ID работы: 10176511

Любовь не в словах

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Маринетт развернулась и увидела перед собой Натаниэля. -... -Маринетт, привет. -Ты совсем дурак, да? Знаешь, как я испугалась! -Извини. -Чего тебе? -Я хотел сказать, что... Что очень рад тебя снова видеть, и ещё то, что я очень скучаю... -Натаниэль, мы расстались...всë в прошлом. Давай не будем одно и тоже по сто раз обсуждать. -Маринетт, давай поговорим, но не здесь.. -Нет. -Пожалуйста. Последний разговор, если после ничего не изменится, то я обещаю больше тебя не беспокоить. -Натаниэль, я тебе всё сказала! Говорить нам с тобой больше не о чем. Маринетт выдернула свою руку и вышла из школы. А Натаниэль смотрел ей в след, словно щенок... Маринетт про себя : *Господи как же он мне надоел, ну ни как он от меня не отстанет* Мари пришла домой, поела и пошла делать уроки. 17:00 /Звонок/ - Мари, пойдём в парк погуляем? -С удовольствием! -Отлично, через 20 минут я к тебе зайду. -Ок. ******* Девушки сидели на скамейке и ели мороженое и болтали. -Опять с сестрой поругалась. -В этот раз что случилось? -Ааа да всё как обычно , ну её. -У меня тоже новости... -Что такое? -Натаниэль... -Боже мой! Неужели никак не успокоится. -... -Маринетт, если хочешь, то я с ним поговорю! Как следует вобью ему в голову тебя больше не беспокоить. -Нет, не стоит. Не хочу тебя в это впутывать. Вдруг девушки вздрогнули. Кто-то очень сильно кричал. Маринетт с Алей пошли посмотреть в чём дело. Увиденное потрясло их... На другой скамейке в конце парка сидел пьяный Нат и говорил что-то невнятное. -О боже! -Господи, какой дурак. Натаниэль заметил Мари. Парень сразу поднялся, но снова упал на секмейку. -М-маринеетт. Милая, я так скучаю! Иди ко мне. Натаниэль попытался взять руку Мари но она этого не позволила. -Натаниэль, приди в себя. Ты вообще понимаешь что ты делаешь? Натаниэль начал злиться. И громко заговорил -Это из-за тебя. Ты виновата. Я же люблю тебя. Как ты неп-понимаешь... -А как ты не понимаешь, что я тебя не люблю. Натаниэль стал ещë злее. Собрав все свои силы он встал. -Полюбишь! Он подходил к Маринетт ближе, посмотрел в глаза и тут же взвалил её к себе на плечо. -Опусти, дурак! -Отпусти её, придурок!!! Маринетт пыталась вырываться, но Натаниэль ей этого не позволял. Натаниэль спешно пошëл к выходу . Маринетт начинает кричать всё сильнее и сильнее, но Нату было всё равно. В парке было мало людей в основном подростки лет 14-15 поэтому врятли кто-то бы смог помочь. Вдруг Натаниэль остановился, кто-то преградил ему дорогу. -Отпусти девушку, чудик! -Уйди с дороги. -Девушку отпустишь и я отойду. Маринетт не могла видеть что это был за парень, но голос его казался ей очень знакомым. -Я сказал, убирайся!! Не лезь в то, что тебя не касается. -Ну почему же не касается. Девушка в беде и нуждается в помощи. В разговор вмешалась Аля, которая всё это время пыталась как-то остановить Ната. -Натаниэль, не создавай ещё больших проблем, отпусти её. -Вот именно, отпусти меня, придурок. Маринетт начала вырывается все сильнее , Натаниэль ослабил хватку и Маринетт резко оказалась на земле. -Ауч! Натаниэль подошёл к тому парню ближе. -Зря ты это. И поступил удар, но спаситель ловко смог увернуться.Натаниэль начинал становится всё злее и злее. И тут в нём проснулся настоящеий зверь. Он кинулся на парня и повалил его с ног. После начал бить, парень ловко уворачиаался, но в последний момент не успел и... Удар пришёлся в челюсть. Теперь и он был взбешён, он свалил с себя Ната и встал. Поднялся и Натаниэль. После началась настоящая драка. Они били друг друга куда только могли. Девочки стояли в стороне и с ужасом наблюдали за происходящим. Последний удар и кто-то упал на землю... Это был Натаниэль. Спаситель стоял спиной и Мари никак не могла понять кто же он. Парень стоял над Натом , после немного качнулся и присел на землю. Маринетт подбежала к незнакомцу. -Вы в порядке? Парень повернулся к ней лицом. Перед ней был тот самый блондин. -Ты? -Я! Подбежала Аля. -Он вообще живой там? А? -Живой, Я несильно ударил. Он просто очень пьян. Адриан снова посмотрел на Маринетт. -Я пойду воды куплю, ты хоть ссадины промоешь. -Давай помогу на скамейку сесть? -Я сам. -... -... -Спасибо. -Что? -Что помог... Ты был не обязан. -Не обязан. Но я так захотел. -Ты всегда делаешь что хочешь? -Практически... Прибежала Аля вместе с бутылкой воды. -Вот умойся. -Спасибо. У Адриана была разбита бровь и губа, но в целом он был в порядке. -А с ним что делать будем? Спросила Мари, глядя на "спящего" Натаниэля. -Нужно его домой отвезти. -Ты права. -Я такси пойду вызову. -Хорошо. Маринетт перевела взгляд на Адриана -Ну, ещё раз спасибо! Она встала, но Адриан взял её за руку -Ты в порядке? -А? Ах да-да в порядке, ничего страшного. -Суровые у тебя поклонники... -Не смешно. -А я разве смеюсь? -Жаль его...*похоже он и правда меня любит* -Вот мне совсем нет. Что заслужил, то и получил. -... -Я Маринетт... -Адриан. Они молча смотрели друг на друга. Пришла Аля. -Такси будет через 5 минут. -Хорошо. -Адриан, поможешь посадить его в машину? -Хорошо. Приехало такси, Адриан вместе с девочками посадили Ната в такси. Аля села на переднее сиденье. Только Маринетт собиралась тоже сесть в такси... -Ну, еще увидимся? -Конечно увидимся, мы же теперь учимся вместе. Маринетт мило ему улыбнулась. Села в такси и они уехали. Адриан стоял там и провожал машину взглядом... -Ну до скорой встречи, Маринетт..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.