ID работы: 10175895

Good In Bed

Anwar Hadid, Dua Lipa (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
146 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 3.

Настройки текста
Ранним утром, когда за окном только начало рассветать, а птицы лишь приготовились напевать свои серенады, в спальне раздался надоедливый звон будильника. Девушка протянула руку на стоящую рядом с кроватью белую тумбочку и взяла в руки телефон. Недовольно выдохнув, она выключила будильник и села в кровати, протирая ладонями лицо. Дуа бросила взгляд на спящего Анвара, который даже не проснулся от этого мерзкого звона, заставляющего Липу затыкать уши. Она спустила ноги на пол, к ним тут же подбежал Декстер, нетерпеливо виляя хвостиком и радуясь видеть маму. Албанка встала с постели и лениво потянулась, зевнув и поправив волосы. Липа взяла щенка на руки, а затем вышла из спальни и закрыла дверь, прихватив висевший рядом с ней халат. Дуа решила открыть пару окон в холле, чтобы добавить немного свежести в дом. Девушка отпустила малыша, а сама быстро натянула на себя халат и прошла к двери, ведущей на террасу. Она распахнула ее, а довольный Декстер выбежал на прохладную травку и начал всё там изучать. Липа решила оставить его на некоторое время и ушла на кухню, выпив там стакан чистой воды по советам доктора. Также албанка насыпала в миску щенка немного корма и залила его водой, чтобы малышу было проще его скушать. Девушка неторопливо подошла к своей любимой комнате в доме — гардеробной. Она включила свет и начала осматриваться по шкафам и полкам в поисках того, что бы надеть. На глаза сразу же попались черные узкие джинсы с завышенной талией и сетчатыми полосками сбоку. К ним Дуа решила подобрать белый топ и розовый кардиган, который отлично выделит ее из толпы и подчеркнет былую скуку черно-белых образов. Певица быстро переоделась, пока что не став надевать кардиган и оставив его на диване в холле. Перед выходом на террасу она вытащила из-под стола, стоящего у дверей, черные кроссовки. Албанка надела их и вышла к Декстеру, который все также бегал по немного мокрой траве. На улице оказалось всё же прохладнее, чем Дуа думала, поэтому ей пришлось вернуться за кардиганом и хотя бы накинуть его сверху, чтобы не простыть. Девушка разговаривала с щенком, звала его по имени и просила исполнять разные команды, а также бегала от него. Она поняла, что прогулка удалась, когда малыш резко остановился и замер у входа в дом. — Ты устал? — засмеялась Липа, подбегая к Декстеру и хватая его на руки. — Тогда идем кушать. Дуа закрыла двери на террасу и взяла со столика влажную салфетку, чтобы протереть малышу лапки. Вскоре она отпустила щенка, который радостно побежал на кухню. Сама же девушка сняла свою обувь и проследовала за ним. На кухне Липа добавила в миску Декстера парочку его щенячьих витаминов и поставила ее на пол. Голодный мальчишка тут же подбежал к ней и начал жадно опустошать тару, иногда посматривая на маму, которая уже в десятый раз прочитывала правила употребления своих витаминов, дабы не забыть принять их, когда это будет нужно. Пока щенок увлеченно чавкал, Липа добавила пару напоминалок на телефон, чтобы уж точно не забыть про прием витаминов. Она устало выдохнула и обратила внимание на то, что Декстер уже закончил свою трапезу и теперь игриво смотрел на маму, желая еще немного повеселиться. Дуа улыбнулась и, взяв салфетку, протерла мордашку малышу. Девушка бросила телефон в карман кардигана и убрала пустую миску с пола, вместо нее выставив другую, но уже с водой. Щенок брезгливо отошел от нее и побежал обратно в спальню. Певица усмехнулась и проследовала за ним, а когда увидела, что он скребется об дверь в спальню, то быстрее подбежала к Декстеру и распахнула дверь, пока тот ее не испортил. Они зашли в спальню, щенок бросился на кровать к Анвару, а Дуа направилась к своему столу, из которого вытащила пару блокнотов и просто листочков. Певица взяла лежащую на диване сумку и запихнула в нее все эти бумажки, затем бросив туда еще и свой телефон. — А ты куда? — раздался сзади голос парня, который тут же уставился на девушку. — На работу, сладкий, — улыбнулась албанка, оглянувшись. — В такую рань? — удивился Анвар, посмотрев на часы. — Еще только пол десятого. — Анвар… Это поздно, — засмеялась Липа, — я же ненадолго. — Я понимаю, но я бы хотел, чтобы ты не забывала о чем-то важном, — грустно выдохнул Хадид, начиная гладить щенка, который прыгал по кровати. — Я помню, не переживай за меня, — албанка оперлась на кровать и потянулась, чтобы поцеловать парня, — тем более еще очень маленький срок, поэтому будь спокоен, — она подарила ему скромный прощальный поцелуй и слезла с кровати. — Еще маленький? — хмыкнул Анвар. — Значит ты начнешь заботиться о себе только на последних месяцах? — Конечно, нет, просто позволь мне хотя бы сейчас заниматься любимым делом и делать что-то качественное для моих фанатов, пока я могу это делать, — серьезным и настойчивым голосом произнесла Дуа, затем выпорхнув из спальни. — Ты тоже считаешь, что она еще маленькая и глупенькая? — парень посмотрел на щенка, которому хотелось играть. Хадид засмеялся и зарычал на Декстера, начиная подталкивать его и трясти.

***

Певица вернулась только в шесть вечера, застав своих мальчиков сидевшими в холле на диване. Анвар игрался со щенком, перетягивая с ним маленький канатик. — Привет, я вернулась, — улыбнулась девушка, смотря на них. — Что ты мне утром сказала? — он ожидал ответа от нее, но Дуа лишь развела руки в стороны, поэтому ему самому пришлось ответить. — Ненадолго… — Анвар… — виновато произнесла Липа, бросая сумку на стул и приближаясь к парню. — Тебя не было 8 часов! — воскликнул Хадид, не желая даже смотреть на нее. — Ну, время быстро прошло, зато мы продуктивно поработали, разве ты не рад? — албанка рухнула на диван рядом с мальчиками и привалилась на плечо к Анвару. — Ты что, еще и курила? — он все-таки посмотрел на певицу, почувствовав устойчивый запах табака от ее вещей. — Нет, нет, нет! — отрицала Дуа. — Мы просто на перерыв выходили пару раз, ребята курили, а я с ними за компанию постояла. — Ты что, с ума сошла? — вспылил он, встав с дивана. — Ты вообще думаешь о ребенке? — Анвар, да, конечно! — пыталась оправдать себя Липа. — Я же не останусь одна в студии, что мне там делать, пока все общаются на веранде! — Ну, так раз тебе дороже какие-то разговоры, тогда, может, сделаешь аборт? А то потом ты совсем не сможешь с ними видеться, — усмехнулся Анвар, запихнув руки в карманы штанов. — Анвар… — со слезами на глазах прошептала албанка, тут же уходя прочь. Декстер с канатиком в зубах побежал за ней, оставив парня одного. Парень покружил на месте и, ударив кулаком по столу, скрылся в одной из комнат. Дуа сидела на полу в прихожей и тихо плакала, даже не вытирая слез, а лишь водя пальцами по паркету. Рядом с ней лежал щенок, смотря грустными глазами на маму и не понимая, что происходит. Она посмотрела на него и, взяв на руки, усадила себе на бедра, начиная гладить мягкую и шелковистую шерстку. — Что я сделала не так? — прошептала певица, — Неужели я не могу немного поработать, пока еще могу? — она несколько раз всхлипнула, отведя взгляд в сторону, — Неужели для него так важно, чтобы я теперь все время сидела дома под его присмотром? И почему он вообще заговорил про аборт, он же знает, что мне больно это слышать… — девушка посмотрела на Декстера, который лизал ее ладонь, — думаешь, он сам испугался? Может, он уже не хочет ребенка?.. Тогда почему просто не сказать об этом… — Липа вытерла слезы со щек и всерьез задумалась, — вчера он казался таким счастливым, когда смотрел на экран… Так странно… У тебя нет сигаретки? — усмехнулась Дуа, почесав щенку за ушком, — От таких слов не только курить захочется, но мне же нельзя… Работать нельзя, курить нельзя, что же тогда можно?.. — засмеялась она, подобрав с пола канатик малыша и всунув его в зубы Декстеру.

***

Поздним вечером, когда Дуа всё-таки решила встать с пола и улечься в любимую кровать, она бесшумно вошла в гардеробную и сняла все уличные вещи, нацепив на себя всё тот же мягкий и теплый белый халатик. Декстер сонно плелся за ней, не отпуская любимую игрушку. Перед сном девушка решила выпить один из своих любимых йогуртов, достав небольшую цветную бутылочку из холодильника. Албанка обратила внимание на то, что щенок гордо подошел к миске с водой и пару раз ее полакал, хотя до этого боялся даже приближаться к ней. — Молодец, мальчик! — засмеялась Липа, начиная гладить малыша, что несомненно взбодрило его. Певица встряхнула свой йогурт, а потом вылила его в стакан и быстро выпила, даже не заметив этого. Она неторопливо прибралась на кухне, а потом решила перетащить сумку из холла в спальню. Дуа зашла в темную комнату, не обнаружив на кровати Анвара, которого она так хотела увидеть. Ей ничего не оставалось, кроме как поставить сумку на диван и скрыться в ванной комнате на некоторое время. Когда девушка вернулась в спальню, то вновь лицезрела пустую и холодную постель. Ей стало страшно, а вдруг Анвар вообще ушел из дома? Липа, взяв на руки спящего Декстера, начала обходить всевозможные комнаты. Все они были темными, как бы намекая, что здесь никого нет. Тем не менее, Дуа была настойчива и проверяла каждый уголок. И не зря. В одной из комнат албанка обнаружила спящего блондина, который как-то неудобно устроился на маленьком диванчике. Это немного насмешило и в то же время растрогало ее. — Анвар… — тихо произнесла девушка, подходя к нему и усаживаясь на край дивана. — М-м-м… — издал сонное парень. — Может, пойдем в нашу спальню? — с нескрываемой усмешкой предложила Липа. — Ну, я даже не знаю… — произнес Хадид, заметив эту улыбочку на лице певицы. — Я буду ждать тебя там, — она направилась на выход из комнаты, тихо хихикнув и позабыв все недавние обиды. Спустя десять минут парень вошел в спальню, застав Дуа наблюдающей за малышом Декстером, который дергался во сне и издавал какие-то звуки. — Может, мы.? — блондин проскользнул на кровать, улегшись рядом с Дуа и проведя рукой по ее груди. — Ты что, с ума сошел? Никакого секса, я же беременна! — возмутилась Липа, посмотрев на парня, как на дурака. — Малыш… Прости меня за всё, что я сказал… — прошептал Хадид, целуя ладони девушки. — Знаешь, я отменила все планы на завтра… Поэтому мне придется провести весь день дома… — задумалась певица. — Понял, конфетка… Мне долго объяснять не надо… — он бросился с поцелуем на нежные и мягкие губы Дуа, и та ответила ему, а когда их языки успели чуть соприкоснуться, она оттолкнула Анвара от себя, положив палец на его губы. — Не увлекайся… — прошептала албанка, закусив нижнюю губу и отвернувшись от него. — Ладно… — хмыкнул Хадид, обняв девушку со спины и взяв ее за руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.