ID работы: 10176367

Ясиро, Амане больше нет.

Гет
R
Заморожен
106
автор
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 90 Отзывы 19 В сборник Скачать

3 глава. Вторая встреча.

Настройки текста
      Кто знал, что события примут такой оборот? Раз, два, три... Прозвенел школьный звонок, громко оповещая школьников о завершении последнего урока. Наша девчушка также восседала за своей партой, иногда поглядывая на Аой. Подруга снова рассказывала о Акане и его постоянных признаниях в любви . Всё-таки паренёк очень сильно любил ее и всячески старался угодить: дарил цветы, сладости, звал на прогулки, кафе, сочинял стихи. Нэнэ также пыталась помочь другу, уговоривая фиолетоволосую пойти с ним на свидание, но она никак не соглашалась. Было видно, что Аой тоже симпатизировала Акане, но всеравно вечно отвергала его. Причина? А причина Нэнэ конечно же не известна, так как об этом подруга также не разглашалась. Сегодня одноклассницы должны были убираться в классе, но у Аой появились какие-то срочные дела. Извиняясь, она попросила Ясиро подежурить за двоих. А что Ясиро? Она конечно же согласилась, так как та сделала бы тоже самое на ее месте. Помогла бы, случись какие-либо непредвиденные обстоятельства и у Нэнэ. После того как фиолетоволосая ушла, Нэнэ взяла тряпку, и намочив ее в ведре принялась вытирать доску. Сегодня уйти раньше не получится, так как надо ещё убирать туалет Ханако. Она бы позвала Коу, но друг уехал со своим старшим братом в горы, чтобы улучшить навыки обороны. Он как-никак экзорцист, ему надо точить свое мастерство. Впрочем, девушка не обиделась, раньше уйдет домой. Ханако особо не разговаривает с ней во время уборки, как Коу например. С разговорами все было бы дольше. —Хаа, неужели за одну маленькую задачу мне придется генералить в туалете ещё больше? – Мысли вслух. Девушка взгрустнула, изобразив искусственную слезу. Уже вытирая подоконник, Ясиро стала чувствовать на себе пристальный взгляд. Вдруг по ее телу прошел холодок, покрываясь мурашками от пят до головы. Все ее тело затрясло, а страх все сильнее сковывал тело. Она резко обернулась, обнаружив... Ничего? За ее спиной ничего не было, да и в классе в целом. Взглотнув, Ясиро быстро направилась за лейкой, чтобы полить цветы. Надо закончить все как можно быстрее, это чувство... Не даёт ей покоя, надо заканчивать побыстрее и идти к призраку в туалет. Нервничая и изредка оборачиваясь по сторонам, девушка все же закончила уборку в классе. Забрав портфель она направилась к выходу из класса. Уже возле двери Ясиро чуть ли не ударилась головой, так как прямо перед ней она резко захлопнулась. Дернувшись, пепельноволосая отступила на пару шагов назад. —Что за?... Не смешно!– Начала злобно шипеть Нэнэ. — Выходи, Ханако! Я знаю что это ты. Твои шутки уже ниразу не смешные. Открой мне дверь.– В ее голосе можно было услышать некую панику, но она была не сильно заметна. Вдруг краем глаза она заметила ту самую шляпу, и повернулась всем корпусом к тому, кто был сзади нее. —Ханако! А? Чего это ты так вырядился?– Удивленно сказала пепельновлосая. Он и вправду был одет странно: белая рубашка с длинным рукавом, чёрное кимоно, серая хакама, красные носки и черные туфли. Это не та обычная форма в которой он находился. Была ещё одна странность. У призрака по бокам были черные цуэсиро, а знак на щеке уже был слева, цвет также был черный. —С-с-топ. Ты же не Ханако? Кто ты? У него не такая печать. – Не обратив внимание на ее лепет, мальчик улыбнулся в тридцать два зуба и молча стал подходить к Ясиро. У него в руке была брошь Нэнэ, которую она сняла, чтобы не потерять где-нибудь в классе во время уборки. Она нервно взглотнула. —Что? Зачем тебе моя брошь?– Заметив дорогую ей брошь, не думая о страхе и последствиях, девушка пошла на встречу к нему, пытаясь забрать отнятую вещь. —А нет~– Наконец заговорил мальчик. Резко взлетев над головой Ясиро, он еле ощутимо встал ногами ей на плечи и нагнувшись вниз, посмотрел ей в глаза. Пепельноволосая была в шоке и не смогла вымолвить и слова. —Приветик! Мы с тобой уже виделись~ Я младший брат Аманэ, Цукаса!– Продолжал брюнет. —Ч-чт-что? Его брат?– Попыталась внятно сказать Ясиро, но вместо этого она заикалась. Тот, из-за кого Ханако был сам не свой? —Хмм, так ты хочешь вернуть вот это?– Пропустив слова девушки мимо ушей, призрак указал на ее брошь в виде черепа. —А?А, да! Не мог бы ты вернуть мне ее?– Уже более уверенно, с мольбой в голосе сказала девушка и попыталась убрать его ноги со своих плеч. Ясиро не пришлось напрягаться, так как он сам слез с нее, улыбнувшись уже хитрой улыбкой. —Я верну тебе это, но ты должна сыграть со мной в одну интересную игру~ —Какую иг-г–гру? Я не хочу играть не в какие игры!– Снова начала заикаться Ясиро. Ее опасения оказались правдивы. —Увы и ах, ты согласилась со мной на сделку, – с наигранной обидчивостью сказал призрак. —Ты должна выполнить свою часть сделки!– Весело покрутился призрак вокруг своей оси. —Ч-чего? Я тебе ничего не должна! Я с тобой ничего не заключала!– Протестовала Нэнэ. —Что-что? – Сложив пальцы трубочкой, Цукаса приложил их к уху– аля не слышит. Он насмехается над ней. —Глупая, глупая редька, а как же задача? Между прочим это я решил ее. Ты согласилась на условия. —Не может быть... Я думала это был Ханако...– Со страхом сказала девушка. —Ч-что ты хочешь?– Решилась спросить Ясиро, сжав подол школьного платья. —Я же сказал, сыграть в игру! –Ему весело. Цукаса стал подходить к ней все ближе и ближе, пока не подошёл в плотную. Приблизившись к ее уху он сказал: —Беги. Девушка резко открыла глаза. Из-за резко подъема, Нэнэ слегка ударилась об стенку, начиная вспоминать где сейчас находиться. Она... Заснула? Как можно было заснуть в такой ситуации? Хаа... Сон. Тогда девушка совершила ошибку, согласившись на сделку. Но кто знал что это был Цукаса? Пепельноволосая не знала сколько времени здесь проспала, но призрак ее не нашел– это хороший знак. Она думала вылазить ли с укрытия или нет, решила что надо ещё посидеть, и не зря. Как раз в тот момент снова послышался голос призрака. —Нэнэ-чан~ Ты отлично спряталась, но ты не учла что я все слышу~– Подходя к ее укрытию, брюнет хищно улыбнулся. Снова. —Я искал тебя довольно долго, и вот, ты сама себя выдала. Итак,– с безумным взглядом он нагнулся, чтобы убрать доски с углубления в стене. Только не это. —Пришло время для другой игры!– Резким движение руки призрак спихнул доски, но...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.