. - Ребята будете чай? - спросила Ц/г-глазая с ножом в руках. - Конечно! - радостно ответила девушка, садясь за стол. Парень последовал её примеру и тоже сел за стол. - Это шоколадный? - спросил Сабито. - Да. - ответила Т/И и улыбнулась. В итоге вы не пошли гулять, потому что пили чай с тортиком. :³

~Столпы~

Шинобу Кочо

Все мы знаем, что эту хрупкую девушку не стоит злить. Но Т/И видимо жить надоело🙂. Узнала она об этом от Канао. Цуюри пожалела о том, что рассказала это именно Шинобу, поэтому мысленно она тебя уже похоронила. Ты сидела на перемене и смотрела в окно, наблюдая за птицами, перелетающими с ветки на ветку. К тебе подошла Канао. - Т/И... Не могла бы ты выйти в коридор...? - попросила девушка. - А? Зачем? - спросила ты, оторвавшись от наблюдением за птицами. - Шинобу-сан просит... - ответила сиреневоглазая. «Моё очко чует подвох» сказала про себя ты, но всё-таки вышла в коридор. На против окна стояла Шинобу. Она не отрываясь смотрела в окно. «Это мой шанс!» подумала Т/И и на цыпочках отправилась в противоположную девушке сторону. - Стоять. - тихо и с улыбкой маньяка произнесла Кочо. Ц/в-волосая замерла на месте. - Д-да, Ш-шинобу-чан, т-ты меня звала? - спросила ты, не осмеливаясь смотреть на Шинобу. - Для начала подойти сюда. - в такой же форме сказала она. Решив не усугублять своё и так не выгодное положение, девушка подошла к младшей Кочо. От неё в свою очередь исходила не очень приятная аура. - Т/И-чан. Как это понимать? - с улыбкой спросила Шинобу. - Шинобу-чан, я больше так не буду! Честно! - испугавшись, говорила ты. - Я верю тебе Т/И, но следующего раза не будет. - ответила фиолетововолосая, глядя на тебя из-под лобья. На следующий день Т/И не видели....

Канаэ Кочо

Ей рассказала Шинобу. Канаэ очень переживала за тебя, поэтому пришла к тебе домой. Бабочка тебя немного поругала, но потом обняла и сказала что всё будет хорошо, и чтобы если у тебя будут проблемы, ты говорила ей.

Митсури Канроджи

Она когда узнала, чуть в обморок не упала. Не теряя времени Митсури закупилась вкусняшками и на всей скорости побежала к тебе. Потом она заключила тебя в свои крепкие объятия и очень долго говорила как ты ей дорога, и что она не сможет жить без тебя.

Обанай Игуро

Он прописал тебе чапалах со скоростью света и все дурные мысли покинули твою дурную голову. 😎👍

Гию Томиока

Такой бунт устроить, что ты потом просто на нож смотреть не сможешь. ^^

Муичиро Токито

Иногда вы с ним вместе резались. 😗✌️ Но потом получили пиздюлей от его старшего брата и перестали так делать. 🗿👍

Кёджуро Ренгоку

Он просто этого не допустит.🥺🤧

Санеми Шинадзугава

А вот тут причиной селфхарма стал именно этот бабайка. Вы с ним находились в отношениях. У вас случилась очень большая ссора, в порыве которой он ударил тебя. - Если так, то катись на хуй! - громко крикнула ты, держась за место удара. Не дожидаясь ответа, девушка зашла в ванну, громко хлопнув дверью. Для большей безопасности Ц/г-глазая заперла дверь. Ты очень сильно злилась на Санеми. На глаза тебе попалось лезвие, недолго думая ты прошлась этим лезвием по тыльной стороне руки. И так несколько раз. Пока твоя особа находилась в ванной, Шинадзугава стоял на том же месте и переваривал события, которые произошли только что. В итоге до него дошло что он натворил. Поэтому через некоторое время парень стоял около двери. Он легонько постучался. - Т/И... Открой дверь. - тихо, но утвердительно сказал Санеми. Зная, что лучше ему не перечить ты всё-таки открыла эту чертову дверь. Открыв дверь, Т/И опёрлась телом о дверь и скрестила руки, прожигая взглядом виновника этой ссоры. Парень же в свою очередь тоже не спешил говорить и молча смотрел в твои глаза. Так продолжалось около 15 минут. Потом старшему Шинадзугаве надоела эта тишина и он обнял девушку. - Ещё раз порежешь себя, сидеть неделю не сможешь. - на ухо сказал беловолосый.

Узуй Тенген

Он считает это не ярким, поэтому придумал целый план как тебя отучить делать это. Скажу по секрету, первым пунктом этого плана стоит : "Сделать Т/И своей женой" Только тихо! Я это по секрету сказала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.