ID работы: 10176463

Любовь содержит в себе 7 грехов

Слэш
NC-17
В процессе
81
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 12 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 2: Контроль грехов

Настройки текста
Феликс всегда выходит рано, еще до завтрака, когда только рассветет, почти каждый день - на свой университет.В университет он поступил в этом году.Из-за проблем с депрессией никто не хочет с ним общаться.Но это только на пользу Феликсу.Парень и сам не хотел этого. - Мы так и будем ходить? - вздохнул Минхо, глядя на силуэт парня с наушниками в ушах.-Он что, каждый день так ходит в универ? -Мы только что вышли из дома.Ты уже устал?Если бы ты начал тренироваться, ты бы так не ходил.Ты лучше посмотри на меня.- сказав это, парень начал бегать тюда-сюда изо всех сил показывая, что не устал. -Не упустишь время покрасоваться. Я -Лень, если ты забыл.Лучше было остаться дома. После этих слов все замолчали, глядя на Ли.Парень вдруг резко остановился, привлекая к себе внимание.Внезапно слова слетели с губ Ли.Услышав это, ребята впали в ступор.Особенно Минхо. -"Лучше было остаться дома" -Вы...вы слышали, что он сказал?Или мне нужно идти в психушку?,- глаза Минхо чуть не вылезли из орбит от удивления.Феликс только что озвучил его же слова. -Ты не единственный, кому нужно идти в психушку.Думаю, нам тоже не помешало бы немного подлечиться,- ответил на вопросы друга Джисон. -Он просто повторил твои слова, твои гребаные слова.Как это возможно?,-спросил явно шокированный Чанбин.Это не на шутку испугало и без того шокированного парня. -Погоди, кажется, я понимаю, что происходит.Мы-7 смертных грехов, посланных присматривать за ним и воспитывать его.Значит мы можем его контролировать?,-высказал свои мысли Чан. -Подождите, если это правда, мы можем контролировать его,пока он не станет сильным и настоящим дьяволом.Вы же знаете, что мы не можем устоять перед сильными.В конце концов, мы сами можем пострадать от этого,-добавил Чонин. *** Феликс одиноко сидел во главе стола. Перед ним лежала раскрытая английская книга,и маленькая чашка латте. -Черт, он что, изгой, что ли?Кого выбрали Власти?Мы сидим здесь уже полчаса,и никто даже не подошел к ним.Они даже не стали с ним поздороваться, - сказал Хенджин, оглядываясь на остальных.Друзья сидели и смотрели на толпу студентов.Никто ему не ответил, вместо этого они решили понаблюдать за студентами .Может быть, Хенджин ошибся.В конце концов, их наследник не может быть изгоем.Если говорить о наследнике, то раз в тысячу лет он будет рождаться в обычной человеческой семье.Это решает Власти.И никто кроме них,не знает кто будет новым королём.В восемнадцатилетие наследника всем будет известно, кто станет следующим королем.В этот раз Феликсу улыбнулась удача. И демоны просто обязаны его найти.Для этого Сатана послал на землю своих самых могущественных демонов. -Эй,а кто это у нас тут?Это наш депрессивный малыш Ликси?Что ты пьешь?Кофе?, - к Феликсу подошла группа парней, и один из них начал нагло пить его латте.-Ну,почему же молчишь? -Да этот парень,крутой и, вероятно, богатый. -Чонин, замолчи,- Сынмин фыркнул, ему не нравилось, что тот парень был таким наглым.-Кажется,мы должны кое-что сделать,-он с надеждой посмотрел на своих друзей.Хоть он и всем завидует, но он не оставит человека в беде.Друзья переглянулись, если они могут контралировать Ли, то следует выбрать того, кто нужен в данной ситуации. -Он нуждается во мне.Я думаю, гнев был бы хорош,-заявил Чанбин.Он прав, немного гнева,и вправду не помешало бы ему.-Как ты это сделал Минхо? -Просто возьми и скажи это, - поумничал Минхо, глядя на Чанбина. -Такс,ну попробуем малыш Ликси,-он подошёл к Феликсу, перед тем как сесть и сказал:-Закрой рот,ублюдок. -"Закрой рот,ублюдок",-встав с места,фыркнул Ли.В воздухе раздаются шокированные голоса людей,собравшихся вокруг них.Феликс сам не понял, как эти слова слетели с его губ.Его откровенно пугало происходящее,хоть он и знал,что перед глазами шокированной публики,медленно пятившейся к пустому столу,разворачивается профессиональное шоу.Весь университет казалось, затаил, дыхание,шокированный подобным поворотом событий. -Да, как ты можешь?,-парень напротив, с такой силой ударил кулаком в забрало шлема своего врага, что сбил его с ног.Ну а то, что он смог потом встать на ноги без единого антибиотика, – это вообще на уровне фантастики, такого в истории никогда не было. И наконец Ли встал на ноги – сперва на четыре, а потом и на две. -"Ты что, думал, что я все время буду твоей игрушкой? Пора с этим покончить.И да, твой удар, даже не может стоит рядом с моей,-Хенджин тоже решил помочь парню. Сказав это он посмотрел на него,затем так сильно ударил кулаком по одному глазу, что искры в глазах того парня посыпались. -Да что со мной такое?,- подумал Феликс.-Откуда у меня столько уверенности в себе? Они бы, вероятно, ещё долго обменивались гневными речами, если бы студенты, скрестив копья, не принудили их разойтись. -Будем надеяться, что мы еще встретимся при менее печальных обстоятельствах,-бросив короткий взгляд тот парень ушел вместе с остальными. **** Вся дорога домой прошла абсолютно без приключений и заняла не больше двадцати минут времени.После возвращения домой уже побитым,Феликс решил обработать синяки.Он знал о лечении царапин и синяков больше, чем любой органический доктор.Покончив с синяками, парень решил немного отдохнуть.В конце концов, сегодня у него был очень ужасный день. Это был действительно плохой день.Ли никогда не думал, что сможет дать отпор этим парням.Но он все равно рад,что сделал это, потому что, в конце концов, кто-то должен был дать им отпор.Устроившись поудобней , он закрыл глаза и скоро крепко уснул. -Круто вы швырнули его через плечо,-устроившись поудобней, заявил Джисон в миг съев еду и став облизывать посудину. -Мы же должны его защищать.Ведь ответственность за воспитание ребёнка лежит на плечах родителей,-ответил смеясь Хёнджин поправляя волосы назад. -Кстати, Феликс заснул...значит, мы можем нормально ходить?-спросил после паузы озадаченно Сынмин.-Я устал притворяться призраком, когда он рядом. -Да, я думаю, мы можем снова стать демонами.Он все равно не найдет нас на этом чердаке,-уверенно заявил Чонин.Неожиданно дверь распахнулась настежь, и в дверном проёме показался парень. -ФЕЛИКС???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.