ID работы: 10175803

Влага.

Слэш
NC-21
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Видение.

Настройки текста
      Когда он смотрит на него — скрипят зубы от того, что не может его получить. Когда он сам того не понимая, трогает его в эрогенных зонах — не скажет ни слова, а лишь промолчит, шумно сглатывая ком в горле. Когда он снова проводит время с другими ондноклассниками — тот давиться от ревности и своей беспомощности, вечно виня себя в том, что не может быть ему интересным и полезным.       Его зовут Куджо Джотаро — и он единственный друг Какеина Нориаки, в которого тот влюбился до потери пульса.

***

Пятница

Голова невыносимо болит, по ней будто бьют тысячи маленьких дятлов. Из маленькой щели в окне, дует прохладный зимний ветер, солнце ещё не светит, значит сейчас примерно шесть часов утра. Чуть потягиваясь в кровати Какеин привстает на локтях, опуская голову вниз. Розовые волосы приятно щекочут щёки и лоб. — Дорогой, — С кухни, из которой сейчас исходит приятный аромат, слышен мамин голос, сладкий и спокойный. — Уже пол седьмого, поторапливайся. "Точно.." — Подумал Какеин, потирая затылок, а затем усаживаясь на кровати. Длинная прядь волос небрежно свисала со лба и мешала сфокусироваться на обстановке. После долгого пятидесятидневного путешествия, розоволосый все ещё не привык спать в своей комнате. — "Я думал, что сегодня воскресенье.." — спросоня, глаза заполнились прозрачной пеленой, мешавшей хоть что-то рассмотреть. Ни медля ни секунды, Розоволосый потер сонные глаза, осматриваясь вокруг. Просидев так ещё минут пять, из коридора послышались приближающиеся лёгкие шаги, заскрипела дверь, и в комнату зашла взволнованная мать Какеина, которая уже была накрашена и переодета в кардиган кофейного цвета и чуть облегающие штаны, которые шли в тон с черной блузой. — Нори, ты меня не слышал? — без какого либо строго или грозного контекста, сказала мисс Нориаки. — Завтрак уж..е л...ит н.. с...ле и... Глаза Какеина начали постепенно закрываться, голова медленно падает на острое плечо. Мамины слова тихим эхом растворялись в его подсознании, превращаясь в приглушённый гул. Комната вокруг него начала приобретать серый оттенок, а в середине этой бездны начал проявляться чей-то изящный и высокий силуэт. — Какеин Нориаки.. — Бархатный голос разрозил всю комноту, привлекая к себе внимание. Силуэт начал приближаться, а дыхание участилось. — Ты же не думал, что я вот так просто отпущу тебя? — Изящный когтистый палец приблизился к его подбородку, с силой надавливая на трахеи, поднимая его выше, чтобы Нориаки смог рассмотреть лицо. — Ты помнишь меня?.. Всё закрутилось и завертелось. На глаза начали наворачиваться слезы, под ногами пропала опора, Какеин улетел в бездну воспоминаний, крича так громко, чтобы его услышали.

Дио

***

— Нори! — Перед заплаканным Какеином стояла его мама, державшая его лицо в своих ладонях. — Нори-сан, что случилось? Тебе плохо?! — Испугавшись подобного поведения сына, мисс Нориаки нежно приложила свою руку ко лбу Какеина. — Да у тебя жар! Чего же ты мне не сказал? Она тотчас обняла сына, прижав его тяжелую голову к себе, перебирая мягкие волосы, то и дело наматывая мелкие пряди на пальцы. Тело сына содрогалось в маминых объятиях, а та лишь гладила его по затылку, все ещё крепко прижимая, как взрослая птица, защищающая своего птенца от наступающей опасности. — Прости, мам, я... — Не успел Нори договорить, как его мама продолжила оживлённо говорить, срываясь на всхлипах. — Извини, дорогой, я понимаю, что тебе сейчас очень плохо и тяжело, — на секундну она замешкалась и прикусила край своей губы, но продолжила. — Фонд Спидвагона мне все рассказал, и для нас с папой это был сильный удар, как и для твоей психики.. Но ты же понимаешь, что меня очень сильно загружает босс, и.. — Она поникше вздохнула, отодвинулась от сына, взглянула в его мокрые от слёз глаза и положила свою руку на острое плечо. — Ты знаешь, где лежит аптечка.. — На этом мисс Нори закончила и робко поцеловав сына в лоб. Мисс Нориаки встала и направилась к выходу, аккуратно смахивая слезы, чтобы не размазать тушь по всему лицу. Хлопнула дверь, она вышла из комнаты.

***

Через несколько минут невыносимой тишины послышались звуки открывания входной двери: — Солнце, звони, если что-то понадобится.. — Ещё несколько секунд молчания, и.. — Я люблю тебя.. Мы с папой тебя очень любим. — Раздался резкий хлопок. Он остался в комнате совсем один, со слезами на глазах, высокой температурой, опаляющим жаром, и со своими страшными видениями.

***

День проходил очень скучно, уже четвертый час подряд Нориаки сидел за компьютером, так и не притронувшись к еде, которую заботливо приготовила и оставила на столе его мать. Это был первый раз, когда Какеину по настоящему хотелось в школу, ведь невыносимая тишина давила на ушные перепонки, и когда уже невозможно было терпеть, он доставал старые пластинки с шансоном, которые часто слушал его отец, и вставлял одну за другой в проигрыватель.       Музыка всегда спасала его в трудных ситуациях, не бывало и дня, чтобы он выходил на улицу без старого отцовского плеера и наушников. Из-за этого в школе его и прозвали "скрипичный ключ". И это не из-за того, что тот все время ходит сгорбившись, как будто нес три слона на своей спине. Это из-за того, что он предпочитал музыку живому общению. Но в один момент, в его жизни появился человек, который заменил ему одиночество...       Он не был навязчивым или шумным, наоборот, было тяжело вытянуть из него хоть слово. И это нравилось Какеину в нем, интриговало.       Их первая встреча была глупой и вспоминая её, розоволосый краснел от стыда. Если бы тогда Дио не овладел его разумом, он никогда бы так не поступил. Ведь тот парень, был устрашающе необычен.. "Джотаро.." — Нориаки грустно вздохнул, и опрокинулся на спинку стула. — ""Прости, что не смог сегодня прийти.." Постепенно веки начали становится всё тяжелее и тяжелее. Пространство вокруг превращалось в зловещий туман, а в середине комнаты снова появился он.

Приятный шансон все ещё играл в стенах комнаты..

***

      На этот раз Какеин не собирался молчать, и поэтому соскочив со своего стула, отошёл в самый край комнаты.       — Что ты... — Начать было тяжело и страшно. Ком в горле мешал сказать хоть одно слово. — Что тебе нужно...?       — Хо-хо... — Дио, как будто издеваясь над бедным подростком, использовал старые фишки, которые ещё были присуще ему при жизни. Они напоминали о том самом сражении в Египте. — Что мне нужно? Ничего особенного, Ка-акеин.~ — Он сладко тянул его имя.       Нориаки охватил холодный пот. Если ближе к вечеру ему становилось лучше, то сейчас весь прогресс сошёл на нет. По лбу прокатилась капелька холодного пота, а ком в горле не давал вздохнуть.       — Т-ты.. — Нориаки схватился за горло, так как воздуха не хватало даже на один вздох. — Ты...       — Что "я", Какеин? — Брандо издеваясь начал все ближе и ближе подходить к розоволосому, вжимая того в стенку. — Ну же, скажи мне, что "я"? — Максимально сократив расстояние между ними, Дио наклонился к его лицу и провел длинным пальцем по сжатым губам.

Почему ты не умер?

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.