ID работы: 10176367

Ясиро, Амане больше нет.

Гет
R
Заморожен
106
автор
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 90 Отзывы 19 В сборник Скачать

1: Воспоминания

Настройки текста
Холодно. Нет того тепла которое он дарил ей, его вообще сейчас нет. Открыв глаза, девушка, с уже далеко не прежнего оттенка платьем, приподнялась и села на пол. Ее безжизненный взгляд уставился в стену, а может даже она смотрела сквозь неё. Тело все также ломило от всяческих порезов и синяков, но она не обращала на это больше никакого внимания. Теперь уже незачем плакать или улыбаться, не для кого. Ведь того луча солнца, который вселял в ее сердце свет и тепло, больше не было. Все, чему она радовалась в жизни, просто изчезло. Рассыпалось в прах из-за одного лишь человека. — Человека? Хах..– Пепельноволосая с отвращением подумала об этом и снова лягла на пол повернувшись набок. Ее длинные волосы распластались по полу. "Человека?" Кто бы мог подумать.. Нет, он не человек – это призрак. Так просто? Нет. Это, мать его, безчусвенный кусок мрази, который убил того, кто был ей так дорог. — Если бы...Если бы только он был жив...– Прошептала Нэнэ. Ее луч света в непроглядной тьме, ее любимый человек. Но тому не быть... Уже давно. Кто бы мог подумать, что когда-то светящаяся от радости Ясиро Нэнэ станет такой... Ненавижу. —Оо, Ясиро, ты уже проснулась? ~ – Девушка резко приподнялась. Глаза забегали по помещению в поисках того самого дъявола. В комнату вошёл ее главный кошмар – брат-близнец Ханако. Его голос можно узнать из тысячи. Она вздрогнула, снова видя его лицо. Брюнет был так похож на него. Мальчика, которого она любила всем своим сердцем. Нахального и извращенного, но такого родного ей. — Уйди, прошу тебя...– Шепотом взмалилась девушка, надеясь, что ее не услышат, потому-что потом, он может сделать с ней все что угодно. И на этот раз его действия могут быть ещё более изощренней. Он все прекрасно слышал. — Нэнэ-чан, как насчёт того, чтобы поиграть в какую-нибудь игру? ~ – Только не это... Нет. Нет. Нет. Нет! Ещё один день мучений, ещё один день его... игр. Больной ублюдок. Призрак повис над девушкой в воздухе, и с энтузиазмом начал осматривать ее алые глаза. Казалось, они смотрят на него со всей присущей им злобой и усталостью, которая скопилась за эти месяцы в бедной девушке. А перенек, висевший в воздухе, просто наслаждался этой картиной. Ему было очень интересно наблюдать за эмоциями людишек. А ведь когда-то он и сам был человеком: беспомощным, жалким, таким слабым. Цукаса давно хотел увидеть такое лицо, только вот не представлялся случай. Ясиро уже давно перестала испытывать какие-либо эмоции, будь – то грусть или радость, но одна эмоция всегда оставалась при ней — это ненависть. От чего-то, ему это лицо доставляло не только радость, но и неизвестную эмоцию. Будто его сердце раскромсали на 1000 осколков. Но... Призраки же ничего не могут чувствовать? Или он ошибается? — Уходи отсюда, Цукаса! – Нэнэ, набравшись смелости, оттолкнула уже успевшего приблизиться к ней парня и, попыталась отодвинуться от него, но призрак не собирался ее отпускать, поэтому вернул в прежнюю позицию, только уже прижав к полу своим телом. — Ну чего же ты? Мы даже не начали играть, а ты уже такая бойкая. — Парень улыбнулся широкой улыбкой и нежно провел своей ладонью по лбу Нэнэ. Видя ее гримасу отвращения, он резко опустил руку ниже уровня ее глаз, полоснув ногтем по ее гладкой щеке, а после слизал совсем маленькие капли крови со своего пальца. Его взгляд прожигал ее до самих косточек, все ее тело задражало. Нет, не оттого что она боится, не от того что ей больно, а от того, насколько ей было отвратительно. Ее трогал ненавистный ей человек, он над ней издевался, пользовался. Резал и кусал, оставляя ужасные кровоточащие раны. Она понимает что пережил Аманэ при жизни с этим чудовищем. Теперь понимает почему он его убил. Он просто животное, которое наслаждается болью других, ни в чем неповинных людей. И она стала объектом этой издёвки. Нэнэ начала снова вертеть головой, в поисках того самого предмета, который помог бы ей отбиться от Цукасы. Она нашла его в одной из тумбочек в этой комнате, но увы, она также забыла что находится в грани призрака. Он может убирать мешающие ему предметы или же наоборот – создавать. — У меня же столько интересных идей есть... – Поняв замешательство Нэнэ, возбуждённо произнес брюнет. Ясиро вырвала из его хватки одну руку, благо держал он ее не крепко, и попыталась ударить наглого призрака по лицу, но... Ясиро вскрикнула от режущей боли. Откуда не возмись, появился маленький ножик и призрак подхватил его в воздухе. Он мгновенно провел им по ее шее, плавно, чтобы она помучилась от боли. Его взгляд потемнел. Когда-то светящиеся, с узким зрачком янтарные глаза — приобрели оттенок черного цвета, а его улыбка растянулась ещё в большем безумии. — А...Ай..! – Прощебетала пепельноволосая. Он сжимал ее запястья с такой силой, что они начали синеть. — Знаешь, Нэнэ-чан, Сакура говорила вести себя с девочками толлерантно, – она отвернулась от него, лишь бы не видеть его лица. Ей больно, но она не сильно подает виду. Какой смысл в эмоциях? Они ей все - равно не помогут. Плач – это всего лишь естественная функция организма, он необязателен для жизни. Ей всего–навсего надо не плакать и все. — Но видя как ты отбиваешься... Это меня очень злит, ты же знаешь что будет, если ты будешь продолжать сопротивляться? — Он пододвигается к ней ещё ближе, снимая и так мешающий ему воротник, уже давно обретшего цвет красной краски. Девушка попыталась хоть какая-то за крыть свою шею, но парень держал ее руки очень крепко, не давая даже пошевелиться. Целуя обнаженную шею, он слегка оттягивал и посасывал белоснежную кожу зубами, оставляя уже новые, темно-алые следы. Нэнэ противно, но она молчит. Сейчас ее внимание привлек нож, который лежит неподалеку от нее. Видимо Цукаса бросил его. Она задумалась. Вот бы подхватить момент и... Он резко хватает ее за бедра и пододвигает невыносимо близко, кажется, что их тела слились воедино. Слишком близко. Нэнэ вздрагивает от настолько неожиданного действия, но не растерявшись, бьёт освободившейся рукой прямо ему в пах. Он отодвигается от нее, согнувшись в три погибели от боли. Нэнэ действует. — Отвали от меня, чертов убийца! —Девушка быстро отвергается доставая нож, целится ему в шею, но... Он быстро реагирует, и перехватывает удар, уже переворачивая Нэнэ на живот. — А это довольно больно, Нэнэ-чан. – Нагнувшись к ее уху, опаливая его горячим воздухом, прошептал призрак. Он отодвигается. — Неплохой удар, но надо поучится.– Девушка только тяжело взглатывает мешавший ей комок в горле. Это было опасно. — Чего же ты так сильно сопротивляешься? Это всего лишь игра. Нам будет очень весело! ~ – что-то девушке подсказывало, что эта играя необычная. Она решала ее жизнь. Неужели, я не смогу выбраться отсюда? — Давай уже начнём играть! Итак,–призрак поднялся в воздух и задумчиво приложил свой палец к губам. Он, взвеселившись больше обычного, начал рассказывать правила их сегодняшней игры. – Правила довольно просты. Ты бежишь и прячешься где-нибудь. Если я тебя найду, то смогу делать с тобой все что угодно ~ И тебе нельзя будет сопротивляться, – это мой шанс! Я могу сбежать от него. — А если выиграешь ты, то так уж и быть, я тебе отпущу! – Он хитро улыбается. — Но есть "но", ты можешь прятаться только в моей грани! –Конечно это было ограничение действий, но надо было что-то делать. — 1... – У Ясиро было очень плохое предчувствие, очень плохое, но она всё-таки быстро поднялась. В ногах запульсировало, адреналин так и плещет. Раз на то пошло, то она хотя бы должна выбираться, так бы хотел Ханако...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.