ID работы: 10176108

Дождливый вечер..

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
      *Еееес, сегодня сокращённые уроки и я смогу быстрее вернуться домой и закутаться в тёплое одеяло!* Виктория, только что проснувшаяся бегала по дому от счастья. Телефон завибрировал. -"Привет, пошли сегодня вместе" Сообщение было от Кати. Настроение поднялось ещё выше. Быстро одевшись, девушка вышла из комнаты. Сев за стол, она принялась уплетать блинчики со сгущенкой. И только позже она заметила письмо. 'Доченька, я уехала к бабушке, она немного приболела, поэтому ты дома одна, вернусь через пару дней. Люблю тебя, будь аккуратна❤️' Девушка взяла ключи и выбежала из дома. Увидев подругу, она подбежала и запрыгнула на неё. 'Привееет'. Катя сразу же раскраснелась. Конечно, ей было неловко видеть подругу такой весёлой. Дошли они до школы за минут 10, всю дорогу обсуждая разное. Уроки прошли незаметно. Класс решил пойти в кафе, посидеть все вместе, дабы отпраздновать начало каникул, но девушки отказались. Они не любили особо своих одноклассников! "Пошли ко мне, я дома одна" - предложила Вика. Спустя некоторое время они уже сидели на диване дома. Решив посмотреть фильм, они сели вместе на диван и ели попкорн. Вдруг Катя почувствовала на своём колене руку, но не свою, это была рука девушки, сидящей рядом. Девушки переглянулись и сразу же им стало неловко. Они сидели покрасневшие весь оставшийся фильм, но Екатерина так и не убрала чужую руку с колена. Вика все поняла. Убрав руку, она потянулась к девушке. Та не сопротивлялась. Катя покраснела ещё больше, конечно же, другая это заметила. "Ты покраснела" - с ухмылкой сказала она. Девушка напротив молчала. Ей было ужасно неловко. Резким движением она схватила Викторию и повалила её на диван. Коснувшись шеи девушки губами, она почувствовала, как у той пробегают мурашки. *Какая же она красивая... *-пронеслось у Кати в голове. Резко в дверь постучали!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.