ID работы: 10176494

Таблетка любви ..?

Слэш
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эти чувства..

Настройки текста
После того как они выпили я спросил: А что под маской тотчер? Тот:НИЧЕГО!!! ( Испуганно сказал тот) Сол: Хм.... Тот: Тут что-то подозрительное... Я:ЕБИТЕСЬ! Тот и Сол:ЧТО?! Я:Я сказал ложитесь спать Ваша спальня на втором этаже Сол:Мы будет спать вместе ? Сол покраснел Я:Ну типо да. Тот:Я не против😐 Они ушли Я:АХАХАХАХХАХАХ,ОСТАЛОСЬ ПОДРУГУ ПОЗВАТЬ ОНА ТО ТОЧНО ПОМОЖЕТ!!! Я позвонил подруге и она пришла и я сказал всё П-ХАХАХПХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ЧЁ РИЛ? Я:Они наверху... П-Дело святое 🗿 П:Стоп! А от куда у тебя эти таблетки?! Я:Нууууу спиздел.. Я: Сома подумай платить 400 рублей за это?! Лучше на мозги этому чувырле (мне) Накоплю П:А это кстати да😐 ________________________________________________ На следующий день Тот:Доброе утр... Тот: А это кто ? Я : типо подруга Я держал план как что будет дальше П:Прив И тут просыпается солдат Сол: Иди сюда.. Я: Назови его сенпай Сказав тотчеру Тот: Зачем? Я:Надо... Тот:НЕТ! Я:ДА! Я:ДАДАДАДАДАДААДАДАДАДАДАДАДА ТОТ: ладно... На верху: Тот:С-се-сенпай ? Сол покраснел Тотчер тоже Он кинул солдата на кровать... Тот: Эти чувства.. П:Привет маль... П:Не буду мешать! Я:Бля... Энергетики кончились... П:Сходим в магаз, ещё и торт купим ---------------------------------------------------------------------------------- Сходили: Я:чё как привет Мы пошли на второй этаж П: Тебе кровать какой покупать... Я:КУПИ ЛУЧШЕ ИМ ГРОБ !!! НА-ХУ-Я ВЫ СЛОМАЛИ КРОВАТЬ?! МОЖНО БЫЛО ЭТО НОРМАЛЬНО ДЕЛАТЬ П:Успокойся Я:Окей... Я:Ладно ничего страшного Мы пошли в другую комнату Я: Я ведь так и знал😈 П:Что? Я:Я оставил в их комнате камеру..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.