ID работы: 10176108

Дождливый вечер..

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бред.

Настройки текста
      Утро.. Девушки решили приготовить поесть. Пожарив омлет с грибами и сыром, девушки поели, затем сразу помыв посуду. Они решили провести оставшиеся 2 дня вместе.       "Что будем делать?" - спросила Екатерина, в голове которой вообще не было идей. "Поиграем в карты на раздевание)" - с насмешкой ответила девушка. Другая в ответ просто покраснела.. "Да шучу я, боже, Кать" - рассмеявшись, сказала девушка. Притянув девушку к себе, она поцеловала её. Девушки весь день провели в кровати, смотря фильм и ближе к фильму у Кати зазвонил телефон. "Алло?" "Срочно домой" - послышалось на другом конце. Быстро собрав вещи и даже не попрощавшись, девушка выбежала домой. Благо, идти было около 5 минут. Добежав до дома, она увидела уже собранные сумки и брата, одевающего куртку. "Мы едем сегодня, вещи я собрал, надевай куртку и поехали!"-строго сказал Алексей, брат Кати "Я даже не попрощалась с Викой.." - из глаз девушки лились слезы. "Нет времени, напишешь ей, когда долетим" "Но... Но, ты не можешь так поступить со мной... Зачем ты так?" На это он даже не ответил, опустив глаза в пол, он взял сумки в руки и положил в багажник машины. Сев в машину, девушка налёта наушники. На душе было неспокойно, ведь она даже не попрощалась со своей девушкой.. Что будет дальше, она не знала..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.