ID работы: 10175951

Видевшая тьму

Джен
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 50 Отзывы 26 В сборник Скачать

Зима (вроде экстра, но к прочтению обязательно)

Настройки текста
Примечания:
Не забудьте прочитать послесловие! Пожалуйста во время или перед тем как прочитать данную часть истории, прослушайте эту мелодию. ( Скопировать ниже приведенное название или сссылку) Je te laisserai des mots - Patrick Watson (slowed + reverb) Ссылка: https://www.youtube.com/watch?v=j30QQJ_e87A В ту ледяную ночь к всеобщему удивлению пошёл снег. Наперекор всем прогнозам. Просто взял и пошёл. Холодные хлопья танцевали: хватались друг за друга и расцеплялись, водили хороводы вместе и сольно выступали на ветру. Но не многие могли наблюдать первый в году бал снежинок, слишком позднее время выбрала запоздавшая зима. Но может, это не так уж и плохо...Как будто специально для меня... Одинокая фигура стояла под не менее одиноким потрескивающим фонарём, свет которого падал на ледяные кристаллики и рассеивался, уходя всё дальше и дальше к тьме. Мысли в голове смешались. Мозг как будто обмяк и отказывался мыслить. Единственным, что цепляло внимание была пляска снежных фей. Она как будто запрещала засыпать под единственным пристанищем света, не позволяла и взгляда отвести от своих танцоров, которые быстро умирали, попадая в выходящие изо рта клубы обжигающего воздуха. Спать хотелось ужасно. Хотелось заснуть и просто раствориться в пространстве. Быть ничем. Стать одной из снежных танцующих фей. Прожить короткую и прекрасную жизнь, а потом безболезненно растаять.. Нет Железный запах, поднимающийся откуда-то со сторны рук, ударил в нос. Но разве спать больно? Или страшно? Я же могу просто расслабиться и мучения прекратятся.. Заткнись! Замолчи! Хватит.. - Нэтсуко! Посмотри на меня! Я здесь!             Нет нет нет нет нет - Вот видишь. Я здесь, всё хорошо... Всё будет... Мысли всё путались и путались, связываясь и разрываясь. Снежинки, подхваченные ветром царапали лицо. Хотелось просто забыться.. - Аки! Акира! Приди в себя! Что ты нахер натворил?!       ***;;;;;;*** Не надо - Эти бойцы были лучшими из лучших. Редко встречаются столь юные таланты в наших рядах. Эти дети стоили тысячи бойцов каждый. Мы никогда не забудем утрату ещё не окрепших, но таких сильных и стойких голосов, готовых постоять за будущее людей. И конечно никто из них не знал дату своей кончины, но несомненно эти дети были готовы смотреть вперёд и.. - Они хотели жить! Старый ты хрыч! Дети! Дети! Они были взрослее каждого второго из этого зала! И они хо.... Хватит хватит хватит - Ри, послушай. Акира...он.... Стоп Снежинки облепили лицо и тут же растаяли. Взгляд снова упал на танец снежных фей. Вдали где-то раздался звук знакомого мотора. Он приближался и приближался, как будто стараясь опередить новый поток надвигающихся воспоминаний. Успел.. - Нашел! Я нашел её! Какого чёрт..., ладно не сейчас, я привезу её в один из домиков штаба - Черноволосый ещё что-то прокричал в наушник и подъехал на чём-то напоминающем машину к фонарю. Одинокая черная куртка-дождевик даже не шелохнулась. Снежинки просто не давали посмотреть на руки. - Ри! Очнись! - Теплая рука дотронулась до ледяной щеки, немного приводя в чувства. - Лин...Руки.. Два слова помогли самому друг оторваться от безжизненного лица и кинуть настороженный взгляд на ладони уже почти полностью замерзшей статуи. - Все хорошо. Все хорошо, твои руки обвязаны бинтами, ты можешь опустить взгляд и.. - Я конечно тронулась головой, но не настолько. Мои руки онемели, я не могу двигаться, мне хочется заснуть и.. Тело не выдержало и покачнулось, голова стремительно приближалась к земле, но в итоге попала в бархатные руки друга.

***

Вторая песня Название: Anywhere in the World - Jordan Pratt Ссылка: https://www.youtube.com/watch?v=s8BhPp7_1C4 Тёплый воздух кондиционеров обдувал лицо, вырывая из сна. Движок машины приятно рычал на поворотах и остановках. - Спишь? Четкого ответа не последовало, но недовольное ворчание со стороны клубка из курток, сидящего на соседнем пассажирском месте означало отрицательный ответ. Мотор на некоторе время перестал мурлыкать, со стороны Лина послышалась какая-то возня. Молчание. И тут по всему солону раскинулся терпкий, горький и в тоже время манящий аромат, затмевая собой все остальные запахи, даже тот самый невыводимый металлический. - Что это? - Кофе, будешь? - Да.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.