ID работы: 10175895

Good In Bed

Anwar Hadid, Dua Lipa (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
146 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 1.

Настройки текста
Как это обычно и бывает, после той самой радостной и щекочущей нервы новости, пара обратилась в больницу. А именно в частную клинику Лондона, которая пользовалась большой популярностью среди богатых и медийных личностей. Здание клиники состояло из трех этажей, где смогли уместиться всевозможные специалисты, готовые оказать помощь по любой проблеме. Атмосфера в помещении царила умиротворяющая, повсюду играла музыка стиля ло-фи, а небольшие кожаные диваны и маленькие зеленые растения добавляли особый уют просторным светлым коридорам. Весь персонал улыбчиво проходил мимо, предлагая стакан воды или чашку чая, часто приглашая просто поговорить за общим столом в холле. Ничего не нагнетало обстановку, как это бывало в обычных больницах. В этой клинике хотелось остаться, хотя бы из-за желания прочитать и просмотреть все буклеты, которые только были представлены, а их было огромное количество. — Я нервничаю, — прошептал Анвар, посмотрев на Дуа, изучающую какой-то цветной буклет. — Расслабься, всё в порядке, — усмехнулась девушка, бросив озорной взгляд на него. — Что читаешь? — он решил перевести тему, чтобы хоть как-то отвлечься. — Да так, всякие советы… — ответила Липа, даже не подняв глаз, — если хочешь тоже, они лежат вон там — на столе, — она указала на журнальный столик неподалеку. — Не то что бы мне прям совсем интересно… — хмыкнул Хадид, метнувшись к столику и набирая побольше макулатуры. — Анвар, ты с ума сошел, куда тебе столько? — Дуа оторвалась от своего буклета и уставилась на парня с десятком других. — Да, я сошел с ума, — засмеялся парень, — первый ребенок, мне все интересно, неужели тебе нет? — Ой, ладно… — девушка кокетливо закатила глаза и снова углубилась в свой буклет. От пробежки по строчкам ее отвлек голос врача, который дружелюбно вышел из кабинета и пригласил пару войти. Анвар быстро запихнул все бумажки в рюкзак и протянул девушке руку, чтобы помочь ей встать. Липа отмахнулась и встала сама, прошмыгнув в кабинет. Хадид шумно выдохнул и проследовал за ней. — Это ваша первая беременность? — сходу спросил мужчина, усаживаясь за свой стол и начиная заполнять какие-то бумаги. — Да… — в этот момент певица напугано посмотрела на Анвара, заставив и его начать волноваться. — Поздравляю вас с таким событием, — усмехнулся доктор, бросив взгляд на смущенных будущих родителей, — присаживайтесь, что стоите. Пара скромно уселась на диван, Хадид держал девушку за руку и обнимал ее за плечо. — Итак, — врач вальяжно встал из-за стола и направился к монитору, начиная вводить что-то там, — Дуа, проходите на кушетку, ложитесь, оголяйте живот. Липа медленно подошла к кушетке и легла на нее, приподняв футболку. Анвар присел рядом в кресло. — Когда у вас была последняя менструация? — не отвлекаясь от монитора, спросил мужчина. — М-м-м… Началась 1 октября, а закончилась 5 октября. — Хорошо, будем отталкиваться от этой даты, — выдохнул доктор, — а примерную дату зачатия можете предположить? — Я думаю, в октябре… — Дуа оглянулась на Анвара. — В первой половине октября, — добавил парень, улыбнувшись девушке. — Ладно, посмотрим, — он выдавил какое-то количество холодного геля на живот девушки, отчего та недовольно поджала губы. Затем мужчина приложил датчик к животу и начал размазывать им гель. На экране, висевшем на стене прямо перед парой, начала вырисовываться какая-то картинка. — Беременность есть, маточная, вот, в матке присутствует плодное яйцо, равное примерно одному миллиметру, что соответствует сроку четыре недели. Довольные будущие родители держались за руки и пока что с непониманием смотрели на экран, делая вид, что они понимают, о чем идет речь. — Держите, — мужчина протянул Дуа салфетку, а сам обратно отошел к своему столу. Девушка поднялась с кушетки и начала вытирать живот, затем выбросив салфетку в мусор и опустив футболку. — ПДР я вам ставлю на начало июля, поэтому примерно ориентируйтесь, что да как. Сейчас я выпишу вам справочку, чтобы на регистрации вы взяли необходимые витамины, — темноволосый начал записывать несколько названий на небольшую бумажку, — помимо этого, сейчас лучше ограничить походы в спортзал, лучше заняться плаванием, пока что можно заниматься легкими пробежками до трех километров. Конечно, ограничить внешние раздражители, а лучше вообще не нервничать и ничего не надумывать. Также будет неплохо выработать режим, перед сном устраивать короткие пешие прогулки на свежем воздухе, после пробуждения всегда пить стакан чистой воды. Стоит поработать и над рационом, например, добавить больше продуктов, содержащих кальций и магний, ограничиться в сладком и уж тем более перестать употреблять спиртные напитки, курить и баловаться наркотиками. И, хотя это распространенный миф, есть за двоих вам не нужно, просто стоит прислушиваться к своему организму и угощать его тем, что он хочет. Желательно добавить к рациону лишь триста грамм, это может быть, например, один кусочек тортика, — врач поставил свою подпись внизу листка и отдал его певице, — если будут еще какие-то вопросы, звоните. — Спасибо… — выдохнула Дуа, услышав такой рассказ о том, что теперь можно и нельзя. Она посмотрела на листочек и увидела там список из десяти различных витаминов и правилах их употребления. — Не волнуйтесь, всё будет отлично, это только сначала кажется так страшно. Мы справимся, — улыбнулся доктор, выпроводив их из кабинета. — Вот после этих его слов стало не по себе… — прошептала девушка, посмотрев на парня. — Только не нервничай, он же сказал, что всё будет хорошо, — слегка улыбнулся Анвар, приобняв Дуа за плечо. Она положила голову на его грудь, и они направились к регистратуре, всё еще пытаясь смириться с волнительной мыслью о том, что скоро их жизнь кардинально изменится…

***

Пара сидела на диване в одной из комнат их просторного дома, рядом с Дуа спал Декстер, привалившись спиной к бедру девушки. Она гладила его шелковистую шерстку и, опрокинувшись на спинку дивана, закрыла глаза. Анвар держал ее за руку и мечтал. Внезапно он обернулся к Липе и положил свою левую ладонь ей на живот, отчего та немного испугалась и открыла глаза, уставившись на парня. — Что ты делаешь? — усмехнулась она. — Ничего особенного. Просто предвкушаю будущее, — улыбнулся Хадид, положив голову на плечо Дуа, — а он ещё не двигается? — Ты же сам слышал врача, ещё только четыре недели, всего месяц. Конечно, нет, — засмеялась Липа, удивляясь нетерпеливости Хадида. — Это так интересно… А у тебя какие ощущения? — он поднял глаза на лицо девушки. — Не знаю… Пока что ничего не чувствую. Меня больше беспокоит как сказать об этом родным… — певица тяжко выдохнула, снова запрокинув голову. — А что не так? — Ну, ты же понимаешь, что они могут проболтаться прессе или вообще намекнуть об этом в своих социальных сетях… — Ты настолько не доверяешь им? — ухмыльнулся Анвар. — Анвар, дело даже не в доверии! — вспылила Липа, бросив грозный взгляд на него, — они могут сказать об этом случайно или забыть, что это секрет. Всякое может случиться. — Дуа, ну что ты злишься… Я прекрасно всё понимаю, ну… — он мило улыбнулся, поцеловав девушку в щеку. Та в ответ лишь скрестила руки на груди и надула губы, отведя взгляд в сторону. — Дуа… — игриво произнес Хадид, проведя ладонью по ее волосам. Липа кокетливо усмехнулась и, хитро посмотрев в глаза партнеру, чмокнула его в губы, затем мило хихикнув. Декстер, лежа у бедра девушки, лениво потянул лапки и зевнул, свернувшись клубочком и слегка отодвинувшись от мамы. — Он такой милый… — прошептала Дуа, не в силах оторваться от наблюдений за щенком. — Наш мальчик, — усмехнулся Анвар, привалившись на плечо певицы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.