ID работы: 10175912

Бар (mafia AU)

Слэш
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ринг

Настройки текста

13 декабря. 14:26

      «Давай, давай! Избей его! Мы любим тебя, Влад!»       Публика восторженно шумела, некоторые свистели и кричали, некоторые громко топотали ногами.       Влад был всеобщим любимцем дешевого лайв-шоу для фанатов Бойцовского клуба. Искусно отточенные удары сбивали противника с ног чуть ли не за минуту, и с каждым ударом зрители кричали все громче и громче.       — Три, два, один, иии… У нас есть победитель! Морок! — судья поднял руку истощенного бойца, который не отводил взгляда от лежащего в нокауте оппонента. Влад наклонился к уху судьи.       — Когда уже мне начнут платить реальные деньги, а не ебанные 50 процентов?       — Спокойствие, мой друг, спокойствие, — нахально улыбнулся судья, собирая деньги со ставок. Затем он отсчитал купюры, протянув некрупную пачку купюр брюнету.       — И это все? А где остальное? — прошипел Морок, убирая упавшую прядь с лица. По выражению мужчины можно было понять только одно.       — Черт. Что, еще один?       Судья улыбнулся, на этот раз искренне.       — Верно, Морок, верно. Всего лишь один противник, и ты свободен.       Зрители начали перешептываться, в зале росло напряжение.       — Ты же знаешь, что если не заплатишь мне положенную долю, весь твой подвал взлетит на воздух к ебеням только при одном моем звонке, урод? — взбесился Влад, тыкая пальцем в грудь удивленного арбитра. Тот лишь пожал плечами, снова развернувшись к публике.       — Перерыв пятнадцать минут!       Зайдя в раздевалку, Влад увидел подозрительно яркие вещи, аккуратно сложенные на скамейке рядом с его шкафчиком. Осмотрев их, парень обошёл скамейку, разбинтовывая руки, которые снова были в ссадинах. Ярко-красные костяшки словно предупреждали о том, что нужно остановиться, но Влад никогда не слушал свой внутренний голос. Он знал, что, решив проблему с агрессией путем избиения противников, сможет хоть немного наконец принять себя. Влад вздохнул, и…       — БЛЯДЬ! — удар о шкафчик, — СУКА! — с этим возгласом последовал и второй. Стенка шкафчика прогнулась, оставив небольшую вмятину от мощного кулака бойца. Однако, его волновала отнюдь не проблема агрессии. Влада постоянно переполняли эмоции, ему нужно было куда-то их спускать.

«I'll keep on tryin', might as well If you decide, all is well»

      Голос Влада эхом отдавался от плотных стен раздевалки. Он снова пел. Пел, когда чувствовал себя опустошенным, избитым. Но идти в бар Кота на живое выступление у него сейчас не было времени, поэтому Влад исполнял сольный концерт для шкафчиков, лавочек и душевых.

«Though I am bruised, face of contusions Know I'll keep movin'»

      Юноша подошёл к зеркалу, осматривая себя. Грудь была усыпана шрамами от пулевых и ножевых ранений, но, к счастью, медицина мафии была настолько способной, что умирать Владу не было необходимости.

«Rust around the rim Drink it anyway I cut my lip»

      Влад прикусил губу, ощущая вкус собственной крови. Рана заболела от попавшей на неё капли пота.

«Isn't what I want Blood is on my tongue I cut my lip»

      С последней строчкой песни дверь в душевую захлопнулась. Боец вздрогнул от неожиданного звука и обернулся к душевым. Послышалось журчание воды. «Черт, я здесь не один, нужно уходить», — с этой мыслью Влад умылся, ещё раз посмотрел в зеркало, забинтовал руку и покинул раздевалку.       Приближалось начало последнего раунда. Из слов судьи можно было понять, что новый участник — действительно новый, и вряд ли знает правила этих «боев без правил». Юноша усмехнулся. Действительно, даже в боях без правил есть свои правила, а он-то их знал как свои пять, нет, десять пальцев. Схватив бутылку воды со стола рядом с ареной, Влад жадно выпил её почти залпом и закинул полупустой пластик в мусорку.       — Готовьтесь, зрители, ведь буквально через пару минут мы начинаем последний этап сегодняшнего батла!       Боец поднялся на ринг, занимая положенную позицию.       — Дамы и господа, встречайте нашего нового игрока, единственного и неповторимого фокусника и ловкача — Абрикосов Александр!       На позицию напротив бойца взошел новый участник. Влад поднял на него глаза.       — …Т-ты? — сердце Морока в этот момент было готово вырваться из груди и убежать в неизвестном направлении. Голос его задрожал.       — Да… Я, — прошептал Саша, заглядывая в небесного цвета глаза соперника.       У обоих парней бешено колотились сердца. Они стояли слишком близко друг к другу. Морок нервно сглотнул.       — Я не хочу с тобой драться, — произнес брюнет, опуская голову.       — Я тоже этого не хочу, Морок, но…       — Давай, котенок, давай! — Сашу прервал громкий голос новоиспеченного фаната в лице его парня — Шикана. — Надери жопу этому ублюдку! Сравняй его с землей! Я в тебя верю!       «Черт, эта муха выследила меня даже здесь. Когда ж он наконец исчезнет из моей жизни?» — мысли Морока оставались лишь его мыслями.       Прозвучал сигнал, оповестивший о начале матча. Два парня стояли друг напротив друга, не решаясь нанести первый удар. Зрители затихли.       — Да деритесь вы уже! — прозвучало с трибун, и публика недовольно заулюлюкала. Снова послышался возглас Шикана, поддерживающего своего парня. Влад вздохнул.       — Публика хочет зрелищ, малой, но не бойся, я буду бить осторожно, просто подыграй мне, — тихо произнес Морок так, чтобы слышал только Саша.       Шатен кивнул. Влад поцеловал свой кулак и ударил Сашу под дых, применяя совсем немного силы. Публика закричала от восторга. Боец продолжал и продолжал наносить удары, но Саша не мог ответить на них — уж очень ему это нравилось. Нравилось получать боль именно от Морока. Пусть даже эта боль была и незначительной из-за легких ударов, Абрикосов все равно её чувствовал. А ещё он чувствовал тепло, разливающееся по всему телу каждый раз, когда парни пересекались взглядом. Саша чувствовал, что хочет словно утонуть в ярко-голубых глазах Влада, а Сашины глаза придавали Владу странное ощущение влюбленности, которое сам парень воспринимал как что-то неизвестное ему ранее.       — Абрикосов падает на ринг! Десять, девять, восемь… — судья подбежал к Саше, начав отсчет. Мальчик лежал и смотрел на Влада, который улыбался ему свысока.       — Три, два, один! И победителем снова вышел Морок! Так держать!       Но вместо того, чтобы уйти праздновать победу, брюнет продолжал стоять рядом с лежащим на ринге оппонентом. Они улыбнулись друг другу. Морок протянул руку.       — Давай, поднимайся. Спасибо, что подыграл, — довольно произнес боец, поднимая Сашу с ринга. — Я обязан тебя отблагодарить.       — Саша, Саша! — к ним подбежал огорченный Шикан, — Кроха, мог бы и подраться ради приличия. Почему ты просто стоял?       — Я… — Абрикосов опустил глаза в пол.       — Я даже поставил на тебя, а ты… Ладно, боже, пойдем, — гитарист взял парня за руку и потащил его с ринга.       Влад еле заметно улыбнулся самому себе. «Саша, значит… Милое имя», — подумал боец, направляясь в раздевалку. Шоу заканчивалось, а значит, Влад в очередной раз вышел победителем за все матчи. Но мысли юноши были заняты не победой, а его последним оппонентом.       «Саша…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.