ID работы: 10175895

Good In Bed

Anwar Hadid, Dua Lipa (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
146 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

But, damn, we know how to fuck...

Настройки текста
Дрожащими руками девушка несла то, что навсегда изменит ее жизнь. Дуа крепко держала его в правой руке, нервно мчась в комнату, где сейчас находились Анвар и Декстер. Всё, о чем она думала последние пару дней оказалось правдой, а это одновременно и радовало и пугало. Липа старалась избегать обсуждения этой темы с парнем, поскольку сама была не готова к этому, осознавая, что и Анвар может не поддержать этой идеи. Дуа замерла перед входом в комнату, поджав губы и вновь посмотрев на тест, убедившись, что там действительно две полоски. Девушка тихо вошла в комнату, сразу обратив внимание на то, что Анвар играется с малышом Декстером. Щенок по-детски рычал и гавкал, махая лапами на парня, но тот продолжал хихикать и откидывать собаку на спинку дивана. — Анвар… — Дуа спрятала тест в заднем кармане шортов и виновато подошла к ним, присев на диван. — Что-то случилось?.. — он взволнованно посмотрел на девушку и тут же потянулся к ней, взяв ее за руку. — Почему ты трясешься?.. — парень нервно бегал глазами по напуганной Липе. — Я должна тебе кое-что сказать… Но, прежде, я хочу тебя кое о чем спросить, — девушка смотрела ему прямо в глаза и крепко сжимала его руку. — Конечно, малыш, о чем?.. Что, что случилось, не тяни, пожалуйста, — Хадид не мог найти себе места. — …Анвар… — она резко опустила взгляд и закрыла глаза, выдохнув. — Ты хочешь детей? — Я… — к такому вопросу он был не готов, — Я не знаю, Дуа… Почему ты спрашиваешь… — Анвар! — Липа немного разозлилась, встряхнув свободной рукой и закатив глаза. — Просто ответь, пожалуйста! — Я… Да… — теперь уже Анвар был растерян и не понимал, что происходит. Парень смотрел на лицо своей девушки и видел как быстро на нем меняются эмоции. От первоначального испуга к злости, а потом… слезы… Дуа упала в его объятия, расплакавшись, как маленькая девочка, и прижимая светловолосого к себе. Хадид не понимал, что происходит. Сначала странные вопросы, теперь это. Он молча обнимал девушку и гладил ее по спине, пока та продолжала мочить его футболку. Тут же Липу как будто ударили током. Она отстранилась от него и начала вытирать слезы, а затем, протянув руку, вытащила тест из кармана и уверенно держа его, проговорила сквозь эмоции: — У нас будет ребенок… — с небольшой, но яркой улыбкой озадачила Дуа Анвара. Парень замер в оцепенении. Он не знал, как на это реагировать. Единственное, что ему оставалось — самому наброситься с объятиями на девушку. Это Хадид и сделал. Анвар улыбнулся и накинулся обнимать Липу, отчего та выронила тест и засмеялась. На секунду парень поднял взгляд на сияющие глаза черноволосой, вскоре их сладкие губы соприкоснулись в нежном поцелуе. Руки Дуа держали шею и голову партнера, пока тот ладонями проходился по идеальным изгибам талии певицы. Один только Декстер тихо сидел сзади них и смотрел на родителей непонимающими глазами. — А как же твой тур? — внезапно озадачился парень, уставившись на Дуа. — Ну… Какое-то время я смогу выступать… А потом… Еще есть время, мы что-то придумаем, — она улыбнулась и немного похихикала, обратив внимание на скромного и грустного щенка в углу дивана, — Декстер… — девушка взяла его на руки, прижимая к себе. — Декстер, ты был хорошей практикой для нас, но скоро тебе придется занять второстепенные позиции, — засмеялся Анвар, чеша собаке голову. — Но он всегда будет самым любимым и первым… — усмехнулась Липа, чмокнув затылок малыша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.