ID работы: 10176108

Дождливый вечер..

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
      Неделя уже прошла. Номер Кати был недоступен. В соц сети девушка не заходила. Вика не знала как поступить! Она уже писала девушке везде. Нигде не отвечали.. *Стоит ли вообще жить? Зачем, зачем я доверилась ей? Зачем открыла ей душу?* Девушка ненавидела себя за то, что снова доверилась человеку, который в итоге оставил её одну.. Мысли о самоубийстве её не покидали. Она хотела умереть, никого не было у неё. Она решилась, решилась на этот шаг. Набрав в ванну ледяной воды, она легла туда. Взяла бритву и начала резать себе ноги. Не оставив ни одного живого места на них, она перешла к рукам. Она провела лезвием горизонтально, прямо по вене. Крови было много, очень много. Её нашли спустя час. Соседи поняли, что их топят, но им не открывали, они позвали слесарей и они взломали дверь. Они увидели её, мёртвую... Спустя месяц сама Екатерина узнала об этом. Каждую неделю она ехала в город, по которому они раньше за руку гуляли с Викой. Ходила по нему, представляя рядом её, свою Вику. Она все чаще начала посещать могилу девушки. Не выдержав этого всего, через год она тоже покончила с собой, она вскрыл вены также, как и её любимая. Брат, нашедший её, всю жизнь будет помнить этот момент и будет винить себя в том, что тогда забрал её из города, не дав попрощаться с Викой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.