ID работы: 10175951

Видевшая тьму

Джен
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 50 Отзывы 26 В сборник Скачать

Рассвет.

Настройки текста
Примечания:
Бушующая сила и боль сковала кончности. Каждая секунда существования причиняла какое-то необъяснимое чувство. Это была даже не боль. Это было кромешная, непроглядная безысходность. Дождь продолжал сильными каплями ударять о голову и лицо, смывая кровь. Перед глазами стоял туман. Он как будто поглощал всё вокруг, не давая разглядеть даже свои ноги. Что-то тёплое и липкое покрыло руки до локтя. Железный запах ударил в нос…Кровь По комнате разлетелся кашель. Грудь судорожно подымалась вверх и опускалась. Акира попыталась встать с кровати, но глаза резко заполонил туман. Через минуту все симптомы начали расступаться. Дыхание пришло в норму. Сон? Отпустило? Или же.. Акира с молниеносной скоростью схватила карандаш со стола, распахнула окно и произвела резкое и отточенное движение, рассекающее воздух по горизонтали. "Чё? Никого? Что за херь? У меня уже Глюки настолько сильные? Но что тогда я почувствовала.." Послышался стук в дверь. «4:51 .Кто будет стучаться в такое время?» Цумико распахнула дверь и уже почти произвела тоже самое опасное движение рукой, но: — Ой, Акира чан, так ты всё же не спишь.. Просто мне не спалось и я услышала кашель из твоей комнаты, вот и постучала. Я тебя не потревожила? Карандаш удачно спрятанный за косяком двери, аккуратно был переложен в карман весящий рядом куртки. Уставший и грустный вид Мины заинтересовал. — Хааа, да нет, вот проснулась недавно, пойдём вниз, в гостиную? — Ага… Поход до главного места общежития, по необыкновенною для вечно разговорчивой Ашидо, прошёл в гробовой тишине. Вот только следующее удивило Акиру ещё больше: В гостиной сидели несколько человек. Джиро и Яойрозу на противоположных сторонах дивана; Тодороки сидел за столом; Токоями расположился на полу. — Акира? И Мина? Почему вы не спите? — Встречный вопрос. Резко все помрачнели и повисло неприятное молчание. « Оооо, так на них похоже всё-таки повлияли или слова или вчерашние события, ну наконец-то, а то я так никогда не продвинусь в своих поисках.» Цумико спокойно подошла к холодильнику и достала оттуда прохладный кофе, после чего подошла к дивану и с тем же спокойствием села на пол около Джиро и Момо. Неприятная минута молчания стала перетекать в 5 минут, в 6 минут, в 7 минут… — Цумико-сан. Не сочти за грубость, но зачем ты здесь. Ты с нами уже полтора месяца, но все что ты сделала это.. — Токоями! Нет! Мы же .. — Все нормально. Я понимаю ваше недоумение и непонимание. Но хочу вас заверить, что я здесь не просто как балласт или... — Но Акира-чан. Сама подумай, что же нам делать или как реагировать? Ты очень общительная и милая, но ммм немного.. — Бесполезная. Я так и говорил изначально. Со стороны лестницы вышел Бакуго. Яойрозу потупила взгляд в пол. Джиро выглядела очень обеспокоенно. Токоями хотел что-то возразить...но не смог. Ха-ха-хаха ну и слабаки.., они явно хотели сказать нечто подобное, но зассали... Вот только, когда почти безразличный взгляд Акиры упал на Мину, поверхностное желание смеяться приутихло. Чего это....она? Расстроилась? Но мне же всё равно, я даже не скрываю этого..? — Неужто возразить нечего, а? Ты просто реклама, никому не интересно зачем ты сюда притащилась, ты просто показатель того, что "UA принимает всех!". Тебе что заплатили? Нафига тратить своё время впустую, и просиживать штаны? Ты же ничтожество. Пожалуйста, прослушайте это! : SLANDER - Love Is Gone ft. Dylan Matthew (Acoustic) Просто скопируйте и вставьте! Это важно! — Бакуго.. Зачем ты так? Она же.. — Акира мы совсем не об этом говорили... Никто из присутствующих не был готов к такому высказыванию. Всех как будто уничтожила трактовка Бакуго, того что они хотели обсудить. Он как будто перефразировал их слова, хотя в глубине души каждый находящийся в гостиной, просто не хотел принимать свои же мысли. В мыслях у каждого из студентов крутилась отчеканенная фраза Бакуго: "Ты же ничтожество." — И что? Ну ладно, ничтожество и ничтожество. А с тем, что на данный момент я бесполезная, я кстати не спорила с самого начала. Резкая тишина ударила по ушам. Цумико поднялась с пола, подошла к окну и некоторе время, присев на подоконник, молча наблюдала за небом, на котором проблескивали лучи солнца. Никто не произнёс ни слова. Просто смотрели на человека, которого вроде и не нужно было как-то заковыристо понимать, но понять никак не получалась. Безмолвие тянулось как будто вечность, нежелая отступать без боя, как вдруг... Тихий-тихий шёпот — чьи-то вырвавшиеся мысли нарушили молчание, но не как гром среди ясного неба..А как одинокий туман, который окутывает всё, но чем ближе ты подбираешься к самому центру, тем быстрее он рассеивается у тебя же на глазах. — Ничтожество..давно же ты мне похожее говорил, да, Аки*? На меланхоличном лице Цумико, которе без наигранного дружелюбия выглядело через чур безжизненно, проскользнула тихая..незаметная и грустная улыбка. Каждый в комнате почувствовал, насколько далёк от них силуэт, которой стоит настолько близко и как бы говорит что-то солнцу... Но улыбка сошла с лица так же быстро, как и появилась, а Акира тем же туманным шёпотом пробормотала: уже светает...это не моё время, я не имею на него права... Стакан со льдом звякнул сначала около окна и через несколько ничтожных секунд, с тем же звуком, но уже у стола. Бесшумными шагами, как отступающий утром туман Цумико тихо ушла. Все видели как она отдалялась, но знали, что как и рассеивающийся на рассвете туман, который невозможно остановить, её было бессмысленно окликивать. 1* Аки — это может быть сокращение от имени Акира, но так же является самостоятельным именем, оно значит яркий, ясный, рассвет. Акира говорит это смотря на рассвет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.