ID работы: 10176095

Forest Boy

Слэш
R
Заморожен
37
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

V глава

Настройки текста

POV Олежа

      Я так устал. Ноги меня не держали и ужасно болели. Ушки от усталости опускались как собачьи. Горло будто пересохло, как и мой разум. Я ничего не понимал. А тут ещë, как на зло — сильно разболелась рана на ноге. Хотелось просто закрыть глаза и утонуть в омуте… Но мои ручки за что-то уцепились. Будто чья то шея. Потом я почувствовал как руки незнакомца держали меня за талию и бедра. Он был таким же теплым как моя мать, что держала меня на руках, когда я был ещё совсем маленьким! Он был таким большим и сильным… И кажется хотел мне навредить.       Он ведь такой же человек, как и Дима. У него нет хвоста, очень странные уши и он, мать вашу, просто гигант! Я даже не смогу дотянуться до его лица, когда встану в полный рост. Хотя… Если смогу встать. Ножки болят… — Оу, ты уже проснулся? — Я услышал его нежный и бархатный голос. Он был не такой, как у того охотника. Этот голос был намного ниже и приятнее. В нём Я слышал ласку и заботу. А вдруг он правда не хочет мне навредить?       Открыв глаза я первым делом посмотрел в окно. Только светало. Неужели я спал целые сутки? Я лежал в мягкой постели, не то что дома. Перед моим взором встала уютная комната в светло-жëлтых и белых тонах. Рядом с кроватью стояла тумбочка. От её стороны до моего носика доходил приятный запах. Посмотрев на источник запаха, я заметил поднос. На подносе была белая тарелка с двумя свежими, горячими булочками, а рядом стакан с молоком. На мгновение Я был одурманен ароматом выпечки и даже посмел забыть о том, что в комнате кто-то есть. — Малыш, Я тут — мило хихикнул он. Мужчина сидел рядом со мной на кровати. Оборвав вкусные мысли, я резко повернул голову к обладателю чарующего голоса. Это был тот же парень, что вытащил меня из машины. Он нежно улыбался мне, но не торопился погладить меня или просто прикоснуться, как это сделал Дмитрий, в первые минуты нашего знакомства. Его тёмно-каштановые волосы были аккуратно уложены, несмотря на домашний вид. На нём была рубашка с короткими рукавами, что позволяла разглядеть его крупные мышцы. На ногах были коричневые брюки и классические тапочки, а на теле был повязан белый фартук с ромашками. Как же сильно они напомнили мне те, что растут в долине… Я хочу домой! — Ты голоден, верно? — улыбка не Сходила с его лица. Она мне даже очень понравилась… Но нет! Люди злые! А он человек!       Я убрал от себя одеяло и подполз к нему. На удивление нога совсем не болела. Он наклеил мне свежий пластырь. Просто подлизывается! Пытается задобрить что бы потом тоже продать! Злость просто перепирала меня и Я зарычал. — Хахах. Ты хочешь съесть меня? Маленький хищник — он потискал меня за щеку. Меня! Будущего вождя долины! Потискал! За щечку!!! Ну это уже не в какие ворота.       Громко рявкнув Я вцепился в его палец, протыкая сухую кожу острыми клыками и наслаждаясь вкусом бежавших из дырочек крови. Но это было только в моих мечтах. На деле, Я просто взял в рот кончик его пальца, пытаясь быть устрашающим, но он лишь посмеялся и погладил меня! Неужели этот человек настолько тупой?! — Ну меня в любом случае кушать не надо — он снова погладил меня по кудрям, и посадил к себе на колени. Только сейчас я заметил, что на мне белая рубашка с длинными для меня рукавами. А еще белые короткие носочки в которых мои ножки не мерзли. — Тебя зовут Олежа, верно? — он поглаживал мои уши. Не знаю почему, но от этих действий я словил дикий кайф! Хвост начал дергаться, а глаза сами собой закрываться. Из моих губ выдался невольный скулеж. — у.угу — ответил я — Меня зовут Антон, но ты можешь называть меня как захочешь — с улыбкой сказал он. Улыбка — это просто маска. А за ней жестокий зверь. Ему нельзя доверять. Нельзя! Дмитрий тоже таким был. Притворялся что поможет мне. Он сказал, что вернет меня домой. А в итоге? Сижу тут… Даже не знаю где. Но точно очень далеко от дома. А ведь там моя сестренка Олечка. Плачет… А я обещал ей к пруду сбегать… Там сегодня так красивый закат будет. Придется ей без меня идти. А папа с мамой? Как они отреагировали? Наказали Олечку и послали народ на поиски будущего вождя, ведь нельзя оставлять долину без правителя в будущем.       Антон вывел меня из мыслей. Он приложил грань стакана к моим губам, что бы я отпил. А вдруг там отрава? Я недоверчиво наклонил стакан к себе и понюхал молоко. Пахнет как обычное. Все хорошо… — ну чего ты? Это обычное молоко, честно. — хихикнул старший, наклонив стакан к моим губам так, что жидкость поползла к краю сосуда. Я лизнул её. И правда, обычное молоко. Я взял стакан в руки, чтобы мне было удобно, наклонил его к губам и стал, будто дикий зверек, лакать его язычком. Почему-то человек опять засмеялся. Что не так? Что на этот раз?       Подняв глаза, я с недоверием взглянул на него. — Чего смешного? — настойчивым тоном спросил я, слизывая капли над верхней губой. — ни чего, ни чего. Все хорошо. Просто ты как то странно пьешь. Хех — эта улыбка все не слезала с его лица! Хотя смотря на неё, я сам хотел улыбаться. Она такая искренняя и теплая… Это точно маска или просто идеальный грим, нарисованный им самим?       Маленький страх гулял по моему телу. Но минуту назад он был больше, так что все не так плохо. Но хвост продолжал чувствовать опасность. Он на пушился и стал похож на шерсть снежного барса. Такой же густой и плюшевый. Ушки поднялись не до конца. Они продолжали вертеться в разные стороны, изучая обстановку и ища подвох в каждой детали. Даже глаза искали его в каждой трещинке на этих сухих розоватых губах, что держались в будто вечной улыбке…       Я настолько поглотился в мысли что и не заметил как на тарелке осталась одна булочка, а стакан был опустошён до дна. Он кормил меня с рук как щенка, а я отдавался ему. Позор!       Похвалив меня за послушание поглаживанием по голове, он посадил меня на кровать и встал на пол. — Ты можешь встать? — нежным голосом спросил он, протягивая ко мне свою руку. — Не уверен. Нога болит — мой голос был жалобный и уставший, хотя я только проснулся. — Ну хорошо. Полежи немного. Набирайся сил — он снова погладил меня. — я скоро вернусь — сказал он перед тем как выйти из комнаты. Отличная возможность, чтобы сбежать!       Я быстро встал на колени и открыл окно, которое как раз было у бока кровати. Встав на подоконник, я осмотрелся и оценил обстановку. Прыгать высоко, да и спуститься не на чем. Но сейчас мои мысли были заняты другим. Кто это там так жалобно воет в далеке…?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.