ID работы: 10175671

★Клинок, реакция на Т/И★

Смешанная
G
В процессе
777
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
777 Нравится 168 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 15. Т/и стала ребёнком

Настройки текста

Танджиро Камадо

Опыт в приглядывании за детьми у него имеется. Как-никак самый старший сын семьи Камадо. Правда он никак не ожидал, что его возлюбленная станет на парочку годов младше. Парень ни на секунду не спускал с тебя глаз. Ты такая непослушная непоседа. Правда, когда он разнимал Иноске и Зеницу Т/и успела упасть с дерева. Девочке повезло, что забралась она не высоко, а то косточки бы не собрала...

Незуко Камадо

Также как и с Танджиро. Но весь день вы просидели у девочки в комнате, заплетая друг другу разные причёски и играя в разные интересные игры.

Зеницу Агатсума

— БОЖЕ МОЙ!!! ЭТО МОЯ ЛЮБИМАЯ Т/И?!? - вопль Зеницу был слишком громким.

Иноске Хашибира

— Ха-ха-ха! Какая ты мелкая! - насмехался парень, с высока глядя на девочку. Правда смеялся он не долго...

Канао Цуюри

Вы просидели целый день в саду поместья бабочки. Канао даже собственноручно сплела тебе винок из самых красивых цветочков. ( Потом она получит нагоняй от Аой. Правда это будет потом) )

Аой Канзаки

Вот и случилась сладкая месть девушки, правда она не учла того факта, что Т/и-чан была очень милой в детстве...

Макомо

Девушка была только рада присматривать за твоей особой. Вместе вы переделали много дел. Но больше всего Макомо понравилось готовить вместе с тобой.

Сабито

* у парня остановилось сердце при виде маленькой Т/и *

Генья Шинадзугава

Он играл с тобой целый день. Вытаскивал тебя из проблемных ситуаций и мест. Вы так сильно умаялись за этот день, что в обнимку уснули под деревом в саду. Вас нашёл Санеми, возвращавшийся с задания. Увидев такую прелестную картину, столп не смог не улыбнуться.

~Столпы~

Шинобу Кочо

Она поставила на тебе эксперимент... ಠ_ಠ Весь день девушка приглядывала за тобой, готовя лекарства. С её прекрасного лица не сходила мягкая и нежная улыбка. Шинобу стояла и высматривала какие-то необходимые ей ингредиенты. Неожиданно на своём животе девушка почувствовала тепло детских, маленьких ручек. Она посмотрела вниз и увидела твоё маленькое круглое личико. На нём красовалась тёплая и полная счастья улыбка. Этот день она никогда не забудет.

Канаэ Кочо

Девушка очень сильно умилялась тебе и твоим действиям. Канаэ попросила выходной, специально для того, чтобы приглядывать за непоседливой Т/и. Этот день вы провели вместе.

Мицури Канроджи

Она испекла тебе самые вкусные панкейки. Заплелетала тебе разные причёски, потом попросила заплести и ей. Вы много играли и смеялись. Спать легли вы в обнимку. Мицури очень понравился сегодняшний день. Она провела его со своим любимым человеком. Девушка немного расстроилась тому, что Т/и вновь станет взрослой.

Обанай Игуро

Он явно был против того, чтобы приглядывать за тобой и открыто показывал своё недовольство. Ренгоку-сан предложил сделать присмотреть за девушкой вместо Игуро, но парень на отрез отказался, быстро забрал Т/ф с рук столпа пламени и также быстро удалился в закат, оставив товарища в большом недоумении.

Гию Томиока

Вы сидели с ним на берегу реки. Т/и кидала в речку маленькие камушки, пытаясь сделать "блинчики". Но ничего не получалось. Парень внимательно наблюдал. Девчушка начала злиться. Пыхтя от злости Т/ф села на берег, скристя руки на груди и сердито смотрела на реку. Кажется Гию улыбнулся...

Муичиро Токито

Бесплатный просмотр облаков. Вы лежали на траве и смотрели прямо на лазурное небо, по которому очень лениво плыли облака разных форм и видов. Разглядев какую-то фигуру, парень показывал в небо и пальцем обводил очертания, чтобы Т/и тоже смогла увидеть.

Кёджуро Ренгоку

Он оберегал тебя как зеницу ока. Постоянно катал Т/и на своей спине. И совсем забыв про свой возраст, дурачился и играл с тобой как с погодкой.

Санеми Шинадзугава

Не отпускал Т/ф от себя ни на шаг. Не подпускал к девочке никого. Заплетал тебе косы. Не возражал, когда Т/и заплела ему два хвостика. Остаток дня ходил с этой причёской. Кормил тебя охаги и носил на спине. Когда ты придёшь в норму, некоторое время будет смущаться.

Узуй Тенген

Его жёны хотели сами позаботиться о тебе, но мечник был категорически против. Сам заплёл девочке красивые косы. Купил кучу разных игрушек, кучу всяких вкусняшек. Вся семья Тенгена играла с тобой. Им было очень весело, также как и маленькой Т/и.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.