ID работы: 10175895

Good In Bed

Anwar Hadid, Dua Lipa (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
146 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 21.

Настройки текста
Спустя некоторое время, когда самолет уже пролетал сквозь облака, в первый класс наведалась та самая стюардесса и начала расспрашивать всех уважаемых пассажиров об их предпочтениях, касаемо грядущего перекуса. Паре подали меню, и они приступили к выбору. Хоть количество блюд в списке и было ограниченным, попробовать хотелось всё. Хадид заказал для себя салат и два стейка, чтобы в дальнейшем один отдать Декстеру. Дуа была очень скромной и долго думала, что же ей выбрать, пока не остановилась на сливочной пасте с грибами и кусочке самого обыкновенного чизкейка. В ожидании обеда албанка решила наведаться к Анвару, по большей части лишь для того, чтобы убедиться, что с Декстером всё хорошо. Парень доложил Липе, что щенок спит, и предложил остаться с ними. Дуа согласилась и села рядом с Хадидом, положив голову ему на плечо. — Хочешь спать? — спросил Анвар, приобняв ее сзади. — Немного, — ответила девушка, выдохнув. — Сейчас пообедаем, и потом ты сможешь поспать, хорошо, зайка? — с улыбкой произнес Хадид, посмотрев на Липу. — Да, конечно, — она подняла голову и взглянула на потолок, словно пытаясь разглядеть там что-то необычное. — Что-то не так? — Голова немного кружится и слегка подташнивает, а так нормально, — девушка закрыла глаза и ненадолго задержала дыхание, затем затуманено посмотрев на парня. — Всё хорошо, успокойся, — Анвар встревоженно обнял Дуа и начал гладить ее спину, акцентируя особое внимание на пояснице девушки. Она ничего не ответила, лишь начиная глубоко дышать и закрывать глаза. — Не волнуйся, мы в самолете, ничего страшного не происходит, мы летим. Нет поводов для тревожности, — прошептал Хадид, слегка покачиваясь вместе с ней, чтобы успокоить албанку. Липа осторожно обняла парня в ответ, коснувшись своими нежными руками его спины и прижимая Анвара к себе. — Пинается… — еле слышно сказала Дуа, улыбнувшись и открыв глаза. — Мне кажется, я чувствую, — из-за того, что живот девушки очень плотно прижимался к телу Анвара, он и правда мог ощущать эти легкие пиночки. Они с улыбками расцепились и взялись за руки, смотря друг на друга и начиная улыбаться еще шире и ярче. В дверцу постучала стюардесса. Она осторожно передала все блюда, заказанные Хадидом, а затем и Дуа, поскольку заметила ее здесь. Женщина извинилась, что побеспокоила и скрылась в других «комнатах». Албанка вытащила столик и поставила на него свой обед, затем помогая сделать это Анвару. Парень тут же принялся разрезать один из своих стейков на маленькие кусочки, чтобы щенку было удобнее их съесть. Он поставил тарелку на пол, тут же открывая переноску и вытаскивая из нее сонного Декстера. Малыш неуверенно подошел к «миске», начиная обнюхивать мясо, а затем приступив к трапезе. Они начали свой семейный ужин, удобно усевшись на кровати и смотря в иллюминаторы за проплывающими мимо пышными и пушистыми облаками. Дуа наслаждалась своей пастой, пока Анвар хрустел летним салатом вперемешку с оставшимся стейком. Девушка думала о том, что будет делать на ферме у родителей Анвара. Наверняка ей придется работать в саду, а не просто лежать на диване. Когда Липа закончила с пастой, она шумно выдохнула и закрыла глаза, положив левую руку на живот. Парень отставил свои пустые тарелки в сторону и посмотрел вниз, заметив, что Декстер уже давно покушал и вновь скрылся в своей переноске. Хадид поднял тарелку с пола и убрал ее к остальным, а щенка закрывать не стал, всё равно ведь никуда не убежит. Анвар забрал со стола девушки чизкейк и вилкой отломил от него небольшой кусочек, поднося его ко рту Дуа. — Открывай ротик! — ласково попросил он, смотря на реакцию албанки. Она моментально распахнула глаза и усмехнулась, пробуя ванильный десерт. Девушка убрала тарелку от пасты и, выпрямив спину, села напротив парня, скрестив ноги. Хадиду быстро удалось скормить весь чизкейк Липе, которая игриво ловила его на вилке. По прошествии получаса стюардесса забрала у них все грязные тарелки и принесла несколько бутылок с водой, а также небольшую тарелку ярких и свежих фруктов. Однако единственное, чего сейчас хотела Дуа — немного поспать. Девушка попыталась лечь на кровать рядом с Анваром, но ей было немного тесно и неуютно, поэтому она лишь ворочалась из стороны в сторону, пытаясь найти сон. Хадид заметил это и предложил Липе лечь прямо на его грудь, пока он сам опирался спиной на свою подушку, стоящую у изголовья кровати. Албанка сначала смутилась, а затем положила голову на его грудь и наконец ощутила расслабление. Дуа закрыла глаза и выдохнула, а Хадид придвинул ее чуть ближе к себе и зарыл лицо в пышных волосах певицы, чувствуя легкий запах ванили и карамели. Анвар накрыл их одеялом, а уже под ним приподнял футболку девушки и своими теплыми ладонями обхватил её животик, осторожно держась за него и медленно поглаживая. Дуа также протянула свои руки к животу и сцепила их с ладонями парня, чтобы тот слишком не увлекался и не мешал ей заснуть. Анвар проснулся через два часа, начиная оглядываться по сторонам; он, наверное, забыл, что сейчас находится в самолете. Спину ломило из-за неудобного положения, также затекли ноги, а волосы Дуа щекотали подбородок парня. Он постарался выпрямиться, но разбудил из-за этого девушку, которая отодвинулась от него и легла у окна. — Мы еще не прилетели? — выдохнув, поинтересовалась Липа, не открывая глаз. — Кажется, нет, — ответил Хадид, укладываясь в кровать и принимая удобное положение. — А сколько еще осталось? — Около пяти часов… — Анвар опустил руки на пол и вытащил из переноски Декстера, кладя его рядом с собой. Щенок сначала не понял, что от него хотят, но потом с радостью прижался к папе, который начал гладить малыша.

***

Они приземлились в Нью-Йорке в семь вечера, когда город накрывала ночная пелена. Дуа и Анвар к тому моменту уже не спали, а смотрели сериал, затем переключая своё внимание на окна, за которыми открывался вид на весь Нью-Йорк. За некоторое время до посадки Липа забрала свои вещи из другой комнатки и перенесла их к парню. Декстера вернули в переноску, из-за чего тот снова в страхе забился в угол. На улице царила вечерняя атмосфера. Повсюду горели фонари, вывески, сами здания подсвечивались. Небо затуманилось, не было видно даже луны. Все пассажиры толпой бросились к выходу, а Дуа и Анвар разумно дождались, пока выйдет большая часть самолета, дабы не попасть в неприятности. Оказавшись на свежем прохладном воздухе, албанка глубоко вдохнула его, поскольку ей не хватало свежести на борту самолета. Здесь гулял довольно холодный ветер, из-за которого девушка быстро замерзла, будучи в одних только футболке с джинсами. Анвар приобнял Липу и повел её внутрь аэропорта, чтобы она смогла там переодеться. В здании албанка забежала в туалет, чтобы переодеться в теплую кофту, которую она взяла с собой из Лондона. Повезло, что там больше никого не было, иначе пришлось бы закрываться в тесной кабинке. Пока она разбиралась с вещами, Хадид дожидался ее у двери, тут же надевая на щенка ошейник и пристегивая к нему поводок. После этого парень позвонил личному водителю, который уже подъезжал к аэропорту. Немного согревшись, Дуа вышла из туалета и взяла на руки щенка, давая Анвару возможность убрать ее футболку в чемодан и закрыть переноску, также прицепив ее к багажу. Пара вышла из здания, и их сразу же встретил Коэл — личный водитель семьи Хадид, который рад был встрече с Анваром, а особенно он был счастлив повидаться с Дуа, из-за чего поцеловал её холодную ладонь и открыл перед девушкой дверь в автомобиль. Парень запихнул чемодан в багажник машины, а сам сел на переднее сидение рядом с другом, чтобы поговорить с ним о жизни в США. Липа крепко обнимала на руках Декстера, который ласково прижимался к груди албанки и изредка поглядывал на нее. Через некоторое время компания прибыла в Пенсильванию. Коэл представлялся перед девушкой настоящим джентльменом, поскольку открыл для нее двери автомобиля, а затем подал руку, помогая ей выйти из машины. Потом молодой человек забрал у Дуа Декстера и на поводке отвел его к заднему двору, где щенок сразу же начал радостно бегать и обнюхивать родные места. Анвар мимолетно испытал небольшое чувство ревности, но особо о нем не думал, ведь понимал, что это просто друг семьи и их личный водитель. Хадид вытащил чемодан из багажника и донес его до дверей, посмотрев на задумчивую Липу. — Ты как? — тихо спросил он, проведя рукой по ее волосам. — Немного устала… — выдохнула Дуа, осматривая двери. — Сейчас отдохнешь, — с улыбкой сказал Анвар, потерев девушке спину. Парень уверенно постучал в двери большого фермерского домика его семьи. Почти сразу двери перед ними распахнулись, а на пороге показалась Йоланда, для которой приезд пары был сюрпризом. Никто не говорил, что они приедут именно сегодня, поэтому родители Анвара их и не ждали. Но как же обрадовалась женщина, увидев молодых родителей в гостях. — Привет, Анвар! — воскликнула она, накидываясь на сына с объятиями. — Мама… — выдохнул парень, смеясь и обнимая её в ответ. — Дуа… — загадочно произнесла Йоланда, оглядывая девушку со всех сторон. — Как дела, дорогая? — заботливо поинтересовалась она, осторожно обнимая Липу сбоку и целуя её в щеку. — Всё хорошо, спасибо, что спросили, Йоланда, — улыбнулась албанка, смущаясь. — Проходите, дети, сейчас устроим семейный ужин, — женщина отошла в сторону и впустила певицу, а затем Анвара, который прихватил с собой чемодан. Мама закрыла двери и прошла в кухню, предупредив пару, что их спальня свободна. Они поднялись наверх и вошли в комнату, где царила идеальная чистота и порядок. Их большая широкая кровать была идеально застелена, а цветы на окнах, буквально, наполняли всю комнату свежим чистым воздухом. Дуа сразу же обратилась к шкафу, где находились некоторые ее вещи. Одними из таких были яркая цветная кофта и свободные штаны, которые некогда были ей великоваты, а сейчас оказались даже слегка маловаты, но, в целом, носить можно. Хадид также переоделся в один из своих домашних костюмов, а затем переложил все вещи из чемодана в шкаф, пока девушка устало прилегла на кровать. Вскоре пара спустилась вниз, направляясь на кухню, где уже бегал Декстер, с которым играл Мохамед. Йоланда в спешке что-то готовила, но, кажется, получала от этого лишь удовольствие. Дуа и Анвар сели за стол и начали дожидаться навязчивых вопросов родителей. — Ну, что вы, рассказывайте, нам не терпится обо всем узнать! — взбудоражено попросила их женщина, бегая от одного стола к другому. — У нас всё нормально, мы очень ждем нашего малыша, — улыбчиво ответил Анвар, посмотрев на скромную и молчаливую Дуа. — Как у вас всё проходит? Мы видели, вы были в больнице два месяца назад, кажется, всё хорошо закончилось? — негромко посмеивался отец. — Да, довольно хорошо. Ну, в целом, есть, конечно, сложности… — Хадид посмотрел на Липу, которая молчаливо склонила голову. — Но мы со всем справимся! — добавил он, взяв девушку за руку. — А что у вас там произошло-то тогда? — спросила мама, начиная сервировать блюда. — Да, ничего особенного… Просто на концерте Дуа слишком сильно утомилась, потеряла сознание, ну, и попала в больницу, где нам сказали, что ничего серьезного, — выдохнул Анвар, вспоминая тот день. — Дуа, а какой у тебя уже срок? — спросила Йоланда, выставляя на стол чистые тарелки для всех. — Завтра будет 25 недель, — негромко ответила Липа, пододвигая тарелку ближе к себе и не поднимая глаз на женщину. — Это ведь больше половины, вам осталось не так много! — усмехнулся Мохамед, смотря на пару. — Хоть и не много, но самое сложное только впереди… — безнадежно выдохнула девушка, смеясь. Мама накрыла на стол, а затем выставила полную миску различных овощей с мясом для Декстера. Семейный ужин официально объявлялся открытым. Атмосфера на кухне сразу наполнилась теплотой, любовью, заботой и добротой. Родители Анвара внимательно выслушивали рассказы детей, пытаясь узнать как можно больше подробностей. — Слушайте, а вы уже знаете пол ребенка? — спросила Йоланда, с интересом посмотрев на пару. — Да, у нас месяц назад была вечеринка в честь этого, — улыбнулась Дуа, вспоминая тот потрясающий день. — Так, и кого мы ждем? — хитро поинтересовался Мохамед. — Мальчика! — воскликнул Анвар, взмахнув руками. — Потрясающе, маленький принц, будет играть с Декстером, — засмеялась женщина. — Можно будет познакомить его с дочерью Джиджи, у них будет всего год разница, — предложил мужчина, посмотрев на жену, а затем на Дуа. — Я тоже думала об этом, — кивнула Липа, смотря на отца. — Так интересно, у меня первой была дочь, ты тоже первая у родителей, даже у Джиджи первая девочка… А вам придется открывать дорогу для первого мальчика, — засмеялась Йоланда. — Посмотрим, что подарит нам Белла. — А как вы думаете, сложнее с девочками или с мальчиками? — спросила Дуа, посмотрев на женщину. — Ну-у-у, как тебе сказать… Вообще для всех по-разному, но у меня двое девочек и один мальчик, так что я скажу девочки, хоть они и капризные, но мне было с ними проще, — продолжила смеяться мама, скрестив руки на груди. — Знаешь, пока не воспитаешь сама и того и другого — просто не поймешь. — Хорошо, ладно… — выдохнула Дуа, опершись на спинку стула. — Вы вообще сколько детей планируете? — спросил Мохамед. — Сначала бы дождаться одного, а потом как захочет Дуа. Это всё-таки её тело и только ей решать, что с ним делать, — серьезно ответил Анвар, обняв девушку, которая с ухмылкой посмотрела на него. — Это мудрое решение, — согласилась Йоланда. — А ты что думаешь, Дуа? — Да, я пока не решила. — Думаю, что тебе понравится. Дети такие милые, с ними начинаешь осознавать мир по-новому, видеть всё в другом свете, — улыбнулась женщина. — Да, да, я понимаю, дело не в этом. Просто я еще даже не знаю, какой мамой буду. Может это вообще не мое, и мне будет очень сложно эмоционально находиться всегда рядом с ребенком. Я же всё-таки привыкла постоянно путешествовать, работать, проводить время с друзьями… Когда родится малыш, я буду всё время проводить рядом с ним, не знаю, как у меня получится справиться с этой монотонной атмосферой. — Дуа, но мы же всегда рядом. Ты не одна, в любом случае. Анвар будет тебе помогать, родители. Если вы захотите остаться в штатах, то мы готовы здесь помочь. Тебя ведь никто не закроет в отдельный дом в Лондоне с ребенком, верно? — Йоланда протянула руку и взяла ладонь девушки в свою. — Да, думаю, что вы правы… — улыбнулась Липа. — С Анваром мне будет проще… — она посмотрела на парня, который сразу же улыбнулся. — А вы уже придумали имя ребенку? — поинтересовался Мохамед. — Пока нет, мы даже об этом не говорили… Да и мыслей пока нет. Еще ведь рано, мнение потом может поменяться. — Мне кажется, мы тоже придумали имя Анвару не сразу, возможно, где-то за месяц до родов, потому что не могли найти ничего подходящего, — хмыкнула мама, посмотрев на мужа. — Я уже не помню, — засмеялся отец. Просидев на кухне еще около часа, они начали расходиться по спальням. Албанка тяжело переносила разницу во времени, из-за чего спала на ходу и почти ничего не соображала. Анвар довел её до кровати, куда девушка с радостью упала и практически сразу заснула. Хадид же пока принялся разбираться со щенком. Он снял с него ошейник и убрал предмет на стол, а Декстеру протер лапы, дабы не пускать его на кровать с грязными. Парень переоделся в пижаму, закрыл дверь и выключил свет, слегка приоткрывая окно. Уставший Анвар сел на кровать и позвал к себе щенка, который тут же прыгнул ему в руки. Хадид осторожно лег с ним в постель, стараясь не разбудить Дуа. Затем он вспомнил об их постоянном ритуале «спина к спине», за что Липа ежедневно была благодарна парню. Анвар аккуратно придвинулся к спине девушки, накрываясь одеялом. К своей груди он приложил Декстера, который скромно прижался к папочке и закрыл глаза, начиная засыпать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.