ID работы: 10175811

Сделка

Слэш
NC-17
Заморожен
46
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Примечания:
Страшная, неоновая, невероятно безумная улыбка была на весь экран. Глаза косились. Один алый чуть ли не выходил за пределы экрана, а в второй стал настолько тонким, что бешеный зрачок был почти неуловим. Пальцы с острыми, яркими когтями сжались в кулак. Ещё немного и от упора когтей пойдёт голубой струйкой кровь. И очередной скандал с Валентино. Кто этому будет радоваться? Конечно же никто. А Вокса это и вовсе выводило из себя. И снова этот сутенёр трахается с очередными шлюшками, вечно пропадая в стриптиз клубах, «утопая в работе.» Порой очень сильно выбешивает своим поведением, что аккумулятор просто перегревается, говоря пока, а охладительная система и работать не собирается. В прошлый раз он пнул своим каблуком прямо в экран, слава Сатане, все нормально потом было, но сейчас что будет то?! Да Вокс не отрицает что у них довольно токсичные отношения. Но не до такой же степени! Да, сам теле-демон явно не сахар, но Валентино мог бы хоть немного быть… тактичнее? Они все же пара как никак. Процессор шумно работал, помехи между антеннами раздавались ритмично, через каких-то несколько секунд. Хоть тупые «мирные», низшие демоны ублюдки не доставали своими взглядами оверлорда. Улицы были просто пустыми. Телеведущий поднял голову, чтобы посмотреть на огромные часы, что видны из любой точки Пентаграмм-Сити. Надпись чуть выше циферблата гласила: «До следующей чистки 146 дней.» Куда тогда все подевались? Это его особо не напрягало, он не предавался глубокими мыслями насчёт этого. Честно, ему было просто похуй. Над Адом нависает белоснежный, солнечный Рай состоящий из облаков и нимба. Вокс уже не был не в себя от злости, скорее просто ему было или обидно, или же стремно, тоскливо на душе? Почему он собственно так думает, ощущает? Теле-демон высшее существо в аду, зачем он даёт овладеть чувствами над собой? Вообще таковых чувств для дьяволов нет. Тогда на что он надеялся с Валентино? Теплоту, заботу, понимание? В конце концов любовь? Ха. Ха. Ха. Как смешно. Иронично. Никогда такому и не бывать. Но хоть какое-то нормальное отношение да может быть? Тонкие, нахмуренные брови изогнулись от раздумий и самоисчерпающих вопросов. — Охохохо. Какая встреча. Не ожидал тебя увидеть. Гуляешь? — этот единственный голос можно было узнать из сотен, тысяч, миллионов других. Мерзкий, с радиоволновыми помехами тембр заставил снова все бурлить внутри. Красный мудак с рогами. Его тут ещё не хватало. Будто кто-то решил специально сговориться, чтобы испортить этот «прекрасный» день. Один глубокий вздох, новая маска крутого лицемера, улыбочка психопата и вуаля. Как новенький. Медленно, словно что-то выжидая Вокс повернулся к Радио-демону. Аластор своей собственной персоной. Уже совершенно естественные желтые клыки, от красных, уверенных глаз исходил яркий кровавый свет. Когтистые пальцы ведущего поочерёдно сгибались в нервном тике. Ещё немного и он набьет ему морду, поджарит вкусную, хрустящую оленину. — Ну, а ты что не видишь? Может быть глаза тебе выкололи? — Совсем настроения у телека нет. Впрочем как и всегда. — Да как иметь хорошее настроение рядом с такой сукой как ты? Каннибал на это лишь громко, самоупивающе рассмеялся. Прерывистыми импульсами, короткими передышками. Ну, а если совсем начистоту то Аластор и сражаться не собирался. В голову, что кишит своими разнообразными тараканами пришла в голову идейка получше… — В такое время. Когда вокруг все пользуются интернетом, смартфонами и какими-либо электронными приборами популярность радио стремительно падает. — начал свой дурманящий монолог красный демон. — Что же поделаешь. О рейтингах и говорить не стоит. Вся моя жизнь была посвящена любимому делу. Могу ли я просто смотреть на то, как покрывается пылью мое любимое радио? Сие горе, непосредственно отражается на моих заботах сейчас. — К чему ты клонишь, рогатый? — на удивление самому себе Вокс не торопился быстрее покончить с ним, тело ломило, постепенно разум хотел покинуть цифрового. — Видел фиаско в новостях самой Принцессы Ада с невероятно «успешным» Счастливым Отелем? — вновь раздался надрывистый смех скрипучей кровати с помехами. — Эта идея настолько поразила меня, что воодушевление нахлынуло с головой. Настолько, что теперь участвую в этом проекте. Проблема в том, что пока я занимаюсь радио передачами Отель и мои обязанности простаивают. Не мог ли ты указать одну услугу? Помочь с разработкой нового развлечения? АВХВХАХ. Что за бред он несёт? Совсем что-ли кукухой поехал. Просить помощи у самого злейшего врага, ради этого Аластор строил бессмысленный «разговор.» — С кого перепугу ты просишь У МЕНЯ какую-то помощь? — разве не странно, что именно Радио-демон просит об этом. Кто знает, что у психов на уме? А Аластор молчал, задумчиво ухмыляясь. Грядёт снова битва, может масштаб разрушений превысит их прошлый спор или же… — Взамен что хочешь? Ты же рекламный и телевизионный магнат, раскрутить отель тебе будет проще простого. — льстивая речь текла сладким вересковым медом, обжигала горло, глотку, но не попробовать его было грехом. — Проси, что надобно. Неоновая улыбка хотел выйти за грань монитора, как будто он хотел показать всем «живым» свою радость. На одну миллисекунду она у него погасла. Прошелся быстрый удар сомнения в своих будущих решениях. Что же попросить? Аластор не будет ждать саму вечность. Опозорить его на весь ад? Заставить признать могущество Вокса? Оооо, выбор слишком велик и блаженен. Они смотрели друг другу в глаза, никто не пытался отвести взгляд, не нарушить неловкое молчание. В этот момент в их сердцах не было ярости, агрессии, злости по отношению к врагу. Лишь пустота, снаружи и внутри. Но ведь и в пустоте что-то да есть. Оба демона были вне мира, не замечали себя, просто созерцали. Взаимно погружались в чужие очи, прочитывая план следующий действий, следующей пьесы на сцене. Если бы они знали, чем это обернётся, решили бы избежать этой встречи? Может быть Вокс мог бы загадать что-то да получше? Или же Аластор придумать лучше расправу с соперником? Наконец ведущий принял важное решение, аккуратно взвесив за и против. Медленно, внятно он неожиданно сказал: — Помоги мне расправиться с Валентино.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.