ID работы: 10175895

Good In Bed

Anwar Hadid, Dua Lipa (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
146 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 12.

Настройки текста
«— Айзек! Где ты был? — спросила Дуа, тут же подлетев к парню, как только он вошел в дом. — Да так… С друзьями отрывались… — усмехнулся Кэрью, едва стояв на ногах. — А мне почему не сказал? Я тебе десять раз звонила, почему ты не отвечал? — она смотрела в его пьяные глаза, положив ладони на грудь парня. — Там музыка громкая была, я не слышал, извини… — улыбнулся Айзек, наклонившись к девушке для поцелуя. — Ладно… — выдохнула Липа, чмокнув его и почувствовав сладковатый привкус на губах партнера. — Подожди, мне надо отойти… — оттолкнул ее парень и помчался в ванную комнату, оставляя за собой несвойственный ему приторный ванильный аромат. Певица замерла в оцепенении. «Нет, нет, не снова, пожалуйста!» — мысленно молила она. «Там наверняка просто были девушки, которые постоянно терлись рядом с ним…» — успокаивала Дуа себя, сама в это не веря. Албанка присела на край кровати, сдерживая себя от слез и пытаясь не думать о плохом. Она закрыла лицо ладонями, прислушиваясь к шагам парня, который направлялся в спальню. Айзек молча вошел в комнату и сел на другой стороне кровати, даже не поинтересовавшись о состоянии Липы. — Айзек… — тихо произнесла Дуа, убрав руки от лица и положив их на бедра. — На вечеринке были девушки? — Ну… — протянул парень, задумавшись. — Да. — Почему на твоих губах этот сладкий привкус женского блеска? — сквозь слезы спросила певица, закрывая глаза. — Дуа, я… — выдохнул он. — Ты опять мне изменил? — собрав всю волю в кулак, спросила Дуа, встав с кровати и посмотрев на него. Кэрью молча опустил взгляд, круча телефон в руках. Айзек поджал губы и отвернулся от девушки. — Мне жаль, — прошипел парень, также вставая с кровати. — Айзек… — прохрипела Липа, по щекам которой потекли слезы. — Как ты мог? — Я… Я не знаю, — ответила тот, подойдя к окну. — Почему? Почему опять? Ты не меняешься! — истерично кричала Дуа, смотря ему в спину. — Успокойся… — Успокоиться? Почему я должна успокаиваться, если ты уже второй раз мне изменяешь не пойми с кем! — Ты тоже должна меня понять! Войди в мое положение! — грубо произнес Айзек. — В какое твое положение? Тоже стать проституткой и бегать по мужикам? — Нет, ты не понимаешь!!! — Я не хочу понимать, Айзек! Просто убирайся отсюда! — выкрикнула албанка и вышла из спальни. Парень ударил кулаком по стене и начал кружить на одном месте, а затем скидал какие-то свои вещи в рюкзак и вышел из окна. Липа вернулась в спальню, когда услышала звук открывающегося окна. Она увидела, что Айзек забрал не всё, но ей было всё равно. Певица закрыла окно и рухнула на кровать, начиная давиться слезами. Ей хотелось прямо сейчас провалиться под землю, а лучше просто умереть. Дуа потеряла любые надежды на счастье и счастливые отношения. Девушка готова была выдрать себе волосы, лишь бы не чувствовать эту адскую боль на сердце, когда его буквально разорвали на мелкие кусочки. Она встала с кровати и направилась на кухню, откуда взяла бутылку красного вина. Всё плыло перед глазами, Дуа буквально моталась от стены к стене по своему собственному дому не в силах найти равновесие. Певица ударилась об одну из стен настолько сильно, что почувствовала, как хрустнул ее позвоночник, однако, она просто скатилась по этой стене в слезах, чувствуя лишь боль измены. Дуа подобрала ноги к груди и, всхлипывая, продолжала плакать, давая слезам ручьями литься по ее щекам. Она одновременно не хотела думать про парня, но в то же время он был единственным, о чем та думала всё время. Ей хотелось прямо сейчас проснуться от кошмара, но это было жестокой реальностью. Бутылка с вином закончилась очень быстро, а идти за новой сил у девушки не было. Липа яростно вскрикнула и кинула бутылку в стену напротив. Та разбилась на десятки мелких осколков, в которых Дуа узнавала своё сердце. Певица закрыла глаза и упала на холодный пол, не в силах даже добраться до кровати, чтобы заснуть там. Она обняла свои ноги, но начала лишь дрожать от холода, вдобавок продолжая обливаться слезами, которые теперь капали на паркет…». Дуа проснулась от нежных прикосновений Анвара, который уже десять минут смотрел на спящую девушку и играл с ее роскошными волосами. Он сам проснулся от того, что Липа бормотала что-то неразборчивое во сне, а по ее щекам текли слезы. Ему, конечно, хотелось разбудить певицу, чтобы разобраться в чем дело, но Хадид побоялся, что это какой-то хороший сон, поэтому всё же решил ее не беспокоить. Албанка расстроенно посмотрела на парня, который не решался задать и вопроса, потому что понял, что это явно был не сон со счастливым концом… Он лишь молчаливо поджал губы и придвинулся ближе к Дуа, чтобы обнять ее и успокоить. Хадид положил голову на подушку девушки, а правой рукой обвил ее талию, вскоре взяв ладонь Липы в свою. Они бездвижно пролежали так около пяти минут, пока Анвар не поднял глаза на лицо певицы, которая находилась буквально на грани истерики. Он прикоснулся ладонью к ее щеке, поглаживая ее большим пальцем. Дуа тут же протянула свою руку и положила ее на ладонь парня. Вскоре эмоции оказались сильнее албанки, и она расплакалась, как маленькая девочка, снова чувствуя ту самую боль, что испытывала полтора года назад. Парень приподнялся в постели и убрал все подушки к спинке кровати, пододвигаясь и удобно устраиваясь на них. Он также подтянул к себе девушку, которая теперь положила голову на его плечо и уткнулась носом в его голую грудь. Анвар обнимал ее за плечи и прижимал к себе, как маленького ребенка, Хадид также накинул сверху одеяло для большего ощущения теплоты и защищенности. — Это был Айзек… — прошипела Дуа, давясь слезами, слюнями и соплями. — Я, он… я снова видела тот день… — Не думай об этом, малышка. Я с тобой, у нас всё будет хорошо… — прошептал Анвар, поцеловав макушку девушки. — Спасибо… Я люблю тебя, — Липа всхлипнула и обеими руками обняла его, начиная успокаиваться. — И я вас люблю больше всего на свете… — ответил Хадид, зарывая одну руку в ее волосах, а второй придерживая ее спину.

***

Уже через час пара была готова выходить на репетицию перед концертом в Берлине. Они взяли с собой какие-то вещи по мелочи и вышли из отеля, садясь в машину, которая отвезет их к концертному залу. Сейчас Дуа с улыбкой смотрела на парня, держа его руку и буквально ослепляя всё вокруг своей красотой. Анвар был рад, что девушка смогла справиться с кошмаром, который не давал ей покоя очень долгое время. Липа смотрела в окно и восхищалась немецкими красотами, которых она не видела раньше. Всё вокруг было в снегу, однако, жизнь кипела на улицах, взрослые и дети гуляли по улицам, а в парках проводились целые снежные битвы, к которым девушке очень хотелось присоединиться. Жизнь казалось такой обыденной и захватывающей одновременно. Они прибыли на стадион, где их встречала команда Дуа, которая уже подготавливала всё перед концертом, который начнется через 3 часа. Албанка переоделась в более удобную одежду, а затем вышла на сцену, чтобы отрепетировать пару выступлений, которым требовалась какая-то конкретная хореография или что-то большее, чем она сама. У всей команды было хорошее настроение, они веселились, смеялись и много шутили, пока певица старалась взять ноты как можно выше. Сейчас, когда она бросила курить, это давалось ей немного проще. Вокальный коуч также заметила изменения, поэтому не могла не похвалить девушку. Поскольку кое-что до сих пор оставалось в секрете, Липе пришлось импровизировать и сказать, что бросила она курить лишь для тура. Хотя это даже выглядело как правда. За час до концерта, когда некоторые из зрителей уже начали прибывать на стадион, Дуа находилась за кулисами и чувствовала какую-то непонятную тревогу. Все, кроме Анвара, были заняты, поэтому не обращали особого внимания на албанку, которая боролась с головной болью. Хадид подошел к ней и взял ее руки, чтобы слегка подбодрить девушку. Та уперлась лбом в его грудь и закрыла глаза, надеясь, что это пройдет до концерта. — Может, не стоит идти на сцену? — прошептал ей на ухо парень. — Нет, это просто головная боль… — ответила ему шепотом Липа. — Сегодня же ровно четыре месяца, тебе не кажется, что пора серьезнее относиться к знакам от организма? — с улыбкой поинтересовался Анвар. — Да, но мы уже здесь. Люди собираются в зале — нет времени отступать, — усмехнулась Дуа, отходя от парня и пихая руки в задние карманы брюк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.