ID работы: 10175895

Good In Bed

Anwar Hadid, Dua Lipa (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
146 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 20.

Настройки текста
Дуа и Анвар долго планировали поездку к родителям парня, поскольку не виделись с ними практически год. Со времен октября, еще когда девушка только узнала о своем положении, — родители Хадида лишь обменивались с ними звонками. Об этой волшебной новости, что они скоро станут бабушкой и дедушкой, Йоланда и Мохамед узнали вместе со всеми, когда Липе пришлось опубликовать об этом пост в инстаграм. До этого Анвар не решался рассказать им, а те и особо не интересовались, поскольку думали, что певица работает на износ, ведь ей предстояла большая работа с туром. После того как родители Анвара узнали эту новость, они тут же позвонили сыну и начали расспрашивать о том, почему те держали всё в секрете. Хадиду пришлось долго объясняться, но родители не были злы на него. С того дня Йоланда постоянно приглашала пару в гости на ферму, чтобы они могли немного отдохнуть от городской суеты. Дуа всё время думала об этом, но никак не решалась купить билеты, потому что её страшил этот продолжительный перелет, что в её положении может быть немного тяжеловато и опасно. Однако ближе к концу марта, когда погода в Лондоне полностью перешла на весеннюю, Липа всё-таки собралась с мыслями и купила билеты до Нью-Йорка, пока что в один конец. Девушка очень кропотливо отнеслась к этой поездке, практически всё время советуясь с доктором. Мужчина дал ей парочку советов, но сказал, что срок албанки пока не настолько большой, чтобы так переживать, — всего 25 недель. Это, конечно, успокоило Дуа, но она продолжала надумывать всякие глупости. Утром 24 марта пара начала собираться в поездку, заранее предупредив соседей и друзей, чтобы не беспокоили и не планировали ничего масштабного. Анвар занимался Декстером — оформлял необходимые справки, ставил прививки и также собирал для него небольшой набор в дорогу. Липа же в это время складывала вещи в чемодан и убирала туда различные необходимые предметы. — Да? — ответила Дуа на звонок, присев на кровать. — Привет, тебе нужно что-нибудь купить? — спросил Анвар, проезжая мимо центра города. — Хм… — выдохнула она, потирая лоб пальцами. — Даже не знаю, может, просто воды? — Только воду? Больше ничего не хочешь? — Да, только воду… и побольше, — усмехнулась Липа, подняв голову. — Хорошо, как скажешь… — Хадид посмеялся, а затем добавил. — Мы скоро будем, и не смей поднимать чемодан без меня! — воскликнул он, прежде чем завершить звонок. — Договорились… — прошептала албанка, оставив телефон на кровати и возвращаясь к делу. Дуа еще раз окинула взглядом вещи, которые уже положила в чемодан, и пыталась понять, нужно ли им что-нибудь еще. В один из внутренних карманов девушка положила свои витамины и зарядку от телефона, а затем добавила туда пару книг, которые хотела прочитать в ближайшие дни. В свою сумку, которую Липа возьмет в самолет, она убрала расческу, наушники и еще одну книгу, которую читала прямо сейчас. Немного подумав, она также добавила туда солнечные очки и кепку, чтобы не мучиться от солнца как в Нью-Йорке, так и на ферме. В ожидании парня албанка открыла окна в спальне, холле и на кухне, дабы наполнить дом свежим воздухом. Сама Дуа взяла из холодильника бутылку натурального апельсинового сока и вышла на солнечную террасу, присаживаясь на стул под зонтиком, чтобы немного отдохнуть перед полетом. Липа оперлась на спинку стула и закрыла глаза, начиная глубоко дышать и освобождать свою голову от ненужных мыслей. Спустя пару минут она ощутила легкие пиночки, засмеявшись и тут же прикладывая руку к нужному месту. Девушка опустила взгляд вниз и попыталась разглядеть эти волнения, происходящие снаружи. К сожалению, ей не удалось ничего увидеть, но она не расстроилась, а лишь начала медленно поглаживать живот, накрытый тонкой желтой футболкой. — Тебе уже не терпится встретиться с бабушкой и дедушкой? — усмехнулась Дуа, устремив взгляд вперед. — Думаю, что ты быстро с ними подружишься, — задумчиво добавила Липа, открывая бутылку с соком и делая глоток. — Знаешь, я скучаю по тем временам, когда о тебе еще никто не знал… Можно было наслаждаться этой семейной идиллией в полном спокойствии… — она грустно выдохнула. — Думаешь, мы будем хорошими родителями для тебя? Никакого ответа не последовало, но Дуа его и не ждала, ведь это был, скорее, риторический вопрос, поскольку им в любом случае никуда не деться. Липа сделала ещё один глоток, продолжая с нежностью поглаживать свой животик, который становился с каждым днем всё больше и заметнее, хоть это и было мило. — О, вы здесь? — хихикнул Анвар, появившийся на пороге террасы. — Как у вас дела? — парень подошел к албанке сзади и положил голову на ее плечо, а руки протянул к животу, обхватив его с обеих сторон. — Всё хорошо… — улыбнулась Дуа, повернув голову и поцеловав его. — А как там мой мальчик? Не мешал тебе собираться? — засмеялся Хадид, отходя от девушки. — Ему уже не терпится встретиться с твоими родителями, — усмехнулась Липа, закрывая бутылку с соком. — Тогда не будем заставлять малыша ждать, — хмыкнул Анвар, протягивая певице руку. Албанка улыбнулась и встала со стула с помощью парня, замерев прямо перед его лицом. — Я сейчас отнесу чемодан к двери, и мы можем вызывать такси, а пока… — он вытащил из пакета небольшое мороженое, отдавая его в руки Дуа. — Анвар… — попыталась возразить девушка. — Твое любимое! — воскликнул парень, покидая террасу. Она смущенно улыбнулась и посмотрела на упаковку — и правда её любимое карамельное эскимо. Она выдохнула, начиная доставать десерт из упаковки. Липа вернулась в дом и направилась на кухню, чтобы выкинуть фантик в мусор. Сделав небольшой укус, Дуа ощутила эту приятную сладость карамели и почувствовала, как ее зубы слегка свело от холода, что не могло не порадовать девушку еще больше. Сливочное мороженое таяло на языке, затем открывая полусладкий и полусолёный вкус карамели, который впоследствии становился приятным послевкусием и просто наслаждением. — Ты такая милая, когда его ешь, — засмеялся Хадид, заходя на кухню. — Потому что оно невероятное, в нем собраны все мои любимые вкусы, — выдохнула Дуа, облизывая деревянную палочку. — Возможно оно нравится малышу, — улыбнулся Анвар, блеснув глазами. — Хах, попробуй узнать… — хихикнула девушка, выкидывая палочку. Анвар подождал, пока Липа подойдет к двери, а затем схватил ее за руку и притянул к себе. Албанка вопросительно уставилась на него. Парень загадочно хмыкнул и присел на колени, поднося обе руки к животу Дуа и уставившись на него. — Малыш, тебе нравится это карамельное мороженое? — спросил Анвар, слегка улыбнувшись. — Я же не имела это в виду… — засмеялась певица, зарывая свои ладони в его волосах. — Если хочешь что-то узнать — просто спроси, — засмеялся в ответ Хадид, прикладывая голову к ее животику. — Почувствовал? — с усмешкой спросила Липа, смотря на парня. — Нет, где? — он судорожно начал ощупывать весь живот девушки. — Здесь… — улыбнулась она, прикладывая его левую ладонь с правой стороны. — Это значит «да»? — Анвар поднял блестящие и счастливые глаза на Дуа, отчего та смущенно поджала губы и расплылась в улыбке. — Думаю, да, — усмехнулась она, поднимая парня за голову. Они обнялись и страстно поцеловались, ощутив душевное удовлетворение и внутреннее спокойствие, наполненное романтическим счастьем.

***

Такси доставило их до аэропорта за десять минут. Анвар забрал из багажника чемодан и взял переноску Декстера, пока Дуа расплачивалась с милым водителем, интересующимся их целью поездки. Перед тем как зайти в здание, наполненное многочисленными путешественниками, девушка обернулась на город и окинула его прощальным взглядом, шумно вздохнув. Хадид дождался Липу, и они вместе вошли в аэропорт, осматриваясь по сторонам. Несмотря на теплую погоду, в здании было достаточно прохладно, вероятно из-за кондиционеров и вентиляторов, находящихся здесь буквально повсюду. Пара сразу заприметила полупустую стойку регистрации, куда они и поторопились занять очередь. Добродушная работница аэропорта приняла все документы и отправила их чемодан в багажное отделение. Дуа услышала, что Декстер негромко поскуливал и трясся от страха, смотря на всё большими и грустными глазами. Она вытащила щенка из переноски и держала его на руках, поглаживая его мягкую шерстку. Малыш, казалось, был напуган всей этой суматохой вокруг и переживал, как бы он не потерялся. Хадид также проявил небольшую заботу к Декстеру, поцеловав его и почесав за ушком. Они просидели в зале ожидания некоторое время, прежде чем началась посадка на их самолет. Липа осторожно вернула щенка в переноску и закрыла ее, смотря на то, как Декстер жмется в углу, пытаясь заснуть. Анвар забрал переноску и протянул Дуа руку. Пара двинулась в сторону к выходу, смешавшись с остальной кучей народа, шумно спешащей на борт. Через полчаса все пассажиры заняли свои места в самолете. Дуа и Анвар расположились в первом классе, дабы девушка могла спокойно передвигаться и удобно устраиваться на месте, вытянув ноги и выпрямив спину, что было буквально жизненно необходимо для нее. В этом самолете также были предусмотрены небольшие двери, которые создавали ощущение, что ты находишься в комнате. Поскольку пара взяла два места, которые находились друг за другом, то поначалу они расположились каждый на своем месте. Девушка вытаскивала из сумки книгу и наушники, успевая также смотреть за тем, как взлетает самолет. Дуа постаралась расслабиться, но все равно ощутила, как они поднялись в воздух. Парень в это время наблюдал за Декстером, который, кажется, заснул. В динамиках раздался приятный голос стюардессы, уведомляющей о начале полета с просьбой наслаждаться этим путешествием.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.