ID работы: 10175895

Good In Bed

Anwar Hadid, Dua Lipa (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
146 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 5.

Настройки текста
Несмотря на всевозможные упреки и недовольства Анвара, Дуа не могла целыми днями оставаться дома, лишь смотря в окна и только мечтая о том, чтобы выйти на улицу. Даже если у нее было плохое настроение или небольшая усталость, она всё равно шла в студию, потому что знала, что там сможет получить удовольствие и по-настоящему расслабиться. Липа понимала переживания парня, но старалась всячески уговорить его не злиться или даже предлагала пойти с ней, но тот сам всегда отказывался, если честно, по непонятным причинам… Певица всегда умудрялась соблюдать режим, рано вставая и также рано ложась, несмотря ни на что. Иногда это оборачивалось ей тем, что она всё-таки ложилась поздней ночью, а вставала уже в семь утра, потому что считала это уроком для себя. Дуа всегда много работала, если не писала тексты песен, то записывала мелодии на студии или вовсе исполняла их для студийной записи или какого-нибудь концерта. Однако и такая работа могла быть довольно сложной, когда при написании текстов приходится вспоминать различные грустные моменты, а при прослушивании мелодии совсем отдаваться эмоциям. Физически работа легкая, но ментально — одна из сложнейших, когда тебе постоянно приходится часами сидеть над тремя листками, агрессивно что-то зачеркивая или яростно бросая их все в урну. Рифма приходит в голову не так часто, как этого бы хотелось, а осмысленная рифма и того реже. Албанка не редко думает о том, чтобы всё бросить или начать сначала, потому что получилось не настолько хорошо, как могло бы… Однако, когда песня, над которой она трудилась несколько месяцев, всё же выходит в свет — Дуа тут же понимает, что всё это было не зря. Фанаты мгновенно начинают восхищаться ее работой, говоря о том, что не слышали ничего прекраснее и трогательнее. Это очень сильно греет душу певице, из-за чего она может часами читать комментарии и просто плакать от того, что песня понравилась и полюбилась многим людям. Чаще всего это и было причиной, по которой Липа старалась не пропускать ни одного рабочего дня в студии. Ранним утром, когда за окном только-только раздавалось пение птиц, Дуа практически слетела с кровати, но вовремя нашла опору в ногах. Она слишком резко поднялась, что привело к моментальному головокружению. Еще бы немного и девушка просто бы рухнула на пол. Однако эта ситуация неплохо так ее взбодрила, что позволило тут же приступить к сборам и вскоре уехать на работу. Албанка, чтобы потом не возвращаться в спальню, заранее взяла свою сумку и кучу листков с текстами, бесшумно выходя из комнаты и закрывая дверь. Липа положила их на диван в холле, а сама направилась на кухню, чтобы выпить стакан чистой воды, а лучше с лимоном. Затем она быстро прошлась по ванным процедурам, сделав себе маску, и вновь оказалась на кухне, вытаскивая из холодильника малиновый йогурт, а потом доставая с полки пачку шоколадного печенья. Всё это навеяло ей детство, когда она жила в Лондоне одна и чувствовала какую-то легкость и свободу, подчеркнутую беззаботностью, чего, конечно, нельзя было сказать сейчас… Дуа перелила всю бутылку йогурта в глубокую чашку, затем кроша туда же те самые печенья. Липа вытащила из ящика свою любимую ложку, перемешивая ею содержимое и стараясь покрыть йогуртом каждый кусочек печенья, чтобы они пропитались им и стали мягкими и тающими во рту. Оставив чашку на столе, албанка неспешно возвращалась в ванную, чтобы снять маску и сделать еще пару незамысловатых процедур. По прошествии пяти или более минут, девушка вернулась к своему завтраку, заметив, что добилась ожидаемого результата. Печенья достаточно пропитались йогуртом и практически распадались на мелкие крошки, создавая этакую консистенцию каши, что еще больше любила Дуа. Она взяла ложку йогурта в рот и закрыла глаза, наслаждаясь полнотой малинового вкуса, который затем дополнялся яркими шоколадными нотками, исходившими от печенья, которое таяло на языке. В совокупности это блюдо не было таким сладким, каким представляли его себе другие. Липа всегда выбирает йогурты, в которых нет лишнего и ненатурального сахара, потому что по себе знает, что в большинстве случаев добавит к нему фрукты, печенья, шоколад или даже кусочек тортика. Особенно сейчас ее вкусы начинали меняться, что слегка настораживало или наоборот радовало… После сладкой утренней трапезы Дуа прибрала всю посуду и помчалась в гардеробную, так как начинала опаздывать. Она схватила первые попавшиеся вещи и натянула их на себя, в конце подметив, что получился даже неплохой образ. Светло-голубые джинсы идеально сочетались с белой рубашкой в черную полоску, которую было лишь немного видно из-за черной кофты, что согревала девушку в эти прохладные осенние дни. Певица вернулась к своей сумке в холле, убрала в нее все бумажки, забросив туда же телефон и очки. В следующую минуту она уже летела к выходу, быстро влезая в свои белые кроссовки и покидая дом до вечера.

***

Албанка приехала на студию в 8:28, заметив также подъезжающих к зданию друзей по записи и текстам. Они дружной компанией с сонными ухмылками и какими-то глупыми шутками вошли в здание студии. Мужчины двинулись к музыкальным установкам, начиная всячески их настраивать, а девушки вытаскивали из сумок листки с текстами, обмениваясь успехами в написании. Компания из шести человек расселась в слегка узковатой комнате, начиная обсуждать новую песню, которую Дуа скоро собирается представить публике. Всё находилось на стадии окончания, потому что им оставалось лишь придумать бридж и свести с музыкальным сопровождением, которое тоже практически было закончено. День обещал быть продуктивным, поэтому все сразу бросились в дискуссии. Через пару часов успешной работы они смогли продумать весь текст и соотнесли его с музыкальной дорожкой. Результат понравился как самой певице, так и ее команде, которая решила отметить успех небольшим перерывом-перекуром. Все, кроме Липы, взялись за сигареты и ушли на задний двор, оставив девушку в одиночестве. Она молча продолжала зачитывать текст, чтобы до конца понять, что это лучшее, что она могла сделать. Однако её телефон начал вибрировать, сигнализируя о входящем звонке, Дуа вытащила его из кармана джинсов и увидела забавную фотографию Анвара, которую она сделала летом, пока они отдыхали на острове. Албанка выдохнула и взяла трубку, надеясь, что парень не будет заставлять ее вернуться домой. — Доброе утро! — с усмешкой сказала Липа, опустив глаза на бедра. — Привет, где ты? — спокойно спросил Анвар, в то же время играясь с Декстером. — Я на студии, мы только что закончили писать ту самую песню, над которой работали больше месяца! — с нескрываемой улыбкой воскликнула Дуа. — Классно, я рад за тебя! Надеюсь, она станет очередным хитом, — засмеялся Хадид. — Да, мы будем надеяться. — Кстати, когда ты планируешь вернуться домой? — Я даже не знаю, сейчас мы собираемся записывать ее, так что минимум через 3 часа. — А сейчас пол двенадцатого… Тогда мне ждать тебя где-то в 4? — с любопытством спросил Анвар, приподнявшись в постели. — Да, думаю, где-то так, — задумчиво ответила Липа. — Хорошо, мы ждем тебя… вас, — хихикнул парень, бросив трубку. Дуа убрала телефон в карман, не понимая какой-то нескрываемой радости Анвара. Он хочет сделать какой-то сюрприз? Или ей вообще показалось, и он абсолютно нормально разговаривал… Албанка металась меж двух мыслей, связанных с песней и парнем, не в силах сосредоточиться на чем-то одном. Липа закрыла глаза и, опершись локтями о бедра, прикоснулась пальцами к вискам, начиная слегка их натирать, чтобы избавиться от лишних мыслей. Однако отвлекло ее вовсе не это, а запах табака, который донесся до нее от двери, куда входили обратно ее коллеги. Девушка тут же почувствовала неладное и совершенно спокойно направилась в сторону туалета, дабы не привлекать лишнего внимания. Девушки и мужчины снимали свои куртки и ветровки, не замечая действий певицы, что дало ей возможность вывернуться незаметно. Пару недель назад Дуа и подумать не могла, что ее будет тошнить от запаха табака, который почему-то стал противно резким, чего Липа раньше не замечала. Она с грустью на душе выдала весь свой сладкий завтрак, пожалев, что вообще что-то ела с утра. Албанка решила не задерживаться, поэтому, придя в себя и успокоившись, она вернулась к группе, которая уже настраивала всё оборудование. Кажется, никто не заметил ничего странного, потому что Липа спокойно вошла в звуконепроницаемую комнату без каких-либо вопросов. На стойке уже стоял листок с полным текстом песни, рядом микрофон с автотюном и наушники. Девушка надела их, взяв в руки текст и мысленно перечитывая его. Майкл начал показывать ей, что всё готово к записи, но Липа махнула рукой, показав, что она еще не готова. Албанка закрыла глаза и сделала пару упражнений, которым ее учил коуч по вокалу, чтобы запись точно получилась отличной. Через пару минут Дуа дала знак, что готова, тут же услышав мелодию в наушниках. Работа началась. Они записывали куплеты и припев с бриджем несколько раз, чтобы потом выбрать лучший, пару раз перезаписали высокую ноту в окончании бриджа, чтобы она получилась чистой и без малейших ошибок. Дуа сняла наушники, поправляя волосы и вспоминая об Анваре. Пока команда прослушивала весь записанный материал, Липа пыталась догадаться, что же такое он мог придумать или сделать… В голову лезли разные мысли, но на какой-то одной певица остановиться не смогла. По прошествии еще пары часов команде все же удалось выбрать лучшие версии куплетов и припевов, примерно сложив их в общую картину. Промежуточный результат очень впечатлил Дуа, она слушала свою новую композицию с улыбкой, ожидая, когда ее смогут услышать фанаты. Все начали обниматься и прыгать, радуясь победе, к которой они шли целый месяц. Однако, на данный момент, они слышали лишь демоверсию, которая уже была шикарной, что означало, что финальная версия будет просто потрясающей. В хорошем настроении музыканты начали сборы домой, продолжая обмениваться мнениями о песне и просто разговаривая на разные темы. Выйдя на улицу, все разошлись по своим машинам, в том числе и Дуа, которая облегченно выдохнула от того, что теперь ей не придется скрывать всю боль от того, что ей пришлось выдать свой завтрак обратно… Девушка очень сильно проголодалась, поэтому поспешила домой, чтобы поскорее чего-нибудь съесть и расслабиться, лежа на кровати и смотря какой-нибудь сериал.

***

В это время дома ее уже поджидал Анвар. Он весь день бегал по магазинам, выбирая всяческие вкусности и мимимишности для Дуа, желая порадовать ее и поднять ей настроение. Парень понимал, как сложно и непонятно Липа чувствует себя именно сейчас, поэтому ему хотелось как-то скрасить эти ощущения чем-то приятным и милым. Хадид заказал роллы, приготовил одно из любимейших албанских блюд девушки и украсил стол яркими цветками и игрушками. Анвар осторожно расставлял тарелки с едой, а еще бутылки вишневого сока, который так любила Дуа, представляя, что это красное вино. Она также не могла устоять перед лилиями и розами, а Анвар, как настоящий джентльмен, знал это, поэтому приобрел 15 белых лилий и столько же красных роз, всячески расставив их по вазам на столе. Затем парень вспомнил, что Липа также неравнодушна к плюшевым зайчикам и мишкам, вследствие чего Хадид «ограбил» так же и магазин игрушек. Он поставил по одной игрушке к каждой вазе, что добавляло отдельной эстетичности этому элементу декора. Ну, и самым последним штрихом был подарок, который Анвар приобрел пару недель назад. Хадид вытащил из своей тумбочки небольшую коробочку и, приоткрыв ее, увидел там мерцающее колье в комплекте с серьгами, такими же блестящими и сияющими на солнце. Когда Анвар услышал хлопок в дверях, он понял, что девушка вошла в дом. Он быстро спрятал коробочку под подушку, а сам помчался в коридор вместе с Декстером. — Привет! — улыбнулся парень, увидев задумчивую Липу в коридоре. — Привет… — загадочно ответила Дуа, снимая кроссовки и с улыбкой смотря на щенка. — Привет, малыш, — она взяла его на руки и начала целовать, пока Декстер пытался облизать ее лицо. — Как всё прошло? — спросил Анвар, наблюдая за ними. — Всё отлично, мы записали песню. Осталось только свести, — засмеялась певица, пытаясь отвертеться от языка щенка. — Жду не дождусь, чтобы ее услышать! — усмехнулся он. — Я тоже, мне очень понравился демовариант, — она отпустила Декстера на пол, снимая кофту и бросая ее на табуретку в гардеробной. — У нас есть что-нибудь вкусненькое? — спросила Липа, посмотрев на парня. — Да… — неуверенно ответил Хадид, усмехнувшись. — Я такая голодная… — черноволосая направилась в сторону кухни. — И я чувствую, что пахнет чем-то аппетитным. Что ты приготовил? — Зайди и узнаешь, — хмыкнул Анвар, следуя за девушкой. — Заинтриговал… — Дуа переступила порог кухни и замерла в оцепенении. Албанка смотрела на все эти цветы, игрушки, блюда… Она не могла обернуться, чтобы поблагодарить парня, потому что была в чистом шоке от того, что видела. Столько много всего красивого и милого, что заставляло ее буквально не верить своим глазам, на которых стали наворачиваться слезы. Липа всё же нашла силы, чтобы наброситься на Анвара и задушить его в объятиях. Хадид также крепко обнял девушку, положив голову на ее плечо и закрыв глаза. Пара молча стояла на пороге кухни и обнималась, а Дуа даже немного прослезилась от такого сюрприза. — Тебе нравится? — шепотом спросил парень, разорвав объятия. — Очень… У меня нет слов… — прохрипела Дуа, засмеявшись. Они вместе сели за стол и начали трапезничать, разговаривая обо всём на свете. Девушка рассказывала о новой песне, а Анвар с глупой улыбкой ее слушал, наслаждаясь голосом Липы. Певице удалось восполнить этой трапезой и завтрак, и обед, и ужин. Она шумно смаковала каждым роллом, наслаждаясь нотками их заморского вкуса. Через час Дуа дала понять, что теперь ей хочется отдохнуть и полежать на кровати, смотря сериал. Парень проводил ее до комнаты, где девушка переоделась и устало легла в постель, удобно устраиваясь на подушке. Анвар поставил свою подушку на спинку кровати и оперся на нее, подзывая малыша Декстера запрыгнуть к нему на ноги. Щенок радостно вскочил на кровать и затем улегся на бедра папы, поглядывая на то, как мама выбирает, что посмотреть на Нетфликсе. Девушка остановилась на каком-то коротком сериале из трех серий, представляющем собой очередную мелодраму. Когда серия прошла примерно наполовину, и Хадид заметил, что албанка вот-вот заснет, он осторожно вытащил из-за спины коробочку с подарками и протянул ее девушке, которая сначала даже не заметила этого. — Что это? — спросила удивленно Липа, распахнув глаза и уставившись на парня. — Открой и узнаешь, — тихо произнес Анвар со скромной улыбкой. Дуа взяла коробочку и начала осторожно ее открывать, а заметив там что-то мерцающее, захлопнула крышку и выпучила глаза, пялясь на парня. — Открывай! — засмеялся он. Певица уселась в кровати и наконец открыла коробку, на ее лице тут же появилась яркая счастливая улыбка искренней радости. Она вытащила оттуда блестящее колье, приложив его к своей шее, а затем начала снимать сережки и принялась прицеплять новые, которые, как два алмаза, сияли даже в полумрачном свете. Дуа взяла с тумбочки телефон и принялась рассматривать себя с новыми украшениями. — Анвар… — прошептала девушка, убирая телефон обратно. — Почему ты подарил мне это… И вообще устроил всё это? — Просто хотел тебя порадовать… Тебе сейчас довольно сложно, и я не знаю, как тебе помочь, поэтому просто буду делать тебя счастливой… — усмехнулся парень, отводя взгляд и заметно смущаясь. — Ты лучшее, что когда-либо случалось со мной! — воскликнула албанка, накидываясь на него с поцелуем, из-за чего Декстер недовольно спрыгнул на пол и убежал на свою лежанку. Анвар опешил от резкости этого действа, поэтому чуть было не свалился с кровати. Дуа отстранилась от него, начиная шагать пальцами по груди Хадида и сексуально закусывать нижнюю губу, без слов намекая на один подарок, который она готова вручить партнеру прямо сейчас. Он начал стаскивать с себя футболку, зачарованно смотря в глаза Липы. Его руки скользнули по талии девушки, отчего та принялась развязывать пояс халата и открывать парню все самое сокровенное и дорогое. Анвар также освободился от лишней одежды и занял верхние позиции, нависая над девушкой и смотря в ее сверкающие глаза. Руки певицы оказались на голой спине Хадида, которую она готова была расцарапать из-за наступающего оргазма и наслаждения…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.