ID работы: 10176108

Дождливый вечер..

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Родственные души или самовнушение?..

Настройки текста
      Девушки решили разойтись по домам, к удивлению, они жили на одной улице.. "Хм, странно, я тебя не видела раньше на этой улице... А ты меня?" "И я нет" - ответила Катя. Обнявшись, они пошли по домам. Вернувшись домой, девушка увидела своего брата. Вспомнив, что брат говорил о какой то девушке, живущей на этой же улице и которая ему нравится, она решила узнать, кто та девушка, про которую он говорил. "Привет, Лёш, как зовут девушку, которая тебе нравится? И есть её фотка?" "Привет, раньше ты не спрашивала о ней,хм, ну ладно, её зовут Вика, вот фото" Взглянув на фото, Катя увидела знакомое лицо, да, это была та самая Вика, с которой она только что была.. Покраснев, она быстро ушла в комнату. "Катя, Кать, зачем ты спрашивала?" - крикнул вслед брат, но ответа не последовало. Но ему было не особо до этого, у него была тренировка и он, взяв вещи, вышел из дома. Наконец, Вика села есть. Но вдруг ей на телефон пришло сообщение.. "Итак, это Катя, я взяла номер у одного пацана с нашего класса, хотела сказать, мой брат тебя видел и знал, что ты тут живёшь, поэтому это я как бы не внимательна.. А ещё, он в тебя влюблен. Прикинь..)" Девушка, сидевшая с набитым ртом, начала смеяться и чуть не задохнулась.. *Боже, она меня до смерти доведёт..* Мама девушки, видевшая её всегда грустной или в своих мыслях, удивилась настроению дочери, но она была рада, что у девочки все хорошо."Спасибо, мам, была вкусно" - сказала девушка и побежала к себе. Надев наушники, она делала математику. И только сейчас она вспомнила, что так и не ответила на сообщение новой подруги. "Лол, ну будь теперь повнимательнее) брата как зовут? Не Лёша случайно? Если он, то я уже в курсе насчёт его чувств" Телефон, лежащий рядом, завибрировал и разбудил уже спящую девушку. На часах было всего 6 часов вечера, но девушка сильно утомилась, именно поэтому так рано уснула.... Сообщение подруги сразу же привело девушку в чувства. "Ну и что? Он тебе нравится?" - девушка надеялась, что её подруга ответит *нет*. Ей самой нравилась Виктория... "Нет, я по девочкам)" Конечно же, девушка сразу стала весёлая)) "Прикольно, ну ладно, спокойной ночи❤️" "Спокойной❤️" Девушки решили лечь спать и вскоре уснули..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.