ID работы: 10176511

Любовь не в словах

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
//Прошло 12 лет с окончания школы// -Доброе утро, дорогая. - Доброе. Лука сел за стол, а Маринетт поставила перед ним тарелку с завтраком. -Приятного аппетита. -Спасибо. -Лука, ты разбудил Хьюго? -Да, он умывается. В кухню зашёл маленький мальчик одиннадцати лет. Он также, как отец, сел за стол и принялся завтракать. —----- Лука встал из-за стола и поцеловал сына в макушку, а Маринетт в щёку. -Ну всë, мне пора, увидимся вечером! -Пока. -Пока. -Хьюго, иди одевайся, тебе уже пора в школу. Мальчик послушно встал и пошёл к себе в комнату, чтобы одеться. Маринетт убрала со стола и помыла посуду. -Хьюго, ты готов? -Иду, мам. Они вышли из дома. ***** -Мама, а давай на выходных куда-нибудь вместе с папой съездим? -А куда ты хочешь, сынок? -Ну не знаю... Например, в лес или на пляж какой-нибудь. -Надоело тебе в городе? -Угу... -Я подумаю. ******* Маринетт отвезла сына в школу и поехала в магазин. Купив много всего, Маринетт приехала домой и сразу занялась делами : уборка, стирка, готовка и так далее. Закончив свои дела, Маринетт села за швейную машинку. Мари шила платье своей крестнице, в подарок на день рождения. /прошло 2 часа/ Маринетт так увлеклась, что забыла о времени, а когда взглянула на часы, то поняла, что уже нужно забирать Хьюго из школы. Она сразу отложила платье в сторону и пошла одеваться, не успела она выйти из дома, как ей кто-то позвонил. /Телефонный звонок/ -Привет, солнце. -Привет! Как дела у вас? -Все хорошо. Маринетт, можешь пожалуйста сегодня Вивьен из школы забрать, а то у меня тут проблемы небольшие , боюсь не успею. -Конечно. Я тогда её к нам домой заберу, они с Хьюго пока вместе по будут. -Спасибо большое. Как освобожусь, я сразу позвоню. -Не за что! Удачи! ******** Маринетт приехала домой вместе Хьюго и своей крестницей. -Дети, идите мойте руки и за стол, будем ужинать. 20:00 Дети сидели в комнате Хьюго и смотрели телевизор. Маринетт сидела в гостиной и читала книгу. /Звонок а дверь/ -Привет, родная! -Привет! /Подруги крепко обнялись/ -Вивьен, мама пришла. Девочка вышла из комнаты, и с радостными глазами побежала к своей маме. -Аля, ну что там у тебя стряслось? -На работе неприятность маленькая вышла. -??? - Писала новую статью, целый день над ней работала, и вдруг на работе случилось замыкания , ну вообще пришлось мне статью заново писать. -Понятненько. Ну а Нино как? -Эм нууу... Он уехал.. -Куда? -К одному своему...другу в гости, он сейчас не тут живет... Аля явно была напряжена. - Ну вообще этот друг - Адриан. Услышав это имя, Маринетт бросило в холод. Она отвернулась от подруги. Поджав губы она о чём-то задумалась. - Эй, подруга... Всё нормально? -... Д-да. Не думала что они до сих пор общаются... -Они и не общались...Ты же знаешь, что мы недавно в Париже были, мою маму навестить ездили. Так вот они там случайно встретились и с тех пор регулярно созваниваются. -Понятно. Ладно, закрыли тему. -Хорошо. Ну ладно, милая, нам уже пора. Вивьен, собирайся. Проводив гостей, Мари уложила Хьюго спать. После она сидела в гостиной и ждала мужа. Она сидела в полной темноте, непрерывно смотря в окно... Она не хотела вспомнить о том, что было и уже прошло. Казалось она уже обо всем и всех забыла, но это было не так. Услышав его имя вновь... Ей стало тяжело дышать. По её щеке покатилась одна одинокая слеза...И Маринетт погрузилась в воспоминания. . . /12 лет назад/...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.