ID работы: 10176413

Одарённый студент.

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
130 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

9. Подарок.

Настройки текста
Примечания:

30 октября.

      — Фрэнки, я тебя уже совсем заждался, что ты так долго ехал? — Джерард встречал Фрэнка всё в той же просторной раздевалке, уже переодевшийся в плавки, он сидел на лавочке, читая университетский учебник, — Ты чего такой расстроенный, что произошло за эти два часа, как мы не виделись? — парень кинулся в сторону входящего, потерянными глазами разыскивая ответ в чужом лице, он схватил крепкие ладони в свои, принимаясь поглаживать их.       — Джамия всё знает, мы были слишком искренние, она сказала, что поняла всё ещё в начале месяца, просто гадала, так ли это наверняка, боялась поговорить, — Фрэнк сжал руки в ответ, переплетая пальцы, его волосы закрыли лицо, он впервые выглядел так, будто прямо сейчас был готов разрыдаться, — Глупо было полагать, что Джамия настолько непонятливая, она правда умна, она настолько хорошо чувствует других людей, просто читает меня как открытую книгу, понимаешь? — Фрэнк собрался с силами, подняв на Джерарда глаза, он поцеловал мягкие ладони, потянулся к его лицу, — Мы очень долго говорили…       — Чёрт возьми, почему всё кончается так? — Джерард вырвал свои руки, хватаясь за голову, он принялся шататься по всей комнате, ударил шкафчик ногой, тут же корчась от боли, — Твою же мать, ещё наш последний разговор, — он опустился на лавочку, сжимая теперь болевшую ступню, — Скажи, ты хоть немного об этом думал после?       — Джерард, что ты несёшь? Конечно, думал, но мне нужно ещё немного времени, чтобы я мог выразить всё это, — Фрэнк пришёл в себя, кинулся к лавочке, усаживаясь перед ним на колени, — Ты решил, что я бросить тебя пытаюсь? Ты глупый что ли совсем, тихо-тихо, я не могу так поступить после всего, что было, — Фрэнк гладил его ноги, уложил свою голову на трясущиеся острые колени и принялся целовать их, — Джи, я… люблю тебя, честное слово.       — Что ты сказал? — Джерард, прежде нежно гладящий короткие тёмные волосы, остановился, его голос дрогнул, звучал настолько удивлённо, будто никогда прежде не слышал таких слов.       Фрэнк приподнял голову, встречаясь с Джерардом взглядами: брови парня сдвинулись, а губы надулись, он остановил свои пальцы где-то на подстриженном затылке. Фрэнк был бы рад не видеть зелёные глаза в этот момент, сдержать все свои слова где-то далеко в мыслях, все их отношения, висевшие сейчас на грани, пролетели перед глазами в секунду.       — Ничего, Джи, ничего, — Фрэнк снова положил голову на оголённые ноги, прикрывая глаза, перешёл на шёпот, чувствуя, как парень напрягается всё сильнее, — Пойдём поплаваем, тут очень жарко, я так устал.       — Я не люблю тебя, Фрэнк, прости, я, — Джерард замолчал и громко сглотнул, крепко сжимая его шею, в его горле застрял горючий комок, он нагнулся ниже, целуя мужчину в лоб, — Я не хочу, чтобы ты бросал меня, пожалуйста, давай видеться хоть иногда, — он был всё таким же испуганным и плаксивым, оставляя ещё пару поцелуев.       — Я и не думал об этом, Джи, мы обязательно всё устроим, — Фрэнк открыл глаза, чувствуя горячие мягкие отпечатки на себе, в ответ поцеловал тонкие запястья парня, его ноги до края плавок, — Я не ожидал услышать от тебя что-то взамен, можешь просто забыть об этом?       Джерард неуверенно кивнул, по его щеке прокатилась солёная слеза, которую он по привычке тут же смахнул, чувствуя себя последней бесчувственной сволочью на Земле, но зато честной. Они не понимали друг друга настолько, насколько хотели бы.       — И как теперь пройдёт твой день рождения? — спрашивал Джерард, первый спускаясь по лестнице в прозрачную холодную воду, от которой очень сильно пахло хлоркой и другой химией, благодаря которой она казалась такой чистой.       — Джамия возьмёт выходной, она отработает свою смену в пятницу, — Фрэнк спустился за ним, догоняя по воде, — А в четверг мы будет праздновать с ней, может доедем к родителям, — Фрэнк подплывал ближе к Джерарду, почти не давая ему размахнуться руками.       — И что она тебе сказала про всё это? Знаешь, тебе очень повезло, что Джамия осталась с тобой, если ты, конечно, этого хочешь, — Джерард расспрашивал, тщательно обдумывая каждое слово, как бы желая остаться между женихом и невестой, никого не обидев своими привычно резкими словами.       — Спокойно рассказала, что видела твою одежду в моей спальне после той ночи, когда мы ночевали последний раз, и выложила всё свои догадки, по которым можно было подловить меня, — они остановились в конце дорожки, цепляясь за бортик, — Такая удивительная девушка, она даже не кричала, просто сказала, чтобы я перестал позориться.       — Позориться? Я правда позор? — Джерард, слушающий рассказ с приоткрытым от удивления ртом, задал этот вопрос таким детско-непонятливым голосом, будто только узнал, что Вселенная бесконечна.       — Я никогда ещё не видел тебя таким серьёзным, расслабься немного, Джи, — Фрэнк нервно усмехнулся и быстро поцеловал синеватые от холода губы, проводя рукой по спине, покрытой мурашками, — Нет, я так не считаю. Но я правда ненормальный, если встречаюсь с тобой. Давай плавать, а то ты сейчас совсем окоченеешь.       Джерард правда крепко задумался, всё его лицо и тело было напряженно, он молчал, кусая щёки, и впервые на памяти Фрэнка не переводил подобные вещи в шутку, и мужчина был даже чуть рад приблизиться к отгадке того, кого так просто прочитать невозможно.       — Джерард, не переживай и не забывай, что ждёт нас в декабре, — Фрэнк то и дело кружился около него, пытаясь подбодрить, хотя сам понимал, в какой абсурдной ситуации оказался, — Что ты будешь делать на выходных?       — Мы больше не поедем к тебе? — очень разочарованно спросил Джерард, он вынырнул из воды, протирая глаза от воды, он подлез ближе к Фрэнку, лбом прислоняясь к его груди.       — Я не знаю, Джи. Я правда не знаю, что с нами будет, но это не конец, я не отпущу тебя так просто, — Фрэнк приобнял его, приглаживая спутанные волосы, — Как давно просто не обнимал тебя.       — Я подружился с парнями с третьего курса, меня позвали на вечеринку, представляешь? — Джерард говорил осторожно, не понимая, что может услышать в ответ от своего ревнивого любовника, чья ревность только путала. Ведь сам он был в отношениях, — Я не уверен, что хочу с ними общаться, но у меня больше никого нет, так что я решил попробовать, — он так резко перевёл тему, понимая, что больше из того разговора выжать ничего не получится.       — Отличная новость, только не натвори того, с чем я не разберусь, и не сталкивайся с теми, кто может навредить тебе, — Фрэнк благодарно улыбнулся, хотя его сердце не переставало часто биться, иногда замирая так, как будто сейчас остановится, — Я придумаю выход, — они переглянулись, слабо улыбнувшись, но их глаза сверкали надеждой.

31 октября.

      Вторник: даже не середина недели, а Фрэнк уже предельно устал и ждал окончания семестра, до которого осталось немало времени. Всё не могло быть как раньше, потому что в его жизни появился Джерард, и если прежде каждый его день проходил одинаково, сливаясь в одну серую гущу, то сейчас он не знал, что ждёт его каждый вечер, какие приключения ему подготовил черноволосый парнишка.       — Доброе утро, как спалось? Я уже сделала завтрак, побуду сегодня у тебя, взяла утреннюю смену, так что забегу к тебе в университет, — Джамия стояла у окна, явно крепко задумавшись, она была чуть молчаливее, но всё такая же улыбчивая, — Сегодня какими угодными способами отпрашивайся пораньше.       — Нормально, но сегодня лягу пораньше, а ты как? Спасибо, а то я вчера так быстро уснул, знаешь, в бассейне так приятно утомляешься, — Фрэнк же наоборот старался казаться более неравнодушным и проявлять больше инициативы в их общении, так называемых отношениях, сейчас больше похожих на дружбу, — Сегодня я весь твой, — его неприятна колола совесть, но слова звучали так, будто ничего больше не подразумевали.       — Я на работе устаю, но зарплату уже повысили, я всё самостоятельнее, будь осторожней, Фрэнк, — сказала Джамия грозным голосом, сразу же обернулась и засмеялась, — Испугался? А можно мне с тобой в бассейн? — Джамия не подозревала, что её шутка заключала в себе правду. Точнее, надеялась, что она теперь осталась в прошлом.       — Конечно, может, по субботам?       — А чего это не в понедельник, как сейчас ходишь?       — У тебя работа, а у меня будет лишний день на спортзал. Идёт?       — Да, точно, ты за старое так серьёзно взялся?       — Вроде того, но, кажется, скоро мне придётся выбирать между залом и велосипедными прогулками с Рээм.       Мистер Айеро надел сегодня тёмно-синий костюм, свой любимый, пытаясь хоть как-то подбодрить себя. Его профессор дарил самому себе в прошлом году на двухлетнюю годовщину работы, и за всё это время он остался всё таким же, сшитый по заказу пиджак сидел идеально, а штаны доходили ровно до края ботинок.       Мужчина лаком уложил волосы на одну сторону, которые выглядели ещё более ухоженными, чем обычно, так ещё и открывали его лоб, который чуть поморщился, когда несколько студенток за передними партами пошептались и засмеялись.       — Доброе утро, Вы уже проснулись? Хотите рассказать материал предыдущей лекции?       Фрэнк встал, упершись на свой стол, грозным взглядом охватывая всю аудиторию, он привычно немного помолчал, побарабанив пальцами по стопке тетрадей, встретившись взглядом с Джерардом. Он сидел, подперев подбородок рукой и открыто широко улыбался, что делал каждый раз, когда Фрэнк ругался или повышал голос.       Мужчина еле сдержался, чтобы не улыбнуться в ответ, лишь только приподнял уголки рта, дёрнув губами, отвёл взгляд, попытавшись сконцентрироваться на лекции. Он уселся за стол, откинулся на спинку кресла и принялся за свой длинный рассказ, прерываемый скрежетом мела по доске.       Дописав очередную новую формулу, он замолчал, приказывая студентам переписать всю эту целиком закрашенную доску, оттряхнул запачканные руки, обернулся, оглядывая склоненные к тетрадям головы. Только вот Джерард бесцеремонно сидел в телефоне, отбросив ручку с карандашом в сторону. Пара кончалась, и студент, как обычно, остался у стола преподавателя, передал ему журнал группы, всё ещё не отрываясь от телефона.       — Что ты там делаешь всё это время?       — Я забыл свою зарядку в квартире одного из этих парней, и, если честно, тусовка была так себе.       Мешки под зелёными глазами говорили об интересной ночи, он был одет не как обычно в рубашку, а в какую-то кофту, в которой, судя по её помятости, спал.       — Что ж, это, конечно, печально, но учиться тоже надо, я ставлю тебе сегодня пропуск.       — Фрэнк, ты шутишь что ли?       — Я твой преподаватель, тебе напомнить моё имя?       Фрэнк резко поднял глаза от бумаги на Джерарда, он был полон серьёзности, а тот в ответ только тихо посмеялся и снова улыбнулся, убирая телефон в рюкзак.       — Учитель, может быть, Вы пойдёте навстречу, и я смогу исправить такую оплошность?       — Может.       Фрэнк прищурил глаза, покручивая ручку пальцами, захлопнул журнал, и снова расслабленно уселся в кресле, игнорируя стоящего перед ним студента, принялся заниматься своими делами. Джерард не растерялся и подошёл к вредному профессору, схватился за ручки кресла.       — Учитель, мне очень нужны хорошие оценки, и я думаю, что Вы не будете против.       Джерард присел на колени, медленно скользнул руками по запястьям мужчины и по его коленям, пальцами поднимаясь всё выше. Его рука застыла на толстом ремне, он поймал на себе хищный взгляд тёмных глаз и, чуть помедлив, неуверенно продолжил, придвинулся чуть ближе, принимаясь гладить чуть выпирающий член через ткань брюк.       — Уэй, ценю твои старания, но у меня пара через пять минут, как и у тебя, так что просто подумай, чем будешь заниматься на следующем занятии.       — Мистер Айеро, студенты нам не помешают, я просто очень готовился к сегодняшней лекции, пожалуйста, оцените мои старания.       Джерард лёгким движениям повернул кресло, чуть согнулся, подлезая ниже под стол, который, будто нарочно, был закрытым снизу. Фрэнк выругался, но уже слышал голоса за дверью и крикнул толпящимся студентам, чтобы они заходили. Повезло, что их было всего десять.       — Доброе утро, сегодня напомню вам о предыдущей теме, потом напишите небольшую несложную самостоятельную, уже пора.       Последнее слово Фрэнк растянул, его голос чуть дрогнул, потому что Джерард очень тихо и аккуратно стянул с него боксёры, касаясь приличного твёрдого члена своими тонкими пальцами. Он сделал вид, что кашляет, прикрывая рот рукой, и продолжил говорить, пока Джерард продолжал повторять медленные движения вверх-вниз.       — Итак, последнее, что мы с вами прошли — это синус, косинус и тангенс двойного и половинного угла…       Мужчина замолчал, почувствовав, как резко начал ускоряться Джерард, он посильнее сжал челюсть и впился рукой в собственные штаны, в попытке не закричать от напряжения.       — Вы знаете формулы приведения и тригонометрические уравнения, стоит напоминать, что это?       Фрэнк прикрыл глаза, сглотнул ком в горле и поймал на себе пару удивлённых глаз студентов, но они просто не знали, что прямо сейчас Джерард поистине рисково начал работать ртом, сначала одними губами, а сейчас уже всё глубже, его только больше мотивировала нервно стучащая нога Фрэнка и рука, больно впивающаяся в волосы.       — Мистер Айеро, Вы в порядке?       — Да, просто мышцы невовремя могут заболеть, просто пишите уже, страница, сейчас…       Он, преодолевая самого себя, потянулся через весь стол за учебником, который чуть ли не валился из немного трясущихся рук, с трудом пролистал несколько страниц, перед глазами всё просто-напросто начало плыть.       — Страница сто шестьдесят один, у вас много времени, кто успеет раньше — сдавайте и выходите.       Фрэнк протараторил эти слова и устало откинулся на спинку кресла, посильнее раздвигая ноги. Он тянул Джерарда за волосы, заставляя его брать в рот целиком, и удивлялся, как тот делал всё бесшумно, ни разу не сдвинувшись с места и не хлюпнув ртом.       Джерард впервые делал ему минет, и Фрэнк жалел, что почувствовал это только сейчас, будто он совсем забыл о таких ласках, но нет, он правда помнил и надеялся, что это скоро произойдет, просто обещал себе никогда не просить Джерарда ни о чём после их первого раза, да и думал, что парень вряд ли умеет делать это так, как девушки, но, оказывается, очень заблуждался, потому что тот доставил массу удовольствий своим языком.       Прошло ещё пять мучительных минут, растягивающихся в часы, и Фрэнк замечал на себе испуганные взгляды студентов, думающих, что их преподаватель сейчас упадёт в обморок, но ему на самом деле было невероятно хорошо.       Фрэнк, уже совсем позабывший, где находится, опустил взгляд под стол, и ему хватило нескольких секунд, чтобы заметить Джерарда с широко открытым ртом и закрытыми глазами, он на мгновение оторвался, между покрасневшими губами и членом образовалась тонкая паутинка слюней и смазки, она тут же лопнула, и парень снова наклонил голову, волосы упали на лицо…       Фрэнк тут же кончил, но не мог нормально отдышаться, он прикрывал лицо рукой, оперевшись о стол, он сжал вторую ладонь в кулак, стукнув по своему колену. Джерард медленно облизывал губы, чуть ли не перекручивая язык. Он запрокинул голову, последний раз прикусывая губу, а затем улыбнулся во все зубы, показательно сглатывая сперму, остатки которой стёр с щеки пальцами Фрэнка, которые осторожно разогнул и поднёс к себе, зная, что тот смотрит на него иногда опускающимся взглядом.       Джерард ещё немного поводил пальцами бесшумно матерящегося Фрэнка и принялся их целовать, а затем облизывать всё тем же проклятым языком, который двигался невероятно быстро и казался таким длинным и тонким.       — Сколько ещё человек не закончили работу?       — Четыре.       — Давайте быстрее.       — Но ещё сорок минут…       — Заканчивайте быстрее, меня Ванденбург позвала на совещание.       Студенты послушались замученного профессора и управились в следующие десять минут, пока Фрэнк обмахивался журналом посещаемости и вытирал салфеткой капли пота со лба. Только последний студент вышел из аудитории…       — Джерард, твою мать, Уэй, это просто грёбанная фантастика, я не знаю, как ещё это назвать, но ты точно хочешь убить меня.       — Просто меня очень заводит Ваш строгий тон, мистер Аейро, и этот костюм. Я больше не буду сидеть в телефоне на парах, обещаю.       — Ты точно усвоил этот урок? Или совсем там мозги себе промыл алкоголем?       Фрэнк специально понизил голос ещё сильнее, чем обычно, отодвинулся назад, позволяя Джерарду вылезти из-под стола, он испепелял парня глазами, а тот был только рад тому, что порадовал своего профессора.       — Учитель, я не делал ничего плохого, они просто мои друзья. Учитель, пожалуйста, мне так тяжко терпеть…       Фрэнк вскочил с кресла и повалил Джерарда на стол, тот ударился ладонями о стол с гулким хлопком, довольно захихикал своим тонким голоском и приподнял свои бедра, прогибая спину. У Фрэнка кружилась голова, но ему уже не нужно было сдерживать себя, он быстрыми движениями стянул с Джерарда узкие джинсы, облизнул и без того влажные после умелого языка пальцы и резко вставил в парня, который тут же громко и болезненно застонал, его тело будто поразило током, но он тут же расслабился, вцепился руками в стол и снова посмеялся.       — Уэй, потише, а то твои студентки будут сильно завидовать, что я трахаю тебя, а не их. Ну так что, убеждаешь, что раньше такого не делал? Врунишка.       — Только… Вы… Я… Ваш…       Джерард снова сорвался на стон и тут же прикусил губу, как только Фрэнк вошёл в него, вцепившись в бёдра цепкими руками.       — Очень-очень прилежный студент…       Стол двигался в такт быстрым нетерпеливым движениям Фрэнка, Джерард затыкал свой рот рукой, крепко жмурясь, превращая свои стоны в мычание. Они оба не думали о том, насколько безответственно поступают, и всё вокруг в эти моменты пропадало.       — И такой умелый во всём, кто бы мог подумать, Уэй…       Фрэнк последний раз качнулся и согнулся к уху Джерарда, проводя пальцами по чуть хрустнувшей спине, он поцеловал парня в шею, чувствуя, как их потные липкие тела скрипят от трения между друг другом.       — Можешь не переживать из-за оценок, ты правда хорошо подготовился.       — С наступающим Вас, профессор.       Фрэнк нисколько не стеснялся выходить из своей аудитории в таком потрепанном виде вместе с Джерардом, выглядевшим так, словно тот сходил на физкультуру, а не математику. Только вот он не вовремя вспомнил, что около входа его ждёт невеста, так что он быстро направился к другому выходу, перед этим тщательно протерев губы. А Джерард на прощание попытался пошутить, тут же будучи смирённым строгим взглядом.       — Господи, Фрэнк, что с тобой случилось, ты ведь так тщательно собирался сегодня утром, был такой опрятный.       Джамия пальцами причёсывала растрепанные волосы Фрэнка, застёгивала расстегнутые пуговицы рубашки, пока они отходили от университета.       — У тебя температура? Лоб горячий, потный, ты красный весь.       — Нас просто заставили таскать столы в новый зал конференций, не переживай, я запыхался, скоро пройдёт.       — Ну ладно, тогда пойдём в кино? А потом можно…       — У меня нет сил, Джам, только если кино. Ну а потом только если недолго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.