ID работы: 10175895

Good In Bed

Anwar Hadid, Dua Lipa (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
146 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 11.

Настройки текста
Этого дня дожидалась как сама Дуа, так и ее многочисленные фанаты по всему миру. Сегодня вечером певица должна дать свой первый концерт в поддержку второго студийного альбома «Future Nostalgia». Нельзя было подобрать слов, чтобы описать всю ту радость, которую испытывала девушка на пути в Лондон. В самолете она не давала покоя Анвару, доставая его своими бесконечными вопросами о том, изменилась ли она. Это и правда было важно для нее сейчас. Пока что ей не хотелось раскрывать свою беременность, однако, в ее положении очень легко было создать слухи или по оплошности намекнуть на это. Концертная программа предполагала множество движений и танцев, которые в итоге пришлось урезать до минимума, чтобы сделать вид, что Дуа хочет акцентировать внимание именно на вокальных способностях. Однако никто не знал наверняка изменился ли ее голос и сможет ли албанка петь на протяжении часа в нынешних обстоятельствах. Никто в принципе не был уверен, что Дуа сможет простоять весь концерт на ногах, потому что это огромная нагрузка на всё тело, которое и так испытывает некоторые трудности. Тем не менее, девушка пообещала сама себе, что должна быть сильной и держаться до последнего. Ближе к посадке самолета Липа заснула, развернувшись к окну. В это время парень наконец смог спокойно выдохнуть и насладиться тишиной или любимой музыкой, которая точно поднимет ему настроение. Хоть девушка и слегка поднадоела ему своими расспросами, он всё равно за нее переживал. Ему, наверное, никогда не удастся забыть той страшной ситуации на грани жизни и смерти, когда всё пошло по наклонной. Скорее всего Анвар боялся ее повторения, так как Дуа абсолютно точно будет нервничать на сцене, тем более на первом концерте. Единственное, что ему оставалось, — надеяться на лучшее. — Дуа… — Анвар взял ее руку, когда самолет приземлился. — Я что, всё-таки заснула… — выдохнула девушка, убирая волосы с лица. — Да… Зато немного отдохнула, — усмехнулся парень, смотря на нее. — Если честно, мне снился какой-то бред, я уже забыла, что это было… — засмеялась албанка, посмотрев в окно. — Мы же успеем заскочить домой? — спросил Хадид. — Да, мы встречаемся на месте через час, так что сейчас есть время немного отдохнуть… Пара покинула самолет, затем выезжая из аэропорта с личным водителем. Всю дорогу до дома Дуа лежала на плече парня, крепко сжимая его руку и продолжая обдумывать сегодняшний концерт. Теперь она представляла радость поклонников, которые спустя столько времени смогут услышать свои любимые песни, подпевать им и танцевать под них. Девушка уже слышала эти крики, доносящиеся даже сквозь наушники, когда весь зал поет вместе с тобой, зная каждое слово. Липа улыбнулась, по телу пробежала дрожь. Мечта, ставшая реальностью, — что может быть лучше? Только еще одна мечта, которая также станет реальностью в ближайшем будущем. Албанка поднесла руку к животу, наверное, прикасаясь к нему впервые за все время с такой нежностью. Через пару минут машина остановилась у их дома. Дуа вышла из машины, осматривая свой дом, который, как ни странно, нисколько не изменился за время их отсутствия. Парень встал рядом с ней, дожидаясь пока машина уедет из поля зрения. Автомобиль двинулся в противоположное направление, оставляя пару одну на пустынной дороге. На часах было 11 утра, неудивительно, что людей на улицах не было. Анвар обнял девушку сзади, уткнувшись носом в ее мягкие волосы. — Надо будет снять новогодние украшения, — произнесла Дуа, рассматривая гирлянды и венки, висевшие на здании их дома. — Могу заняться сегодня вечером, — усмехнулся Анвар, закрыв глаза. — Нет, сегодня вечером ты нужен мне на концерте, — ответила Липа, вырвавшись из его объятий и посмотрев на него. — Боишься выступать без меня? — засмеялся Хадид, изучая черты ее лица. — Конечно! — она тоже засмеялась, расплываясь в глупой улыбке. — Хорошо… — он загадочно ухмыльнулся, в следующую секунду схватив девушку на руки и побежав с ней к дверям дома. На всю улицу раздался полукрик-полусмех албанки, которая точно не ожидала такого. Певица несколько раз слегка ударила парня по плечам, чтобы тот ее отпустил, но Анвар добрался до нужного места слишком быстро. — Что это было… — выдохнула Дуа, прикладывая руку на грудь. — Экстремальная телепортация вас двоих до дверей, — усмехнулся парень, пытаясь отдышаться. — Мы могли дойти сами. — Я просто решил помочь, — улыбнулся Анвар, протягивая девушке ключи. — Спасибо! — Дуа взяла ключи и ухмыльнулась, открывая двери. Они вошли в дом, сразу ощутив домашний уют и этот свойственный ему запах. Хадид помог Липе раздеться, после чего убрал все ее вещи по полкам в гардеробной, поступив также и со своими вещами. Албанка вошла в спальню, где шумно упала на кровать, начиная нежиться в ней. — Ты устала? — спросил Анвар, укладываясь рядом с ней. — Немного. Просто устала сидеть на одном месте в самолете, — усмехнулась она, накручивая локон волос себе на палец. — Главное, чтобы перед концертом у тебя было полно сил, — улыбнулся парень, просовывая ладонь под футболку девушки и кладя ее на живот Дуа. — Ты уверен, что еще ничего не заметно? — спросила Липа, обернувшись на парня. — Да, разве что, совсем немного, но это нужно видеть тебя каждый день, чтобы заметить такое несущественное отличие. — Ладно… — выдохнула албанка, положив руку на грудь. — Точно… У меня же два размера прибавилось… — Да, это сложнее скрыть… — он ненароком посмотрел на грудь девушки, но тут же отвел взгляд на ее лицо. — Нужно будет выбрать какой-то гладкий топ или надеть какую-нибудь кофту или свитер не по размеру, тогда вообще обе проблемы решатся. — Гениально! — с усмешкой воскликнул Анвар, выслушивая рассуждения девушки. — Ты бы никогда до такого не додумался, — она слегка задела его по голове, тут же вылетая из комнаты. — Что, что ты сказала? — парень помчался за ней.

***

За час до концерта команда завершала финальные приготовления. Визажистка нанесла девушке легкий макияж, лишь слегка заострив стрелки на глазах, стилисты подобрали ей черные кожаные обтягивающие брюки и красный пушистый свитер. На дворе стояло лишь 7 января, поэтому было решено, что Дуа также наденет шапку Санты, которая идеально впишется в образ. Они несколько раз прошлись по сценарию, чтобы ничего не забыть. Барабанщики, гитаристы и клавишники вовсю настраивали оборудование, пока Дуа с бэк-вокалистками распевалась за сценой. Анвар с улыбкой наблюдал за всем этим процессом, наслаждаясь нахождением здесь. Перед финальным выходом на сцену девушка крепко обнялась с парнем, затем выбегая на сцену и встречая там ошеломительные крики и возгласы поклонников. Хадид смотрел на нее из-за кулис и гордился смелостью и решительностью Дуа, которая, не смотря ни на что, всё равно решила провести концерты в поддержку своего второго студийного альбома.

***

Через час, когда концерт подошел к концу, в зале раздались шумные аплодисменты и крики, знаменовавшие неимоверный восторг фанатов певицы. Липа прошла по краю сцены и коснулась своей ладонью рук поклонников, которые пищали от радости, до этого лишь мечтая об этом. Кто-то протягивал ей цветочки, а то и целые букеты с различными подарочками. Певица осторожно забирала их, благодаря каждого отдельно. Некоторые просили фотографию или автограф, в чем Дуа не могла никому отказать. В конечном итоге шоу завершилось в девять вечера, албанка счастливая и уставшая вернулась за кулисы, начиная прыгать от радости, что всё прошло просто потрясающе. Команда обнимала ее и радовалась вместе с ней, пока Анвар забирал все подарки со сцены, перенося их в машину. — Это было невероятно! — воскликнула визажистка. — Ты сделала всех этих людей такими счастливыми! — засмеялся стилист. — Они тоже сделали меня счастливой, — усмехнулась Дуа, смотря на участников большой команды. — Значит, до завтра? — спросил один из установщиков. — Да, думаю, завтра будет еще лучше! — одна из бэк-вокалисток расплылась в улыбке. — Тебе помочь? — Липа подошла к Анвару, посмотрев на цветы, которые он переносил в машину. — Нет, это последние, — парень улыбнулся. — Собирайся сама. Девушка кивнула и направилась переодеваться, пока остальные также принялись прибирать свои рабочие места. Визажистка предложила свою помощь албанке, на которую та согласилась без малейших раздумий. Лиза осторожно смыла весь макияж с лица певицы при помощи специального средства, а затем аккуратно распустила ее волосы, придавая им естественную форму. — До завтра! — воскликнули ребята, когда Липа принялась выходить из здания. — До завтра, — с улыбкой ответила она, покидая помещение. В машине ее уже ждал Анвар, желающий знать всё о состоянии девушки. Дуа залезла в авто и шумно выдохнула, опрокидываясь на спинку кресла. — Всё хорошо? — поинтересовался Хадид, заводя мотор. — Да, просто с непривычки устала. — А может и не только с непривычки, — он улыбнулся и взял ее руку. — Может и так, — усмехнулась Дуа, посмотрев в его сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.