ID работы: 10175951

Видевшая тьму

Джен
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 50 Отзывы 26 В сборник Скачать

Неоднозначность новенькой

Настройки текста
       Акира шла рядом с Миной, которая показывала куда и как добраться. Она уже заметила, что розоволосая довольно разговорчива, но не пытается надоедать. Это понравилось Акире. «Ещё 40 минут до тренировки, думаю нужно выпить таблетку, а то начну корчится от боли в самый не подходящий момент, но в какое время…» — Эм, Акира-чан, ты в порядке? Ты просто уже минуту сжимаешь кисть руки и смотришь в пол... — Ой, прости, прости. Задумалась просто — глупая привычка, мы пришли? Мина кивнула и пошла переодеваться, а Акира узнала у Аизавы, что её тренировочный костюм выдадут только вечером, хоть она и не поняла зачем.

***

      Дойдя до огромного зала с искусственными горами и построениями, Акира заметила худого высокого мужчину с жёлтыми волосами. Неужели это Всемогущий. Какооое счастье. главное не сорваться «Акира» как в прошлый раз.

Кто-то коснулся её плеча

Акира вздрогнула и еле остановила порыв вывернуть руку. — Ой, прости, я тебя напугал? — Спросил парень с острыми зубами как у акулы… — Как акула прям… — тихо вырвалось у Акиры, но она была уверенна, что он её услышал. Да блять, что ж за день херовый такой. — Аааааа извини пожалуйста, я сегодня целый день в облаках витаю. — Да ничего, — парень немного покраснел, ему явно понравилось замечание о его острых зубах, — я кстати Киришима Ой …засмущался... Что у меня за мысли… — О, юные герои, вижу вы уже готовы к тренировкам! Всемогущий на несколько секунд превратился в мускулистого высоченного героя, немного устрашающе протянул своё «ХА ХА ХА», а потом стал нормальным и начал кашлять кровью. Знакомые симптомы — на губах Акиры проскользнула усмешка, больше похожая на оскал, но она вовремя взяла себя в руки.

***

Студенты, начали разогревать мышцы, а Акиру подозвали Аизава и Всемогущий. — Да, я поняла что нужно делать, помогу чем смогу, хотя думаю я больше по части работы с людьми, — сказала Акира, чуть более серьёзно, чтобы наигранная улыбка не выглядела как пренебрежение инструкцией, прочитанной ранее учителями.

***

       Учителя распределили учеников по парам, чтобы те отрабатывали между собой удары и советовались.        Акира сидела молча и казалось ничего не делала, но это только казалось. Если кто-нибудь мог посмотреть поближе на неё, то заметил бы её серые глаза на первый взгляд смотрят куда-то вдаль, но потом можно было увидеть, что она охватывает всё пространство и наблюдает за всем в зале. Это не могло ускользнуть от Аизавы и Всемогущего, которые переодически на неё посматривали. — Какая занимательная молодая леди, — что у неё за причуда? — Сказать честно — не знаю. Директор объяснил это тем, что пока она не хочет это озвучивать, а на уроке она сообщила что её причуда не боевая. Никак не пойму директора, о чём он думал?

***

      Акира поняла, что забыла выпить таблетки. «Блять. Так, спокойно. Мысли здраво, что делать, предполагаю, что у меня осталось где-то…9 минут?Нужно быстрей валить.» Кровь Акира кашляет кровью. Хах, ну вот и косплей на Всемогущего Акира смотрит на руку. Одно движение пальцами и на ней уже ничего нет. 4 минуты — Эм, извините, я сейчас приду. Быстрее бы Вот она спокойно выходит из зала. Закрывает дверь. Акира срывается с места. Голова уже трещит; Мышцы ломит так, как будто лежишь под скалой; Опять кровь Уборная Акира забегает в неё, закрывает дверь, достаёт таблетки и залпом заглатывает одну. Она продолжает кашлять кровью. Вдох выдох Смотрит в зеркало, облокотившись на руках над раковиной — всё в крови. Опять тоже странное движение рукой, на которую надета перчатка без пальцев, до локтя, что бы никто не видел скрытое под ней.’

***

       Цумико вернулась обратно, села на то же место. Тц, опять этот самодовольный кретин
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.