ID работы: 10176463

Любовь содержит в себе 7 грехов

Слэш
NC-17
В процессе
81
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 12 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 3: Кто вы такие?

Настройки текста
Феликс внимательно осмотрел коридор, поднося свечу к тем местам, где залегали особенно густые тени, потом подошёл к двери и попытался открыть её, крутя и дёргая ручку.Вот и сейчас, бегло осмотрев комнату, намётанный глаз уловил кое-что. -ФЕЛИКС? В какой-то момент Ли просто потерял сознание от шока. Темнота была спасением для уставшего мозга. *** -Ну вот и приехали,-осмотрев тело напротив, заявил Минхо.В гостиной они внимательно осмотрели Феликса. -Существовует вероятность, что он просто потерял сознание от шока, но мизерная,- заявил Чанбин,он сидел позади на диване, небрежно упираясь в подушку одной рукой. -И что мы будем делать, когда он проснется?,-спросил Чонин.Светлые волосы парня, ничем не прикрытые, давали возможность внимательно рассмотреть лицо напротив и тонкую шею.-Может быть, нам стоит рассказать ему всю правду? -Можно попробовать соврать ему, а можно рассказать правду и посмотреть, что из этого выйдет,-заявил Чан.- Но он потерял сознание, просто увидев нас, подумай, что будет, когда он узнает правду? -Да... Когда надумаешь рассказать правду о том, как ты здесь оказался и что тут делаешь, буду рад тебя выслушать, – полетело ему в спину подушка от Чанбина Сначала Ли не подавал признаков жизни, потом очнулся, слабо подпрыгнув.Молодой человек словно внезапно очнулся от сна. Он перевёл взгляд с одного из незнакомцов на другого, и краска залила его лицо. -Эй тише,не бойся,-Сынмин начал успокаивать Ликса.Тот перестал рыгать и дёргаться и теперь просто сидел на полу, тупо моргая. -Вот… уже галлюцинации начались… – скосив глаза, жалобно пожаловался он, – а что дальше будет?Даже если называть эти видения обычными галлюцинациями, то почему вы настолько осознанны?,-спросил Ли с удивлением.-Настолько ярких галлюцинаций просто не бывает. -Я думаю, мы свели его с ума,-решительно заявил Хёнджин. -Пацан это не галлюцинации,-и вот сейчас Ли сидит напротив них с непроницаемым лицом. Ни страха, ни почтения,он сидел, напряжённо вглядываясь в свои руки.-Мы не галлюцинации. После этого всё стало как в тумане, и мальчик окончательно потерял сознание. -Блять,серьезно,опять? *** Сгорбив плечи и подперев светлую голову тяжёлой рукой, Феликс остался сидеть за столом, полный самых мрачных размышлений.Он не находил себе места в осиротевшем доме, растерянно бродил из комнаты в кухню или молча сидел за столом, опустив на ладонь свою большую блондинистую голову. -Не могу поверить, что в моем доме водятся привидения. Последнее предположение было настолько ужасно, что просто не вязалось с неравнодушным, одухотворённым демоном, который сидел напротив него. -Не призраки, а демоны.Сказать тебе что-то еще более странное?,-оглянувшись, Ли натолкнулся на ухмыляющуюся физиономию Чана.Глаза того ,кто любопытно оглядывал убогую обстановку комнаты, теперь недоверчиво потупились.Прелестный блондин побледнел и стал боязливо оглядываться вокруг себя.-Мы не просто демоны.Мы-7 смертных грехов, посланные сюда. Глаза Ли выкатились из орбит, голова непроизвольно дёргалась, руки, сначала одна, потом вторая, поднялись ко рту и начали судорожно сжиматься и разжиматься у посеревших дрожащих губ.-Я знаю это звучит странно но ты должен мне верить. Блондин судорожно схватил ртом воздух и крикнул: -Нет, нет, нет, это не взаправду! – Мне это просто мерещится из-за недосыпа. Через несколько секунд всё исчезнет.Насмотрелся ужастиков, теперь мерещится невесть что. **** Феликс попытался снова уснуть."Это довольно обычное явление – людям часто мерещатся непонятные тёмные образы, таращащиеся на них." с этими словами Феликс успокаивал себя.Он боялся засыпать, ему повсюду мерещились проявления нечистой силы.Забравшись под одеяло, он свернулся калачиком и мгновенно уснул крепким сном усталого человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.