ID работы: 10176511

Любовь не в словах

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
/12 лет назад/ Маринетт сидела на софе и о чём-то думала. *Вот и прошло лето, так будто его и не было... Завтра уже 1 сентября...Так не хочется в школу. Хотя в этом и плюсы есть. Ну, во-первых, снова увижу своих друзей, а во вторых - это последний учебный год, в третьих...* Её мысли прервал стук в дверь. -Милая, ты уже проснулась? -Да. -Тогда спускайся завтракать. Маринетт поела и снова поднялась в свою комнату. Она взяла в руки и телефон и набрала знакомый номер. -Привет. -Привет. Уже проснулась, соня? -Ага, сегодня что-то не спится. Я вот подумала, может давай с тобой сегодня как следует отдохнем? -Что ты имеешь в виду? -Ну, в кино сходим, в кафе посидим, потом в парке погуляем... Ну, что скажешь? -Я всеми руками за! -Отлично, тогда сегодня в 14:00 около кинотеатра. -Ок. До скорого. ********* Аля уже стояла у кинотеатра, Маринетт как обычно опаздывала. -Ну наконец-то! Капуша! -Извини... Я опять случайно закрыла себя в ванной. -Горе ты мое луковое... Ладно пошли. Нам надо еще фильм выбрать. -Идём. Их выбор пал на одну из мелодрам. Выйдя из кинотеатра, девушки решили пойти в излюбленное ими кафе. Они сели за свой любимый столик и сделали заказ. Пока заказ готовился, они оживленно о чём-то болтали. Вдруг открываются двери кафе...Вошёл белобрысый паренек вместе с какой-то девушкой. Наши подруги не обратили на эту парочку никакого внимания. Пара села чуть позади, так что незнакомец мог отлично видеть наших подруг. Но Алю впринципе как и Маринетт мало интересовал этот парень, а вот парень явно заинтересовался нашей голубоглазой красавицей. Аля пошла в уборную. Пока Али не было Маринетт смотрела в окно и о чём то размышляла. Парень переодически смотрел на Мари, но так, что бы его спутница этого не заметила. Маринетт надоело смотреть в окно, и она начала водить глазами по кафе и его посетителям и в этот же момент блондин снова посмотрел в её сторону... Они встретились глазами, но отвести взгляд никто из них уже не смог: *искра - буря - безумие* -Адриан? Адриан! -Что? *Маринетт отвела взгляд* Девушка которая была вместе с блондином заметила, что её парень куда то не туда засмотрелся... Она глядела на него бешеным взглядом, потом слегка ударила его по плечу и сказала: -Ты совсем афигел? Я тут рядом а, ты на баб пялишься! -Успокойся! Не вздумай устраивать тут сцену ревности. Пошли. -Куда это? -Гулять! Девушка недобро посмотрела на Маринетт. Хмыкнула, и задрав голову повыше, вышла из кафе. Блондин оплатил заказ, и пошел вслед за своей девушкой. Но перед тем как выйти из кафе снова бросил взгляд на Мари и их взгляды снова встретились. -Солнце, прости что так долго! Аля села напротив Маринетт, закрывая собой незнакомца. Парень покинул кафе. -Маринетт! Земля вызывает Маринетт!Что-то случилось? -А?.. Эм... Нет. Все нормально. Девушки поели, и после решили прогуляться по парку. Взяв напрокат ролики, они целый вечер катались по парку.Идя домой, девушки снова разговорились... -Ну что, ты готова к школе? -Как тебе сказать, наверное да. Хотя лето могли быть и подлиннее. -Согласна. Я вот вообще не готова. -Завтра вместе пойдём? -Да, конечно. В 8:30. -Ок. До завтра! Маринетт пришла домой, приняла душ и закрылась у себя в комнате. Собрала на завтра все учебники, тетради и т.д, завела аж три будильника. Потом немного почитала и легла спать. Она довольно быстро уснула. Но её спокойствие прервал сон... Ей приснился он... Тот блондин из кафе. Они снова смотрели друг другу в глаза... Его глаза такие чистые... красивые, манящие. А цвет глаз у него... изумрудный. Она резко проснулась. А перед глазами был он. Её сердце бешено стучало, как будто вот-вот выпрыгнет из груди... Мари пыталась снова заснуть, но стоило только ей закрыть глаза, как она сразу видела его. Начало светать. Маринетт смотрела в окно и никак не могла перестать думать о том парне. ***** -Маринетт! Дочка, вставай! Пора в школу. Маринетт сразу вышла из команаты. Увидев дочь Сабин растерялась. -Я думала, что ты еще спишь... И одеться успела... Маринетт, всё в порядке? -Мама, не волнуйся. Просто не спалось что-то. -Понятно. Тогда садись кушать. Марина вышла из дома. Они с Алей встретились и пошли в школу. Девушки сидели за партой и беседовали, до начала первого урока было немного времени. /Звонок/ В класс зашёл директор и их классная руководительница. -Ну что ж, сначала хочу поздравить вас всех с началом учебного года и, конечно, пожелать вам успехов! -Ребята, этот год очень важный! Вы должны быть ответственными! -Именно так, мадам Бюстье! Девочки каждый год слушали эту речь, поэтому им было неинтересно. Аля смотрела в окно, а Мари что-то рисовала в своём блокноте. -У нас есть новость! С этого дня в вашем классе буду новенькие. Ребята, входите. В класс зашли 2 девушки и 1 парень. -Представьтесь пожалуйста. -Всем привет! Я - Кайла. -Я Сара. - Я.... Парень запнулся. Маринетт стало интересно и она наконец-то посмотрела на новеньких...и она увидела того самого парня из кафе, её сердце снова стало биться чаще. -Юноша, так как вас зовут? Не отрывая взгляда от Мари, он сказал : -Адриан. -Вот и замечательно. Присаживайтесь на свободные места. Адриан прошёл мимо Маринетт, чуть задев её своей сумкой. Маринетт никак не могла заставить сердце перестать так бешено стучать. Про себя Мари думала: *Адриан, значит... Какое совпадение. * Брюнетка никак не могла понять что с ней происходит, она раньше никогда такого не испытывала... Так прошло 4 урока, в первый учебный день их было немного. Пора было идти домой. Мари взяла свой портфель и вышла из класса. Только она собиралась выйти из школы , как кто-то схватил её за руку, не давая идти дальше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.