ID работы: 10176095

Forest Boy

Слэш
R
Заморожен
37
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

|| глава

Настройки текста

POV Олежа

      В глазах темнело. Я, то видел происходящее, то снова отключался от невыносимой боли в ноге. У меня даже не было сил, чтобы дать отпор неизвестному человеку. Охотник нёс меня на руках, такого слабого и беззащитного, будто новорожденного щенка. Спустя время, я снова вырубился. Но вдруг, до меня дошло тепло. Приоткрыв глаза, я осмотрелся. Закутанный в какой-то плед, я лежал на заднем сидении автомобиля. Парень с русыми пушистыми волосами сидел за рулём и вёл машину. Рядом со мной лежало ружье, из которой он стрелял по нам с Олей. Повязка на ране кое как останавливала кровь, ведь была уже целиком пропитана ей. Судя по неровной дороге, мы ехали по лесу. Голова очень сильно болела и я не мог пошевелиться или издать хоть один звук.       Приблизительно через две минуты мотор заглох и охотник вышел из машины. Это мой шанс! Я быстро поднялся с сидения, сел и опустил ноги на пол. Как только пальцы ног коснулись резинового коврика — крик боли застыл у меня в горле. Нога онемела и в неё будто врезалась тысяча иголок, или чьих-то острых, маленьких когтей. Я поднял обе ноги на сидение и прижал их к телу, согнув в колени. Дверца открылась. Охотник посмотрел на меня чистыми зелеными глазами и то-ли нежно, то-ли ехидно улыбнулся мне. Я в ответ хотел поцарапать его, но он быстро схватил меня за больную ногу и я заскулил — Вот так, не нужно со мной драться. — сказал он и взял меня на руки, вместе с пледом. После он закрыл свою машину и пошёл в сторону дома, что стоял прямо за несколько метров от нас. Я увидел перед собой его хижину. Она стояла посреди леса и имела два этажа с балконом. Когда он зашёл со мной внутрь, я почувствовал тепло. Оно обожгло щеки и растопило лёд, что сковывал мои конечности. Но как бы тепло не было у человека в доме — он все равно останется холоден внутри… Так папа сказал.       Он занёс меня в огромную комнату с камином, над которым висело мохнатое чучело медведя. По другим стенам висели разные антикварные ружья, револьверы и травматы. Рядом с ними чучела животных поменьше: кабаны, лисы, зайцы. Но больше мой взгляд привлекла голова волка, рядом с которой был пустой деревянный герб. Скорее всего для меня… На полу расстелилась какая-то бурая шкура. Я не понял какого это зверя, скорее всего она ненастоящая. Это успокаивало. Страшно даже смотреть на трупы убитых животных, что сейчас намертво прибиты к стене. Животные смотрели на меня холодным и стеклянным взглядом, проедая душу.       Рядом с камином стоял большой мягкий диван, накрытый сверху пушистым покрывалом. Охотник положил меня на него и погладил по голове, заставляя закрученные прядки разъезжаться в разные стороны. Я дернул ухом, что бы он убрал руку, ведь мне не понравились его действия. Его слишком сильно влекут мои ушки. Он потрепал мое левое ухо, удивленно улыбаясь. После чего встал и бросил несколько дровишек в пляшущее пламя. Стало ещё теплее. Я положил голову на подушку и засмотрелся на огонь. Он обжигал глазки своей яркостью, но я продолжал на него смотреть. — Что же ты за чудо такое? — Бормотал себе под нос парень. После чего подошел ко мне и сел на колени перед моим лицом. — Ты понимаешь меня, малыш? — Я кивнул. Мне было страшно говорить с ним. Кто знает, что у него на уме. — Как тебя зовут? — он продолжал задавать мне банальные вопросы. Я промолчал. — Эмм… Ладно, потом узнаю. Я — Дима. Прости, что подстрелил тебя. Я думал ты волк. А ты… Ты… Я никогда не видел такого как ты! — Он с удивлением стал рассматривать меня, теребя уши хвост. Мне не нравились его действия, по этому я тихо рыкнул на него, чтобы он отстал. Он убрал от меня руки. — ладно-ладно! Больше не буду. Слушай… А ты девка или пацан? — он чуть убрал с меня пропитанный кровью плед и посмотрел на низ моей рубахи, после чего потянул к ней руки. Я засмущался и оттянул края рубахи вниз, что бы он даже не смел поднять их. Такого обращения с собой я точно не позволю! — Ух какая стесняшка. Точно сучка. — он хихикнул, погладил меня по голове и встал. — Уже поздно. Пора спать. Тебе нужно выспаться и востановить силы. — Я не понимал о чем он говорит в ушах все еще звенело. — Спокойной ночи, звереныш — Дима мило улыбнулся мне и ушел на второй этаж. Из-за слабости я опять вырубился и провалился в сон.

***

      Утро. Я проснулся от лёгкой прохлады, что аккуратно обнимала меня за плечи. Открыв глаза заметил, что плед, которым меня укрыл Дима, лежит на полу. Видимо я слишком сильно ворочился во сне, не смотря на больную ногу. Со второго этажа доносится протяжный храп. Это значит, что мой пленитель ещё спит и наверняка видит седьмой сон. Есть шанс сбежать! Я прихрамывая пошёл к выходу.       На улице ярко светило солнце. Было слышно как поют птицы и где-то рядом течёт небольшая река. Утреннее солнце уже успело прокрасться в комнату и украсить ее желтоватым светом. При свете, чучела животных казались уже не такими страшными. Мне даже показалось, что это простой муляж. Единственное, что напрягло, это пустой герб, который я заприметил ещё вчера… Почему-то я представил на нем свою голову с такими же стеклянными глазами.       Вот я уже дошел до двери и собрался открыть её, как вдруг, охотник схватил меня за руку и оттянул от нее. — Куда это ты собралась? — В его голосе слышалась грубость. Он посадил меня на кровать, похлопав по голове. Я лишь напугано смотрел на него. — Чего ты туда рвешься? — М-маа. — моя мать всегда учила меня претворяться перед людьми дурачком, который не понимает их языка и не умеет говорить. Единственное, что может этот дурачок — это мяукать. — Ух ты-ж боже. — его злая ухмылка сменилась на улыбку умиления. Он потрепал меня по голове — Ну ни чего. Скоро я тебя, лапочка, в город увезу. Тебя точно, такую няшную, купят. — После этих слов он потискал меня за слегка пухленькую щёчку и ушёл на кухню, чтобы приготовить завтрак.       Как же меня бесит то, что он называет меня девочкой! Я мальчик! Неужели непонятно?! Хотя все в деревне только и говорят: «Какая милая старшая дочь у вождя!» «Она будет хорошей правительницей!» «У неё такая милая короткая стрижка!». Ужасно бесит… Но больше всего меня смутило, в его речи, слово «Город». Что это такое? Там много таких же как и Дима?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.