ID работы: 10176095

Forest Boy

Слэш
R
Заморожен
37
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

IV глава.

Настройки текста

POV Антон

      Я готовился к приезду малыша. Это очень странно, видеть такое чудо. Такое крошечное, хрупкое и беззащитное чудо. Я пересматривал, присланное Димой видео, несколько раз, всматриваясь в его черты. Волчьи ушки прижимались к затылку и дрожали. Чëрные кудряшки растрепанно падали на лобик. Несмотря на тугой намордник, я заметил нечеловечески большие, но очень милые клычки. Под ремнями железного намордника ручейками собралась соленая вода. Я хочу сделать для него все, что бы он не плакал и не чувствовал себя брошенным. Возможно, мне придется вернуть малыша в его родной дом. Но все же я надеюсь, что тут ему понравится.       На кровать Я положил свои старые, но не изношенные вещи. Тут были мои футболки штаны ещё со времён, когда Я был подростком. Не знаю, зачем они лежали в моем шкафу, но сейчас я этому даже рад. Он выглядел таким маленьким, даже не знаю, подойдут ли ему вещи. Я прибрался и освободил квартиру от ненужного хлама, чтобы ему было комфортно и не тесно. Спрятал в дальние ящики острые и наверняка незнакомые ему предметы. Заменил постельное белье на кровати. У меня в квартире три комнаты. Две спальни и гостиная. Вторую спальню я освободил для него. Окно не открывается, пространства много, кровать мягкая. Ему понравится тут. Я с ним даже ещё не знаком, а уже влюбился. Особенно в его циановые, заплаканные глазки. Это не просто любовь к питомцу, или к ребенку. Я правда влюбился в него... Надеюсь это временно.       За окном я услышал звук мотора внедорожника. Быстро подбежав к окну, я увидел как Дима паркуется у подъезда. Потом он вышел из машины и открыл соседнюю дверцу. Боже... Как же мне не терпится увидеть эту милашку! Но почему то из машины никто не выходил. По губам Побрацкого было понятно, что он кричит и ругается. Через слегка тонированное стекло я видел как ушастый мальчик зажимался в страхе к сидению и плакал. Я хорошо это видел, ведь был на первом этаже.       Но вдруг зеленоглазый замахнулся. Он хотел ударить, пока еще не моего, мальчика! Это нельзя так оставить. Быстро соскочив с подоконника, я обулся и выбежал в подъезд, а из него на улицу. Я быстро подбежал к машине — Дмитрий, что происходит?! —строго спросил я, бросив взгляд на сидения авто. Он оказался совсем не таким как на видео. Волчонок был даже меньше, чем я себе представлял! Его тонкую талию можно было обхватить двумя руками. Маленькие, тонкие ручки и ножки можно было легко сломать. Видимо этот ебаный охотник пытался, ведь голень мальчишки была перебинтована. Но под его глазиком красовался свежий синячок, который шатен поставил только что — И тебе привет, Антох. Ну вот смотри. Этот мелкий бздых не хочет вылезать — Возмущался Шашлык. — Конечно не хочет. Ты запугал его! — Я протянул малышу руки, что бы взять его. Но он лишь фыркнул и отполз дальше — Я уже пытался. Он просто издевается! — крикнул Дима, от чего черноволосый сжался и закрыл лицо руками. — Тише! Ты пугаешь его! — шепотом приказал я. Потом я с нежной улыбкой посмотрел на мальчика и протянул к нему руки. Он несмело подполз ко мне на четвереньках и стал тычется намордником в мои ладони, обнюхивая их. Поняв, что мне можно доверять, он аккуратно подался ко мне на руки. Я хотел опустить его на землю, что бы он пошел за мной. Но только поставив его на землю от пискнул и запрыгнул обратно в машину. — Ты чего пищишь, тварь?! — рыкнул на него Димон — Дим, как долго вы стояли на рынке? — спросил я у него, беря малыша на руки. Он был таким легким и невесомым. Я боялся раздавить его в руках. Из под, слегка грязной и потрепанной, рубахи был виден пушистый хвостик до икр. — С семи утра. Он не просто стоял. Я заставлял его бегать за клиентами, что бы приманить их. — рассказал он — Багать?! С семи утра?! — Я был удивлен. На его ножке рана, скорее от пули, а этот мудак его ещё и носиться заставлял?! Ну нет... Я буду обращаться с ним максимально нежно. — Ой да ладно тебе, ни че с ним не будет — фыркнул Побрацкий — Так, он самец, его зовут Олегсей Душнов Михайлович, есть вроде бы все тоже и что и нормальные люди, говорить умеет — представил он мне мальчика. Значит Олежа... Такое милое имя. — хорошо хорошо... Спасибо — Я снова взял, Олежку на руки. В этот раз он доверчево обхватил мою шею своими тонкими ручками и обнял меня. — ружьë себе забирай. Все равно Я бросил это дело... — Супер! Спасибо! — улыбнулся охотник, садясь за руль — Я приеду через неделю, проверить вас. Если что, звони — Угу — Я совсем не хотел говорить. Меня лишь манили эти голубые, глубокие глазëнки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.