ID работы: 10175811

Сделка

Слэш
NC-17
Заморожен
46
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Очередной разрыв отношений

Настройки текста
— Помоги мне расправиться с Валентино. Алые глаза с ноткой игривой прискорбности сощурились. Явно, ожидал текущие реки крови, запаха металлического садизма. — Не знал, что все настолько плохо. — Аластор без прикола или придирки проговорил это, так, на заметку. — Во всяком случае я сдерживаю свои обещания. Перед ними появился свиток с длинным договором начерканный аккуратными буквами с завитушками. Экран Вокса засветился недобрым зелёным свечением. Даже не читая было понятно, что кто-то останется в минусе. — Обещания ты сдерживаешь, а вот выгоду берёшь неравномерно, да? — решил возникнуть теле-демон. Он щёлкнул пальцами как после треска электричества появился контракт написанный ровными печатными буквами. На это радио-ведущий призвал свой излюбленный красный микрофон и постучал по нему пальцами. — Толк от нашего мира будет или нет? Предлагаю вот, что. Так уж и быть я подпишу твою бумагу, но тогда сначала ты поможешь мне с отелем. — Я согласен.

***

Долгожданный отдых дома. С единственным верным другом, Варком. Они вместе лежали на одной, огромной кровати. Спасительно прижавшись друг к другу, как будто пытаясь согреться, хотя было тепло. Окно зашторено от любопытных глаз, в полной темноте единственный источник освещения был голубой монитор. Мутант давно заснул. От частого дыхания своего питомца Воксу хотелось самому отключиться, уйдя в глубокий сон. На крайне экране читалось безутешное беспокойство. — Какой раз я уже убеждаюсь, что ненавижу и Валентино, и Радио-демона. Сука… Через кусты, через густые тернии врагам получилось собраться по-нормальному заключив недолгое перемирие. Уже через неделю нужно идти работать над Отелем. Главное, окупится ли. Действительно ли стоит эта глупая затея отомстить Валу за всё? Подумать, что он такого ужасного сделал. Ах, да. Гребаное насекомое… Накаченные губы, силиконовые сиськи — так можно описать всех проституток порностудии. Разве, что съёмные парни дают хоть каплю разнообразия. Эти лица уничтоженные пластикой, ярким макияжем, неестественной красотой просто отвратительны. От одного лишь взгляда на них хочется блевать. Иногда Вокс задумывается, кто их вообще снимает, ведь если нет, то у моли не было бы такой власти и могущества. Быстро шагая, почти бежа по коридорам телемагнат искал кабинет главного хозяина по массовой порноиндустрии. Под многочисленными взглядами работников было неуютно. Запыхавшись, он без стука открыл нужную дверь и увидел… Весьма неприятную картину. На длинном, кисло-красном диване сидел Валентино с какими-то демонессами. Он здорово целовался поочерёдно сразу с двумя потенциальными жертвами, лапая их тело со всех сторон. Сами они жались все ближе к своему папочке. Скрип несмазанной двери дал весть о не приглашенном госте. А мотылёк и глазом не повёл. Всего лишь кивнул проституткам в сторону выхода. — Что стоишь? Заходи. Вокс сел на мягкие подушки разбросанные по дивану, оглядываясь на пустой рабочий стол, малиновые обои с золотыми узорами и на огромные картины, в одной из рамок был сам портрет Вала. Довольно специфично. — Ближе к делу, зачем пришёл? — О, а ты забыл? Обещал ведь подписать ценные бумаги, чтобы наконец вывести их на экономический рынок Пентаграмм-Сити. Более того, задолжал мне, солидно задолжал. — с нескрываемым раздражением выплеснул из чаши гнева ведущий. Он старался не повышать тон, получилось плохо. До сих пор в лёгком состоянии смятения после увиденного разврата. Обычно, Вокс забивает на измену хуй, спасительно для себя ссылаясь на свободные отношения, но сейчас это необычный случай. Ведь у Вала вагон демонов, чуть ли не весь город желает совокупляться с ним, а у самого никого кроме Валентино… — Столько раз говорил уже, что скоро все будет готово. — Скоро?! Это скоро было ДВА месяца назад. Я не могу больше ждать твоего «сейчас», «скоро.» На прошлой недели я приходил к тебе, ты тогда тоже сказал, что нужно ещё немного потерпеть. — Ой да ладно тебе, дорогуша, сегодня сделаю. А пока я могу предложить расслабляющий массаж, отдохнём по-настоящему. — порно магнат озорно подмигнул и продвинулся ближе, обхватив тонкую талию теле-демона, проскользнул к бёдрам. Выставил победительный оскал, давая понять, что нужно сдаваться. Единственный золотой зуб сверкал, как и у других демонов, что принадлежали ему. — То, что мы встречаемся не означает, что буду и дальше давать тебе поблажки. — максимально серьёзно заговорил телеведущий. Он отпихнул нахала на приемлемое расстояние. — В первую очередь мы бизнес партнёры, не забывай об этом, Валентино. Не трогай меня. — А если же трону? — коготочки даже в латексных перчатках невероятно острые. Они прошлись по экрану, медленно царапая первый защитный слой экрана. Оставляя неглубокую полоску. — ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ?! — Вокс, недумая, с размаха ударил сутенера. Тот неожиданно упал на пол, а розовые очки в форме сердец скатились на подбородок. Такие всегда дурманиющие глаза стали полностью видны. Удар был ошибкой. — Я же так. С безграничной любовью к тебе. — резким движением порно магнат сбросил ведущего с дивана, попутно пиная в ребра. Ответ не медлил. Поднявшись, глаза цифрового ярко горели, от монитора шли электрические искры. Вложив весь свой гнев накопившийся за всё время, в первый раз поднимая руку на важного в его грешной жизни демона, он влепил затрещину. Розовые очки вдребезги грохнулись вниз. Открывая взор на мир полный отчаяния. — Думай, что делаешь. — Валетино встал, покачиваясь, как после пьянки. Схватил за шиворот рубашки Вокса, поднял тело так, чтобы их глаза были на одном уровне. Вал небрежно швырнул тельце в сторону рабочего стола. Мебель пошатнулась и с оглушительным грохотом упала. Хруст позвоночника не заставил ждать. Больно. Пробудив свою магическую силу Вокс сжал руку в кулак. Комнату поглотил электрический ток. Лампы в люстре полопались от слишком большого напряжения. Истошный крик вырвался из глотки сутенера. Запахло горелой плотью. На шум уже помчались подопечные моли, обеспокоенные случившимся. Топот, голоса, шаги слышались все громче и громче. Отчётливее и отчётливее. Жаль, конечно, что это не владения теле-демона. Тогда бы он точно убил Вала. Вокс перевернул свою подушку на холодную сторону, вновь пытаясь уйти в сон, но вместо сна приходили воспоминания, моменты ещё более давние. Хорошие или плохие. Он не знал, сколько уже просто лежал и раздумывал. Во всяком случае можно просто отдохнуть. Проверить почту? Нащупывая телефон на тумбочке рядом. Голубой свет экрана в темноте заставил зрачки уменьшиться. Voxstagram аналог популярной человеческой социальной сети набрал пользователей и в аду. Листать ленту новостей неплохой вариант, раз не спится. И почитать переписки тоже. Наверное. Кликнув на диалог с молью он начал медленно набирать сообщение. Оно содержало всего лишь два слова, что часто говорили они друг другу. — «Мы расстаёмся.» Время 04:28. Не лучшее время для принятий важных решений. Со вздохом веря в сказанное каждый чёртов раз: — Надеюсь я не пожалею об этом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.