ID работы: 10176250

мне без тебя - отвратительно плохо дышится

Слэш
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

VII. мне без тебя не-вы-но-си-мо

Настройки текста
Примечания:
      Дует лёгкий ветерок, вокруг царит сонная тишина. Макс стоит на балконе, смотрит на утренний прекрасный рассвет, а внутри растекается тепло. Вчера он так ничего и не рассказал Дэвиду, отвлекая его поцелуями и просьбами поспать рядом с ним этой ночью. Плотские утехи парню не светят ещё недели три, пока всё на нём не заживёт. Сложно, конечно, сдерживать себя, когда рядом Дэвид. Хочется полностью отдаться этим чувствам – выбросам окситоцинов – когда мужчина рядом.       Солнце выглядывает из-за горизонта всё больше, разгорается ещё ярче, ослепляя, что становится уже больно смотреть на палящее солнце.       Макс докуривает сигарету возвращаясь в теплую постель.       – Опять курил? – сонно спрашивает рыжий мужчина.       – Нервы, – отвечает брюнет, ложась на спину.       Дэвид разворачивается к Максу лицом, целует того в щеку и с пристрастием смотрит. Макс тяжело вздыхает. Думает. Знает, что сейчас начнутся расспросы. То о чём вчера так и не поговорили.       Брюнет проводит рукой по волосам, нервничает и думает, что неплохо бы закурить ещё одну. Но его бесит эта никотиновая зависимость, два года назад он слез с неё и снова вернулся, из-за чёртовой работы. Работа забрала все силы, оставила шрамы на теле, а недавно чуть не убила. Пиздец, конечно.       Дэвид касается его плеча и говорит:       – Весь покоцаный, но хоть плечо зарастает.       – За плечо можно поблагодарить тебя, – язвит ему парень.       Дэвид улыбается во все тридцать два. Мужчина ведёт своей рукой по телу Макса, касается бинтов на животе. Дэвид чувствует как парень вздрагивает, чувствует частое биение его сердца. Дэвид знает, что он хочет его, но сейчас нельзя. Мужчина касается члена парня через боксеры и чувствует его возбуждение. Он просовывает руку под резинку боксеров брюнета. Наблюдает за состоянием Макса. Тот в свою очередь закрыл глаза и облизывает губы. Выглядит как мечта для папиков, которые заглядываются на молодых мальчиков в порнофильмах.       – Дэвид, – срывается с губ кудрявого.       Но Дэвид опускается ниже, снимает нижнее бельё с парня и обхватывает член Макса своими мягкими пухлыми губами. Мужчина умело проводит языком от начала до конца. Сосёт так, чтобы его мальчик был в восторге. Дэвид проводит руками по бёдрам парня, целует внутреннюю часть его бедра. Возвращается к члену, целуя и облизывая его, словно это сладкий леденец. Макс кончает, изливаясь в горячий рот рыжеволосого. Дэвид вбирает всё до последней капли. Он знает, что парню этого не хватало. Не хватало разрядки, которую он старался убивать сигаретами.       Дэвид нависает над Максом, целуя того в шею, обжигая его кожу. Проводит языком по пульсирующей венке. И нежно целует брюнета в губы, переплетая языки вместе.       – Ты – невероятный, – восторженно говорит парень.       Дэвид перекатывается на свою сторону кровати.       – Я люблю тебя, малыш. Ты – всё, что мне нужно, – мужчина накрывает их обоих одеялом и хочет ещё немножечко понежиться в кровати со своим парнем.       Макс тоже любит его, но молчит. Не говорит. Переживает.       Макс думает, как сказать Дэвиду о той ночи.       Макс думает, что сказать.       – Помнишь мы обсуждали мои приступы когда-то? – спрашивает, решаясь зайти с конца.       – В Дублине, да, – отвечает мужчина.       – Но я не рассказывал, что именно мне снится и из-за чего случались эти приступы. Они и сейчас иногда приходят, но не так как в начале.       Дэвид садится в позу лотоса, чтобы ничего не упустить. Слушает Макса предельно внимательно.       – Мне снились родители и люди, которые их убили. Мне снилось, что родители хотят забрать меня к себе, но мне не хотелось. В те периоды у меня появился ты и мне не хотелось, чтобы сны пытались забрать меня. После того, как ты сказал мне правду про родителей, в больнице мне снова стало плохо, а в голове стояло лицо убийцы.       – Кэмерона? – аккуратно спрашивает рыжеволосый мужчина.       Макс кивает.       Макс рассказывает, что в ту роковую ночь действительно пошёл к Кэмпбэллу домой. Он даже попросил Нила отключить всю систему безопасности в его доме, так как тот сам же и устанавливал ему эту систему. Но Нил сказал Максу тогда, что система итак уже отключена. Возможно Кэмпбэлл сам отключил её зачем-то. Нил не задавал вопросов, а Макс мысленно благодарил того.       Приехав к Кэмерону домой Макс хотел знать ответы на интересующие его вопросы.       Во-первых, это зачем он убил его родителей.       Во-вторых, это почему он не убил маленького Макса.       В-третьих, это зачем и для чего он был ему нужен всё это время и в какой момент вдруг решил убрать.       Макс рассказывает как вошёл в дом и свет горел лишь в гостиной, а в других частях дома была кромешная тьма. Он думал, что Кэмпбэлл в гостиной, если следовать логике и свету в комнате.       Кэмпбелл действительно был там, но в виде трупа.       – Чёрт, каким образом? – ошарашенно спрашивает мужчина. Он думал, что между ним и Максом случилась потасовка и поэтому... Ох.       Парень продолжает свой рассказ. Рассказывает о том, что проверил пульс Кэмерона, убийство было из пистолета. И по тому, что тело ещё не совсем остыло, сделали это совсем недавно.       – Если Кэмерон был мёртв до твоего прихода. Кто стрелял в тебя, Макс?       Макс набирает полные лёгкие воздуха, чувствуя что вот-вот и он задохнётся. Он не знает, как дальше поступит Дэвид. Как он воспримет это. Из-за этого Макс и откладывал их встречу, боясь дальнейшего исхода.       – Гвен.       – Что, блять? – сквернословит Дэвид, потому что как ещё, чёрт возьми, реагировать на такое.       – Она знала куда стрелять, чтобы не задеть жизненно важные органы. Она и вызвала скорую, дальше я не помню ничего.       – Я убью эту суку, – шипит Дэвид.       – Ты зол, я знаю. Но нам нужен план. Мы увязли в этом дерьме. В этом штабе. Работе. Кэмпбэлла больше нет и она убила его, чтобы быть главной. Чтобы держать всё и всех под контролем. Чтобы держать под контролем тебя, Дэвид.       (и это пиздец).       Им нужен план, им нужны ответы.       Им нужно время, чтобы быть готовым к нападению.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.