ID работы: 10176494

Таблетка любви ..?

Слэш
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хз как назвать

Настройки текста
П: Но зачем?.. Ладно, у тебя просто шиза ,но где будут спать Сол и Тот Я:А пусть спят на полу. Сами мне кровать сломали,а я ещё и думать должен 🤨? Нет! П:Ты вообще забыл про свой план,да? Я:А , ой. Окей,пусть спят на моей кровати, а я на полу 😌 П: Ну давай. _____________Время:22:08________ П:Ой блин, уже десять часов ночи. Я наверное пойду.. Я: Пока 👋🏻 П:Пока 👋🏼 Тем временем Сол и Тот на кухне ( я не знаю ,что они там делали ) Тот: Всё, мы съели все дошики. Теперь пошли спрашивать где мы будем спать -.- Сол:*молчит* Тот:Почему ты молчишь? Сол: А? Все хорошо Тот: Ну ладно 😕 *Они пошли спрашивать у меня где они будут спать* Я:Чё припёрлись >:(? Сол говорит тотчеру: Спрашивай ты. Тот:А где мы будем спать? Мы же кровать сломали 😅 Я:Вы спите на моей , а я на полу. Только смотрите и эту не сломайте , а то у меня нет больше кроватей.Я:ТААААК,А КТО СЪЕЛ ВСЕ ДОШИРАКИ ?! Тот: Н-не мы! Сол:Да Я: А кто ? Сол и Тот: Хз Я: Так ладно, меня позвали в гости друзья ,будьте осторожны ! Не ломайте нечего Сол: Так .. Что бы сломать? Тот:Ты хочешь,чтобы нас выгнали ? Сол:Да Тот:Зачем? Сол:Мне кажется,что он не просто так позвал нас. Мы спим вместе и вообще как могло произойти ,что наши дома сгорели в один день ? Это очень подозрительно.. Тот:А ты против этого ? Сол: *покраснел* Н-нет вроде как.. Тот: ) Сол:Мне не нравится твоя улыбка .. Не очень подходит к этому моменту. Тот:Откуда ты знаешь , что я собираюсь делать ? Может это и не то,что ты подумал. Сол:А что ты собираешься делать? Тот: Сейчас узнаешь)Тотчер потащил солдата в комнату и поцеловал Сол: Что ты пытаешься сделать 😖? Тот: щас узнаешь... Тотчер стал раздеваться ( мне стыдно ) Солдат покраснел........ И тотчер начал раздевать солдатаСразу же после того , как тотчер раздел солдата пришел Я. Тот: Ну почему именно сейчас ? Сол: ФУХ,ПРОНЕСЛО. Я:Ну что?Вы ничего мне не сломали,да? Сол и Тот:Да, всё в норме. Я:Чтож..Это хорошо. Не хочу лишился ещё одной кровати. Сол: У меня есть вопрос:где мы будем жить ? Не можем же мы постоянно быть у тебя. Я: Можете жить у меня хоть несколько лет. Вы мне не мешаете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.