ID работы: 10176413

Одарённый студент.

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
130 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

8. Счастливый и обманутая.

Настройки текста
      Пара начиналась через пять минут, а Фрэнк с Джерардом носились по всей квартире, разыскивая приличную одежду друг для друга и хоть какую-нибудь еду. Джерард стоял перед зеркалом в ванной уже очень долго, он на ходу засыпал, прихорашиваясь, а Фрэнк уже собрал все вещи за него.       — Ты там скоро? Я тоже зубы хочу почистить.       — Учитель, Вы же не хотите, чтобы ученик был неопрятный.       — Всё, я захожу.       Джерард расчёсывал волосы и заправлял в узкие джинсы свободную рубашку Фрэнка, каждое его утро проходило с ритуалом самолюбования, а Фрэнк и не препятствовал ему, тоже любуясь, быстро приглаживал свои волосы водой.       — Мне точно нужно идти на пары? Может, пожалеешь меня после вчерашнего, а то я вчера перезанимался, не думаете? У меня всё тело ноет.       — Джи, ты обязан, а то вдруг снова попытаются исключить.       — Но ты ведь этого не допустишь?       — Конечно, но ничего хорошего не будет, Джи. Ради меня, а потом отдохнёшь на выходных, только не забывай про конкурсную работу.       Они в очередной раз вместе показались в университете, где их встретила грозная Ванденбург. Она стояла рядом с дверью в аудиторию, высоко задрав подбородок. Фрэнк снимал со своего любовника пальто, Джерард под пристальным взглядом ректора скользнул в аудиторию, а Фрэнк остановился.       — Мистер Айеро, что Вы себе позволяете? Я ещё могу понять Ваше молчание, неуспеваемость — ничего, у всех разное бывает, но бить ученика, совсем страх потеряли?       — Мисс Ванденбург, очень виноват, такого больше не повторится.       — А потом сбежали с пары? Я сейчас должна Вас уволить. Что скажете в своё оправдание? Вы только одни проблемы приносите, я тут гоняться за Вами должна?       — Вы не найдете другого преподавателя в такое-то время, а ещё университету не нужен громкий конфликт с полицией.       — Вам очень повезло, что студент согласился на денежную компенсацию, Вы лишены премии и отпускных. В следующий раз сами знаете, что будет.       — Конечно, просто на то были причины.       — И этот Уэй, он опять прогуливал?       — Как видите, сейчас вернулся, у него всё в порядке с оценками. Я могу проводить пару?       —От неё прошло уже двадцать минут.       Ничего необычного не произошло: Фрэнк лично извинился перед студентом с синеватым синяком на щеке, провёл успешное занятие, впервые поставил хорошие оценки, а самое главное — как прежде мог смотреть на Джерарда, улыбающегося ему с задних парт, всё обратилось в приятную обыденность.       — Фрэнк, ты так интересно рассказываешь весь этот бред, тебе это правда нравится? — спросил Джерард, когда вся группа вышла, он помогал профессору стирать с доски, — Да и остальные лучше стали заниматься.       — Нравилось когда-то, сейчас просто привычка, но я рад, что ты вернулся, здесь наконец, не так противно и мерзко, — Фрэнк подошёл к нему сзади, мягко обнимая, он провёл ладонью по аккуратно застёгнутому воротничку.       Дверь открылась, в аудиторию заглянул Рэй, и сразу же закрыл её, увидев то, что не должен был. Фрэнк выругался себе под нос, отрываясь от теплого тела.       — Зайди, Рэй.       Мужчина вернулся, смущенный и покрасневший, как маленькая школьница, будто ни разу подобного не видел. Это очень раздражало Фрэнка: этот человек больше не казался ему таким приятным. Джерард оперся о стол, склонив голову набок, не сводил хитрого взгляда с Фрэнка как в то утро, когда они столкнулись с Джамией.       — Просто ты вчера так и не позвонил вечером, не ответил, а мы договаривались на велопрогулку…       — Точно, прости, дружище, у меня были неотложные дела, давай как-нибудь среди недели?       — Конечно, и возьми ещё вот это, тебе тоже нужно заполнить.       Рэй кинул ему на стол какую-то папку с бумагами и вышел из кабинета, оставляя Фрэнка наедине с тихо посмеивающимся Джерардом. Мужчина сел за стол, принимаясь изучать новые формы документов, а парень принялся мять его плечи и шею.       — Учитель, неужели Вы потратили всё время на меня? И чего это Вы такой напряженный?       — У меня правда сейчас дела, иди на следующую пару.       — Так люблю, когда Вы приказываете. Целых два дня без меня, не скучайте.       Джерард последний раз провёл рукой по сведённым лопаткам, быстро поцеловал серьёзное лицо и бросился прочь, улетел как бабочка на своих хрустальных крыльях. Фрэнк сидел в тишине, слушая тиканье часов. Ещё один день.

***

      После работы он помчался прямо к Джамии, убедительно извинился и отмазался, а та, хоть и с долей недоверия, снова лучезарно улыбалась, в очередной раз оставаясь обманутой и брошенной. Они провели неплохой вечер в кино, а затем направились к её родителям, где и провели оставшиеся выходные.       Фрэнк завывал от скуки и строго отца Джамии, раздумывая, что совсем скоро станет таким же ворчливым консервативным стариком, а девушки правда выбирают мужчин, похожих на своих отцов. Он чувствовал себя угнетённым, не мог долго находиться рядом с людьми, морально более стойкими, чем он сам.       Последние две недели он замечал у себя эту постоянную неконтролируемую агрессию и боялся выйти из себя, накричать на Джамию или ещё кого-нибудь, не дай Бог — тронуть Джерарда, и ему срочно нужно было найти способ, чтобы справиться с этой нервозностью.       Он списывался с Джерардом утром и вечером, уже не боясь показаться навязчивым и ревнивым, ведь теперь любовник знал, что он на самом деле такой, и ему это очень нравилось. Фрэнк убеждался, что у него всё в порядке, и это не могло не радовать.       Шрам на носу к вечеру воскресенья почти зажил и не беспокоил его, в отличии от окружающих, каждый из который считал своим долгом спросить, что же такого случилось, а его обладатель как обычно лгал, потому что консилер не особо исправлял ситуацию. Но сам Фрэнк будет до конца жизни гордиться своим поступком, ведь он вообще почти не прикладывал силы, только ударил в ответ самого обозревшего футболиста, давая понять, что это последняя пачка денег, которую они получат от Уэев.       Дома Джамия заметила пропажу одной рубашки из гардероба, пока собирала вещи в стирку. Каждую неделю они совместно убирали всю квартиру, и сейчас Фрэнк переживал, что его девушка как-то догадается о том, что творилось на этой кровати пару дней назад.       — Я дал Рэю поносить, который с работы моей, мы сдружились в этом году, на той неделе пойдем проветримся, — объяснял Фрэнк, доставая новое постельное белье из шкафа, он вдыхал приятный запах свежести и порошка, воздуха без единой пылинки, — Оказался нормальным приятелем.       — Это отлично, — Джамия буквально пищала, ведь мужчина вообще редко рассказывал, чем живёт, а сейчас начал сам, так ещё и провёл с ней так много времени, — А я устроилась на работу, ты не поверишь, но это не шутка, в тот магазин косметики, работаю с понедельника по четверг.       — Ты молодец, любимая, вот-вот и менеджером станешь, — Фрэнк просто просиял, он был рад, что у девушки появятся наконец свои доходы, так ещё у него есть время, которое он может целиком посвятить Джерарду, не опасаясь того, что их застукают.       Нет, он не был таким эгоистом, он действительно любил Джамию, или по крайней мере уверял себя в этом, ведь она столько всего сделала, до сих пор рядом, какие бы глупости он не вытворял. Он был уверен, что и Джамия отлично понимает его, просто они взрослые и самостоятельные люди, доверяющие друг другу. Так ещё она была сейчас так красива, снова подкрасила волосы, которые теперь завораживающе блестели.       Фрэнк был уверен, что нет ничего такого в его лжи. Он ведь не любит Джерарда, да? Наверное, ему стоит лишь отдохнуть от обыденности, и всё вернётся в своё русло.

***

      В понедельник Джерард пришёл в универ, все перемены они проводили вместе, попивая кофе, рассказывали, как провели это время. Это место больше не казалось таким отвратительным и пустым, потому что здесь был Джерард, как обычно колкий и саркастичный, такой опасный и дерзкий.       — Рубашку мне отдашь? Я заволновался, когда Джамия про неё спросила.       — С чего это ты взял? Своих мало?       — Ладно, я понял, носи. Сколько ещё пар? Что будешь делать?       — Две, у меня занятия по йоге сегодня и в четверг, я только записался. Раньше в школе занимался этим, решил снова попробовать, а то в последнее время уже не знаю как со стрессом справляться.       — А во сколько они?       — Караулить меня будешь? Не получится, мне ещё за Майки следить.       — Нет, просто интересуюсь. Такая же проблема.       — Может, попробуешь? Это, конечно, не долгий секс, но тоже помогает, приходи сегодня в семь, я скину тебе адрес.       — Думаю, йогу можно совместить с сексом, и никакого стресса не будет. Тебя не трогают однокурсники?       — Меня только ты трогаешь. Нет, мы уже не в школе, немного посмеялись, а сейчас уже привыкли, видимо, а что, должны?       — Нет, строго не должны.       — Боже, Фрэнк, ты чем запугал их?       — Давай, иди на пару, вечером поговорим.       Весь оставшийся день Фрэнк сидел с нисходящей с лица улыбкой в предвкушении долгожданного расслабления, ведь даже сейчас он чувствовал, как болят мышцы ног и спина. Он был предельно удивлён и рад, ведь всё так быстро наладилось, и он очень надеялся, что надолго. Он просто хотел заслуженной спокойной стабильной жизни, чтобы неделя плавно перетекла в другую, а иногда отличалась яркими вспышками в виде его любовника.       — Такой большой центр, тут наверняка и бассейн есть, — Фрэнк оглядывался по сторонам, поднимаясь на второй этаж, где находились раздевалки и непосредственно несколько тренировочных залов с прозрачными стенами-окнами, — Ты здесь впервые?       — Да, он действительно довольно дорогой, но это ничего страшного, — Джерард встречал его уже в своем спортивном костюме, он совсем не выглядел уставшим, как прежде, действительно настраиваясь на занятия, — Надеюсь, тебе нравятся мои лосины, — эту фразу парень промурчал совсем другим голосом, и схватив Фрэнка за шиворот, затащил куда-то вглубь шкафчиков, где никого не было.       — Если будешь себя так вести, я трахну тебя прямо здесь, — бесцеремонно и смело ответил Фрэнк обеими руками вцепившись в талию парня, — Ведёшь себя как озабоченный мальчишка, а я уже взрослый мужчина.       — А взрослые не трахаются? Фрэнк, пять лет ничего не решают, — Джерард залился смехом, принялся расстегивать рубашку Фрэнка, помогая ему переодеваться, — Мы уже опаздываем, поэтому давай быстрее, а то боюсь твоих угроз.       На занятии было ещё около десяти человек разных возрастов и телосложений, но все одинаково заинтересованные йогой, не стесняющиеся себя, и это очень понравилось Фрэнку, заставило поверить в себя в первую очередь.       Он развернул коврик, усаживаясь на него прямо позади Джерарда, и принялся слушать инструктора, настраивающего посетителей на правильный лад, он объяснял первые упражнения для разминки, с которыми Фрэнк справлялся легко.       На самом деле чаще он смотрел на Джерарда, запоминая каждый изгиб и черту его тела, которые не замечал до этого, например то, что он всегда держал спину прямо, его шея в открытой майке казалась длиннее, чем обычно, а грудь сильно вздымалась, когда он глубоко дышал, лёжа на спине.       Парень смотрел на него в ответ, довольно улыбаясь, и будто нарочно пододвигался всё ближе, сверкая бёдрами, обтянутыми эластичной тканью, прямо перед его носом, его майка то задиралась на животе, оголяя его, то немного спадала с плеча, и, когда он изгибался в различных позициях, Фрэнк не мог не заметить, какой он подвижный и даже женственно-грациозный.       Начались тяжелые упражнения, и инструктор ходил от одного человека к другому, поправляя его позицию, и Джерард повернулся лицом к Фрэнку, по его лбу стекала капелька пота, да и было заметно, что он уже начинал уставать.       — У тебя правая нога поверх левой, а должно быть наоборот.       Фрэнк потянулся, поправляя положение Джерарда, и тот только закусил губу от боли, потому что мышцы не привыкли к таким растяжкам, а когда руки Фрэнка только дотрагивались до него, он непроизвольно вспоминал, каким жёстким выступает мужчина в сексе, и как он сейчас ласково погладил его колено.       — Ты чего задумался?       — Да ничего, для первого занятия как-то тяжеловато для меня.       К ним незаметно подошёл инструктор и сделал Джерарду замечание насчёт той самой ноги, присел рядом, поправляя ту самую ногу своего клиента за бедро, и Фрэнк, которому это показалось слишком откроввенным, моментально напрягся, как ребёнок, у которого отбирают самый сладкий кусок торта.       — Ты чего, Фрэнки?       — Может, уйдём? Раз ты устал.       Джерард непонимающе смотрел на Фрэнка, который уже принялся сворачивать коврик, начиная тянуться своей рукой к покрасневшей от напряжения руке Джерарда, который поддался, чувствуя, что уже правда не выдерживает, но понимая, что предложение Фрэнка с этим мало связано.       — Фрэнк, ты что, так сильно ревнуешь? — Джерард снова улыбался, он притянул руку Фрэнка к себе, проводя пальцами по заметным мускулам, — Чёрт, это так заводит, но и в то же время пугает.       — С чего он решил, что он может это делать? Я просто сидел и смотрел за тобой, а этот мудак будто не заметил, что мы вместе, — Фрэнк ворчал, он снова моментально разозлился, его было сейчас невероятно просто вывести из себя, — Не хочу, чтобы кто-то даже пялился на тебя, — и в ответ притянул уставшее тело к себе, слушая, как восстанавливается их дыхание в унисон.       — Учитель, Вы всё строже и строже, — Джерард смотрел на него снизу вверх, кокетливо покручивая ножкой, он продолжал гладить чужую руку, прислонив её к своей груди, — Но разве Вам можно жить с девушкой, а мне даже нельзя йогой заниматься?       — Разве ты не замечаешь, сколько времени я провожу с тобой? — попытался оправдаться Фрэнк, понимая, что это звучит жалко по сравнению со всей ситуацией на самом деле, — Я понимаю, почему ты так говоришь, но согласись, что это не одно и то же.       — Да, я не требую от тебя кольца на пальце, но хотелось бы почувствовать себя единственным, — чуть более серьёзно проговорил Джерард, отрываясь от горячего тела, чтобы начать переодеваться, — Я сам согласился на такое, но это не значит, что не думаю об этом.       — Джерард, как ты думаешь, мы встречаемся? — решил задать рискованный вопрос Фрэнк, чувствуя, что в таком разговоре становится сложно избежать темы, про которую никто ещё даже и не заикался.       — Не знаю, — спустя минуты две молчания ответил Джерард, натягивая джинсы и думая о том, что нужно было сдержать свои слова, — Явно не в обычном смысле, когда ты слышишь это от кого-то, но в своём роде да.       — А чего бы тебе хотелось? — Фрэнк сложил руки на груди, опираясь о стену, пытался держаться, хоть и понимал, что сам бы тоже не смог ответить.       — Приехать домой, выпить воды с лимоном и выспаться, — Джерард захватил свой рюкзак, накидывая на одно плечо, и быстрым шагом выходил из раздевалки, проигнорировав распахнутые руки то ли своего любовника, то ли парня.       Фрэнк тяжело выдохнул, проводил уходящий силуэт взглядом, первый раз серьёзно задумавшись о том, что вообще происходит. До этого момента всё происходило так легко, само собой, и он не размышлял о том, что будет с ними дальше. Впервые с подросткового возраста он жил одним днём, слушая сердце больше разума.       Направляясь к беговой дорожке с целью снять напряжение, Фрэнк осознавал, что наступает тот момент, когда пора решить, что делать. Он начал интенсивную тренировку, чувствуя, как виски начинают привычно покалывать, а мысли становятся всё мрачнее. Тем не менее, сейчас ему казалось, что он счастлив, и хотелось, чтобы всё так и было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.