ID работы: 10176108

Дождливый вечер..

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не очень приятное известие.

Настройки текста

Буквально 5 минут и девушка уже была дома. Она сразу же пошла к брату. "Говори" "Что у вас с Викой?.."-услышав этот вопрос, девушка очень сильно испугалась. Катя надеялась, что брат этого не заметил, но, к сожалению, это не осталось незамечанным. "Эм, дружба.. А что??" - нервно ответила девушка. "Ну ладно, в общем, мы переезжаем в другой город. Я еду на соревнования. А далее у меня будет контракт в другом городе. Самолёт через 2 дня. Ночью" - сказал брат и закрыл дверь своей комнаты, выгнав сестру в коридор. Девушка не стала скрывать эту новость от подруги. "Но... Мы же только недавно познакомились.."-с грустью ответила девушка по обратную сторону экрана "Мы будем переписываться..общаться.." Девушка не ответила, видимо, уснула. Но вот Катя не смогла заснуть и сидела всю ночь. На следующий день девушки пошли гулять. Немного походив по парку, они пошли к Вике, её мамы не было и они могли спокойно говорить о чем угодно. "Неужели твой брат не может отказаться...?" "Прости. Но нет.." Девушка сразу же заплакала, ей было очень грустно. Ведь Катя единственная, кто действительно был интересен девушке... Другая девушка пыталась успокоить Викторию, но не получалось. Они сидели в обнимку все оставшееся время. Было уже 9 часов, Екатерина написала брату, что останется на ночь у подруги, брат разрешил) Девушки решили лечь на одну кровать. 2 часа ночи Одна из девушек не могла уснуть.. Её очень сильно волновала мысль о том, что рядом лежит девушка, от присутствия которой она сходит с ума.. Девушка уже не могла просто лежать, ничего не делая. Сначала она просто взяла руку Виктории, которая крепко спала. Потом обняла ту, надеясь, что хотя бы так она уснёт. Но нет, пролежав так минут 15, она решила поцеловать девушку. Но лежащую рядом это вообще не волновало. Она спала крепко. Девушку очень давно манила шея Вики, поэтому она решила её поцеловать туда. Девушка проснулась. Катя не знала, что сказать и какое оправдание придумать.. Девушка просто поцеловала в ответ, обняла девушку и снова уснула. В конце концов, сон взял свое и обе девочки уснули..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.