ID работы: 10176250

мне без тебя - отвратительно плохо дышится

Слэш
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

VI. мне без тебя – никак, чертовски незачем

Настройки текста

Два года назад.

      В штабе уже темно, кто-то ушёл домой, кто-то всё ещё сидит доделывает свою работу, а кто-то Макс. Он не хочет идти домой, не хочет идти туда, где его никто не ждёт. Парень проходит мимо лаборатории Гвен и замечает её вместе с ним. Рыжеволосый статный мужчина в чёрном джемпере и такого же цвета брюках, стоит сзади своей девушки обнимая её за талию. Целует её в шею, касается везде где только может себе позволить. И нет, Максу не стыдно, что он подглядывает. Это свободная страна, а он может делать, всё что захочет.       Но Макс бесится, что на месте Гвен, не он.       Макс бесится, что в напарники Кэмпбэлл поставил его с Дэвидом.       Макс бесится, что он влюбился в своего напарника. У которого, мать его, есть девушка и он её любит.       (так ли это?).       Брюнет должен прервать эту идиллию иначе он трахнет эту сучку Гвен прямо на столе, где она зашивает покалеченных агентов. Макса она зашивает частенько и он не хочет думать о том, как на этом столе Дэвид вставлял своей девушке.       – Ирландия ждёт, чувак.       Парочка подпрыгивает на месте, не ожидая того, что они здесь не одни.       – Когда ты, чёрт возьми, научишься стучаться, Макс? – шипит мужчина, отходя от своей девушки и доставая руку у неё из трусов.       – Это не бордель, извините. А нам нужно ехать на задание, Дэвид! Слежка и прочее дерьмо, номер в лучшем отеле Ирландии и одна кровать на двоих. Романтика, – щебечет кудрявый, улыбаясь оставляя эту парочку снова наедине.       Макс знает, что ничего у них не будет, он всё испортил. И его маленькие демоны в душе ликуют свою победу.

~

      Неделю им приходится жить вместе, следить за каким-то мафиози и пытаться уживаться вместе. Дэвид злится что на них сэкономили и не взяли номер на двоих, с двумя кроватями. Им приходится спать на одной, и в принципе никто не жалуется, потому что никому не нравится прерогатива спать на полу.       Однажды ночью у Макса случается приступ, ему снятся те фотографии, которые когда-то показывал Кэмпбелл. На этих фотографиях его родители мертвые с дырами от пуль в голове. Лицо его мамы больше не такое светлое, жизненное, оно синюшно-фиолетовое и источяющее тьму. Максу снится, как эта тьма поглощает и его, тянет за собой, сдавливая горло. Он перестает дышать, воздуха катострафически мало. Парень задыхается во сне, пока не слышит резкий голос, выдерающий его из этого сна.       – Макс! Макс, чёрт возьми, проснись! – Дэвид трясет парня за плечи, выливает на него стакан воды и брюнет открывает глаза.       Испуганный, со слезами на глазах, жадно хватает воздух. Он обнимает Дэвида, весь липкий от пота и мокрый от воды. Но мужчина не отталкивает его, он обнимает в ответ, гладит по спине и вот оно. Вот этот щелчок. Макс целует холодными губами пухлые теплые губы Дэвида и ждёт посщечину. Мужчина отвечает на поцелуй, и говорит: – Это шок, Макс! Сходи в душ, смой всё с себя и ложись. Я буду рядом.       Не совсем то, что хотелось услышать, но если Дэвид будет рядом, то это заставляет чувствовать некое умиротворение.       Утро холодно встречает Макса в своей постели.       (не только в своей, но и рыжего Дэвида).       Парень открывает глаза, ёжась от холода. Дэвид открыл настеж окно, сидит с биноклем и пялится на окна ресторана в центре Дублина. Выжидает их жертву, которую нужно поймать и сдать Кэмпбэллу, а там дальше пофиг что с ним будет. Максу насрать, что потом Кэмерон делает с ними. Но знает, что исход всегда один – убийство.       – Холодно, блять, – стонет Макс, и реально холодно. Осенняя прохлада всё больше заполняет комнату.       Дэвид не реагирует, внимательно наблюдает и ответственно подходит к заданию. Ну и ладно. Брюнет напяливает на себя свои шмотки и выходит им двоим за завтраком и кофе.

~

      – Поговорим о вчерашнем? – спрашивает мужчину брюнет. Он отпивает свой айриш-кофе с добавлением виски. Потому что, мать вашу, это же Ирландия. Здесь будто всё с добавлением виски.       На завтрак Макс купил яйца, бекон, а в пекарне – национальное достояние ирландской кухни – содовый хлеб с мёдом и сухофруктами. Должно быть вкусно. Макс не любит готовить, но для Дэвида постарается. Они итак в последнее время ели где попало или же внизу в ресторане отеля. Макс также прикупил бутылочку элитного виски Jameson.       (вдруг пригодится).       – О твоём приступе? – вопросом на вопрос.       Макс дожаривает яичницу, следом обжаривая бекон.       – О том, что было после, Дэвид, – брюнет отрезает хлеб, обжаривая слегка и его до хрустящей корочки.       Парень ставит тарелку с готовым завтраком перед Дэвидом, желая тому приятного аппетита. Садится напротив и ковыряется вилкой в собственном завтраке.       – Ты мне нравишься, – выпаливает кудрявый.       И Дэвид чуть ли не давится беконом.       – Знаю, что у тебя есть Гвен, но и думать о том, как ты трахаешь её в свободное время я тоже не могу. И то что нас ставят вместе, мне нравится, но в то же время – нет. Попросишь перевод?       – Нет, – только и отвечает рыжеволосый мужчина. Доедает свой завтрак, моет тарелку и открывает бутылку виски, купленную Максом.

~

      Оба сейчас пьяные, лежат на кровати с разных сторон. Макс ногами к стене, Дэвид в обычном положении, смотря прямо на черные носки брюнета. Парень рассказывает о своих приступах и о том, что такое происходит нечасто и он умеет с этим справляться. Но иногда сны заходят так глубоко, из-за чего сложно понять, где реальность, а где выдумка подсознания.       Дэвид тоже решает пооткровенничать и рассказывает, что с Гвен встречается где-то около месяца. Она хорошая, но чего-то в ней не хватает. И то, что для него эти отношения не серьёзные. Мужчина часто пропадает на заданиях, а видиться получается лишь в штабе. Гвен – хороший выплеск эмоций после работы.       (а знает ли об этом Гвен? вряд ли).       – То есть, если я тебя сейчас поцелую, ты не будешь потом жалеть? – с азартом спрашивает брюнет.       – Я не знаю, Макс, – отвечает заплетающимся языком.       Уже нет пути назад и Макс больше не раздумывает о том, что делать дальше. Парень садится сверху на Дэвида, хватаясь своими смуглыми красивыми пальцами за ремень его брюк. Глаза блестят у обоих, а в воздухе пахнет возбуждением. Следом за ремнем идёт пуговка и замок. И вот, перед глазами Макса открывается вид на пульсирующий, под плотной тканью боксеров, член.       – Думал, мы будем целоваться!       Макс ухмыляется.       (успеется).       Макс оставляет мужчину полностью без низа, смотрит на рыжий лобок, восхищаясь и не до конца осознавая, что это всё реально. Брюнет берёт в рот, облизывая ствол от начала до конца. И начинает жадно сосать, слыша срывающиеся стоны с губ Дэвида. Вверх-вниз, пока мужчина полностью не изливается в рот парня. И уж тогда Макс лезет с поцелуями и касается там, где он хочет.       Дэвид дрочит ему и они засыпают в обнимку.       И если завтра всё будет по-другому, то в воспоминаниях будет эта ночь. Она никуда не денется.

~

      Максу девятнадцать лет и он не ребёнок, он понимает, что происходит. После того задания Дэвид не подходит к нему, они ловят того мафиози и отдают Кэмпбэллу. Всю поездку домой они молчат. Макс не заставлял Дэвида пить, мужчина сам вливал в свою глотку ирландский виски. Чёртов Дэвид не отдавал себе отчёт, но не оттолкнул его, когда парень смачно сосал ему в номере их отеля на одноместной кровати. Потом ведь даже сам подрочил ему.       Когда парень проходит мимо лаборатории Гвен, то слышит ссору двух людей. Это Дэвид, он пытается что-то сказать, но девушка только и орёт на него. Дэвид говорит что-то про то, что они разные. Что-то про то, что не хочет давать ей каких-то пустых надежд. Что-то про то, что это был просто хороший секс.       (хороший, но не классный).       Гвен злится, втыкая в руку Дэвида огромную иглу для зашивания ран. Тут-то и вмешивается Макс во весь этот бред.       – Ты ебанулась, Гвен? – ошарашенный Макс смотрит на иглу воткнутую в руку рыжего мужчины, смотрит на то как капли крови капают на пол. Ох, ну и что за пиздец.       – Теперь тебя он трахает? – спрашивает шатенка и парень отходит чуть в сторону, боясь, что сейчас она и в него что-то да воткнет. – Стоило догадаться, – говорит она и просто молча выходит из лаборатории.       – Что это было? – спрашивает, ждёт. Ответа не исходит.       Дэвид достает иглу из руки, обрабатывая жидкостью из стоящих здесь бутылочек. Анестетик или что-то похожее на него. Мужчина подходит вплотную к брюнету, целуя того куда-то в область макушки.       – Это теперь моя сумасшедшая бывшая, малыш, – отвечает рыжеволосый и выходит следом за девушкой. (охренеть. максу девятнадцать лет, а его жизнь с каждым днём становится всё ебанутей).
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.