ID работы: 10175671

★Клинок, реакция на Т/И★

Смешанная
G
В процессе
777
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
777 Нравится 168 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 16. Т/и покрасила волосы в цвет И/п

Настройки текста
Примечания:

Танджиро Камадо

- Ох, т/и. Вот ты где! Я всюду искал тебя- юноша прервался на полуслове. И причиной этому была девушка, к которой он испытывал трепетные чувства, пытаясь как можно глубже спрятать их. Она сидела на зелёной траве, опёршись спиной о высокий камень. Глаза были прикрыты. Уставшая донельзя истребительница, кажется, дремала. Что-то изменилось. И старшего Камадо осенило. Цвет твоих волос отличался. В лучах заходящего за горизонт солнца они сияли заревом. На лице парнишки расплылась нежная улыбка, он всё понял. Осторожно подсев справой стороны, Танджиро заботливо уложил твою голову к себе на плечо. Думаю, завтра ты получишь ой как много комплиментов в свой адрес.

Незуко Камадо

Девочка была очень удивлена, когда увидела тебя. Пару минут она стояла напротив и внимательно изучала взглядом твои волосы. Нежно-розовые глазки бегали сверху вниз и наоборот. Всё это действо сопровождала давящая тишина, постепенно способствующая окутывавшему тебя смущению. - Тебе нравится? - осторожно поинтересовалась ты, переминаясь с ноги на ногу. Девчушка вздрогнула, как будто что-то вспомнив и неожиданно бросилась к тебе в объятья. *Ей очень понравилось. Незу частенько будет делать тебе красивые веночки, вплетать нежные цветы в твои мягкие косы*

Зеницу Агатсума

Парень будет сильно ошарашен этим. Ему очень нравился природный цвет твоих волос, поэтому с серьёзным лицом он спросит почему же ты это сделала. Тебе покажется, что он разочарован, но поверь мне, это не так.

Иноске Хашибира

- У тебя не получится быть такой же крутой как Великий Иноске! - самодовольно заявил зеленоглазый, посчитав, что ты хочешь скопировать его.

Канао Цуюри

Изучала тебя точно также как Незуко. Девушке стало интересно как будет смотреться на тебе её заколка. Осторожно сняв предмет, протянула его т/и. Уже темноволосая леди сразу же поняла что именно от неё хотят. Закрепив на голове бабочку, истребительница посмотрела на подругу, как бы спрашивая: "Мне идёт?". Цугуко столпа насекомого заметила для себя, что её возлюбленной очень даже идёт. Поэтому в вашу следующую встречу подарит тебе похожую заколку.

Аой Канзаки

Будет возмущена. Потому что т/и решит взять заколки девушки, а уже потом покажется ей во всей красе. После долгих извинений всё же скажет, что выглядишь ты неплохо.

Макомо

Мило улыбнётся, и положив голову на плечо истребительницы, продолжит плести венок из ромашек, не забыв сказать о том что новый цвет подчёркивает её красивые глаза.

Сабито

Будет горд собой. Обязательно скажет несколько комплиментов и о том, что тебе очень идёт.

Генья Шинадзугава

Все мы знаем, как юноша относится к противоположному полу. Первое время было очень трудно, ведь парнишка постоянно убегал от тебя прочь. А ведь Генья только-только начал привыкать к тебе и твоему присутствию в его жизни... Он весь покраснеет и пробормотав себе что-то под нос, убежит прочь.. Ты очень сильно смутила парня.

~Столпы~

Шинобу Кочо

В шутку спросит, а не хотела бы ты ещё и постричься как она.. Шинобу пожалеет, ибо будет забирать у тебя ножницы из рук, пытаясь таким образом остановить.

Канаэ Кочо

Девушка прямо скажет тебе о том, что не следовало этого делать. Но также подметит и то, что этот цвет волос однозначно подходит тебе. Засыплет т/и комплементами.

Мицури Канроджи

- Как это мило, теперь мы с тобой ещё больше похожи!! - радостно протараторит столп любви и заключит в свои тёплые объятия. *Просто в восторге. Теперь вы похожи как две капли воды. Будет очень счастлива, если ты позволишь ей заплетать себя*

Обанай Игуро

- Только испортила свои волосы. - недовольно подметил Игуро. Девушка погрустнела и эта перемена никак не могла остаться незамеченной темноволосым. Сделав глубокий вдох, парень добавил: "Тебе идёт" и поспешил удалиться, оставив в недоумении юную истребительницу. *Думаю, ему очень понравилось. Он посчитал этот поступок очень абсурдным, но глубоко внутри был счастлив*

Гию Томиока

- Это было необязательно делать. - спокойно проронил Гию и продолжил тренировать тебя. Чуть позже т/и заметила на лице парня лёгкую улыбку. У тебя получилось заставить улыбнуться его, поздравляю.

Муичиро Токито

Парнишка просто не придаст этому значения. Когда ты подошла к нему, чтобы показаться, Муичиро наблюдал за мирно плывущими по небесной глади облаками.

Кёджуро Ренгоку

Ох, как же ему это понравится.. Скажет, что теперь ты очень сильно смахиваешь на его младшую сестрёнку. Обязательно покажет тебя Седжуро!

Санеми Шинадзугава

Застанет тебя за процессом покраски волос. Твоей особе было настолько неловко, что ты просто замерла и не могла выдавить из себя хотя бы одно слово. Санеми тоже не ожидал увидеть тебя в таком виде. Пришёл он сюда лишь потому, что вчера вы договорились потренироваться вместе. - Это что ещё такое...- риторически спросил мужчина. - Ты вот тут пропустила. *Он поможет тебе покраситься. Не забудь отблагодарить его и рассказать почему решилась на покраску волос*

Узуй Тенген

Блестяще оценит твой поступок и порекомендует несколько средств по уходу за волосами. Также подарит несколько заколок, которые будут гармонично смотреться и не мешаться во время сражений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.