ID работы: 10175951

Видевшая тьму

Джен
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 50 Отзывы 26 В сборник Скачать

Пролог и знакомство

Настройки текста
Примечания:
      Обычная утренняя школьная суета — учителя готовят задания, студенты спешат в классы, а некоторые уже ждут урок в аудиториях. Мина— девушка с розовыми волосами эмоционально рассказывает что-то своим одноклассникам, те в свою очередь бурно обсуждают услышанное. На появившуюся в дверях зелёную макушку наваливаются расспросы: — Деку-кун, ты же тоже не знал, да?! -кричит Мина. Зеленоволосый что-то невнятно и вопросительно мямлит, краснея и поглядывая на стоящую рядом шатенку. — К нам перевели нового ученика из другой…геройской…не помню точно, но вроде из другой школы! – кто-то выкрикнул из толпы Оставшаяся часть класса, которая только начинала понимать, что происходит, медленно начали вникать в происходящее. —Интересно, конечно, но на сколько это нормально? Я о том, правильно ли это… —Тц, ещё одна проблема, — послышался раздражённый голос из середины класса — У вас голова на плечах, как украшение? Чему радуетесь-то? — Ты не должен так говорить Бакуго, — парень с Красными волосами попытался остудить пыл своего друга — разве плохо, что у нас будет новый одноклассник? — Киршима, придурок, мало того, что дерьмоволосый, так ещё и недоразвитый кретин…Жить надоело? — Я думаю, Кач-чан хотел сказать, — продолжил Мидория —, что новенький будет сильно отставать от нас, в плане и физической, и моральной подготовки. Дело даже не в нашей школе, хотя UA одна из самых престижных академий, а в том, что мы очень много пережили и набрались опыта из-за разных нападений и стажировок, поэтому не уверен в корректности происходящего. — Вижу, что вы уже во всём разобрались, не удивительно, — заговорил появившийся словно неоткуда и завернувшись в жёлтый спальный мешок учитель—, я понимаю ваши сомнения, но поспешу вас заверить, что переведённый ученик почти не будет участвовать в физических тренировках или сражениях, это было сделано для того что бы показать остальным ученикам разных школ, что UA не академия для богатых и туда может попасть каждый. — Хах, получается это просто реклама? — Следи за словами Бакуго. В классе повисло неприятное молчание. — Нет, это не реклама и директор тоже в начале сомневался, но потом подумав решил провести некий обмен учениками, но только в одну сторону. Это значит, что мы перевели к нам ученика из другой школы, для развития вашего социального кругозора. Новенький прибудет завтра. — закончил учитель.

***

Уроки кончились. Студенты стали расходиться по общежитиям. Кто-то весело шагал, а кто-то, поникнув плёлся. Зайдя в главную гостиную общежития будущие герои обнаружили Полночь, Сотри голову и директора, которые о чём-то говорили. «Здравствуйте!» —хором сказали собравшиеся ученики А класса — Просим прощения, если помешали — Гичего, мы все равно обсуждали переселение нового ученика в общежитие, и сошлись на мнении, что всё-таки надо это сделать. Герои ушли, а в общежитии стало шумно. Все бурно обсуждали происходящее. И ждали утро следующего дня. Утро. Аизава сенсей сказал, что новый ученик прибудет сегодня, поэтому все с нетерпением ждали звонка. Иида, что-то объяснял Миненте и Каминари; Урарака и Мидория — оба красные как помидоры о чём-то разговаривали, а остальная часть класса обсуждали событие дня. Только Бакуго и Тодороки не принимали участия в разговоре, хотя нет, Бакуго очень бесила эта история, и он открыто показывал свою неприязнь. Долгожданный звонок Заходит Аизава сенсей, а за ним…ученик? Нет, это не ученик, это девушка, одетая в мужскую школьную форму UA, и с заплетёнными волосами в японский пучок на голове. Видимо, до класса дошёл слух, что переведётся ученик, а не ученица. — Меня зовут Акира (имя) Цумико (фамилия), приехала чтобы набраться опыта. У меня не боевая причуда, так что я здесь как наблюдатель. Приятно познакомиться. Перед классом стояла девушка: Довольно высокий рост. Глаза ненастоящего серого цвета — как будто пустые, но скрытые за яркой, жизнерадостной улыбкой, так, чтобы никто не обращал внимание на них. Чёрные —обычные, точно выкрашенные волосы, непонятно какой длины из-за пучка. В общем девушка настолько непримечательная, что могло показаться — нарочно пытается не выделяться. — Акира, садись около Каминари и Токоями. — Хорошо, — всё так же радостно сказала ученица. Учитель продолжил, — сегодня после первых двух уроков, у вас будет тренировка физической подготовки…бла…бла…бла. Никто уже не слушал, впрочем как и Акира. «Улыбаться и не пялиться, вроде как-то так мне сказали. О боже, ещё ничего не произошло, а мне уже кажется зря я взялась за эту работу. Ну, я хотя бы ничего не буду делать на тренировках. Спасибо тому директору, который понял моё положение и к тому же разрешил скрыть ноги, так безопаснее» Акира поймала на себе пару взглядов и попыталась как можно более приветливо улыбнуться. И это сработало. Некоторые девочки точно хотели сорваться с места и начать «дружественный допрос», который ни чуть не радовал Цумико. После урока почти все подбежали к новенькой и на неё посыпались вопросы. —Я Ашидо Мина, зови меня просто Мина. Можно вопрос, а почему ты в штанах, а не в юбке? — Ээээээ Я...есть причины.....считай договорилась с директором. «А я…; А меня…; А ты…» — слышалось со всех сторон и Акира не могла спокойно вздохнуть как вдруг раздался грохот, одноклассники расступились, и Акира увидела блондина с алыми глазами. — Хлебальники на ноль и ловим тишину! — прорычал тот, — я же вам говорил, что от этой посредственности не будет никакого толку, а вы продолжаете заниматься ерундой! В классе наступила тишина, а Акира не изменилась в лице, на котором была всё та же улыбка. —Не понимаю точно, что ты имеешь под посредственностью, но скажу кое-что сразу, — Акира произнесла это таким невыразительным тоном, что сразу определить источник звука было нельзя, и посмотрела в сторону Бакугоу, за которым стояли Аизава и Тодороки. Только они смогли увидеть пустые как стёкла глаза, скрывавшие что-то, и всю туже улыбку, но теперь показавшуюся им наигранной, — я здесь для того, чтобы нести роль наблюдателя и помогать учителям, а так же для развития ваших навыков контактирования с «обычными» людьми. Если тебе что-то не нравится, напиши это в жалобную книгу директора. И. Не. Мешай. Все в классе удивлённо стали оборачиваться на наконец-то "снова появившуюся" девушку, которая поспешила замять вырвавшиеся колкости и мягко ускользнула с опасной для неё темы. — А, Мина-чан, покажешь мне тут всё? А то я пока искала учительскую чуть не потерялась.. Студенты стали потихоньку отходить от произошедшего, но ни Бакуго, ни Тодороки, не смогли быстро переварить пустой и безжизненный взгляд Акиры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.