ID работы: 10176511

Любовь не в словах

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Маринетт вернулась домой в ужасном настроении. Ей хотелось, что бы этот день поскорее закончился, поэтому она сразу легла спать. * На следующий день* /Звонок/ Маринетт разбудил звонивший телефон. Она даже не посмотрела кто это был и автоматически приложила телефон к уху. -Алло -Доброе утро! Не разбудил? -Доброе, Лука. Ну вообще разбудил, но это к лучшему. -Ты вчера так и не написала. Я волновался. -Извини. Я вчера очень устала. Как пришла домой легла спать. -Хорошо. Как у тебя дела в целом? -Могло быть и лучше. -Что-то случилось? -Нет, нет. Это я так просто. Как там твоя мама? Сестра? -У них всё замечательно. -Я очень рада! Передавай им привет! -Обязательно передам. В общем у нас каникулы будут через месяц, и я сразу прилетаю в Париж. -Это хорошие новости. А летом я обязательно приеду в Брест. Я уже очень соскучилась. -Тут ничего не изменилось, всё как было. -В этом и есть его ценность. -Ты права. Ну ладно, я пойду, у меня дела. Ты мне в течение для пиши и я тебе писать буду. -Хорошо! Пока! -Пока. Маринетт положила телефон, поднялась с кровати и потянулась. -Маринетт, к тебе Аля! **** -Привет, подруга. Ты что, до сих пор в кровати? -Меня Лука разбудил, а то я бы ещё спала. -Лука? Как он? -Все хорошо, через месяц прилетит. -Здорово. -Да. Как вчерашний вечер? -Все было замечательно. -А вы как вчерашний вечер повёли? -... Никак. -??? -Мы поругались. -Из-за чего? -Не из-за чего, а из-за кого... -С этого момента поподробнее. Маринетт рассказала подруге как было дело. -Понятно. Обычная мужская ревность. -Аля, ну и что мне делать? -Ты ему звонила? -Да. Он не берет трубку. -*Какие мы гордые*Ладно не переживай. Давай я ему позвоню. -... -Да не бойся ты. Аля достала свой телефон из кармана и набрала номер Адриан. -Алло. -Здравствуй. -Аля ,это ты? -Ну а кто? Адриан я знаю что произошло и у вас вчера. Ты сделал слишком последние выводы. Вам нужно обязательно поговорить. -Аля, ты конечно извини, но мы Маринетт сами разберёмся. -Не груби мне! Разберутся они!? В общем через час Маринетт будет ждать тебя в кафе. Не обсуждается. Всë, пока. -Аля!? -По-ка! Ну вот и всё, через час твой Ромео примчит в кафе. -Что бы я без тебя делала!?! Маринетт обняла подругу и поцеловала в щёку. -И я тебя обожаю. -*Улыбается* -Если что-то пойдет не так - звони! Я приеду и оторву ему голову. -Угу. **** /Кафе/ Маринетт сидела за любимым столиком и ждала своего ревнивца. Адриан не заставил себя долго ждать. -... -Привет. -Ты хотела поговорить? -А ты нет?! -... -Адриан, ты вчера все не так понял. Лука мой друг детства. Мы с ним росли вместе. Наши родители очень хорошо дружили. -... Адриан слушал молча и совершенно безразлично. -Раньше мы жили в городе Брест, но 4 года назад переехали сюда, а с Лукой мы продолжаем общаться. На каникулах он приезжает сюда. Мы просто очень хорошие друзья! Честно. -Может для тебя он и друг... А ты для него... -Адриан, не неси бред! Мы друг другу как брат и сестра. Вчера ты повёл себя очень некрасиво... И вообще, по-хорошему обидеться должна была Я! -Очень интересно! И что же я сделал не так? -Ну давай начнём с того что ты взял мой телефон без спроса. -... -К тому же сразу начал меня обвинять, даже не выслушал. Ты мне что совсем не доверяешь? -...Доверяю. -Ну так в чем дело?! -Просто увидев вашу переписку, у меня в глазах помутнело...я впервые в жизни понял, что такое ревность. Страх потерять того, кто для тебя очень дорог... -*Покраснела*Мне приятно то, что ты ревнуешь меня... Но ты должен мне доверять! Доверять так , как я доверяю тебе. Бесконечно... Адриан сел рядом с ней и обнял её. Потом отсранился. -Прости. -Прощаю. Он коснулся её волос и нежно поцеловал в щёку. -Ты только моя! -Твоя.... Да. Все выходные они провели вместе. Парочка обошла практически весь Париж. /Парк/ -Где бы сейчас хотела оказаться? -Я? Дай подумать... Наверное в Бресте. -Почему? -Это мой город. Я родилась и выросла там... -А ты? Где бы хотел оказаться ты? -Мне все равно, лишь бы ты была рядом. -Люблю тебя. -А я тебя. Их губы сомкнулись в поцелуе. Они встретили закат и Адриан отвёз Маринетт домой. **** /Школа/ Оставалось пять минут до начала урока. Аля и Маринетт о чем-то беседовали. Адриан и Нино о чем-то спорил - в общем, каждый был занят чем-то своим...Но продлилось это не долго. В класс зашла она... Звезда и главная заноза школы. -Ну привет, лузеры. В классе настала тишина, все с недоумением смотрели на неё, а в глазах читалось огорчение. -Ну что, скучали по мне? Маринетт свозь зубы тихо сказала -Ага... Безумно. /Прозвенел звонок/ В класс зашла мадам Бюстье. -Армель? Ты вернулась. Очень хорошо, присаживайтесь на своё место. Армель поправила волосы и с высоко поднятой головой села на свое место. На перемене все столпились вокруг Армель, она рассказывала где она была этим летом, что увидела, что успела купить и все в таком духе. Все с восторгом слушали её. Аля и Маринетт стояли в сторонке и осуждающе смотрели на это сборище. -А я то думаю, почему так спокойно в школе было... -И не говори. Кончилось наше спокойствие. К подругам подошëл Адриан. -Кто она? -.Это Армель Готье. -Она популярна.... -Не она. А её отец. -Он бизнесмен. Также спонсирует школу. -На самом деле её никто тут не любит. Просто боятся её отца. -Она с самых малых лет была такой стервозной. Была бы возможность - убила бы. -А что это за блондинка рядом с ней? -Это Одет. Верная "собачка" Армель. **** -Ладно, довольно . Я так устала. Оставьте меня одну. (А-ль) Все разошлись по сторонам, А Одет и Армель остались наедине. -Ну, рассказывай, что тут происходило пока меня не было. (А-ль) -В принципе ничего интересного. (О) -Что, совсем?! (А-ль) -В классе трое новеньких. (О) -Хмм и кто же? (А-ль) -Кайла, Сара и Адриан. (О) -И кто же они? (А-ль) -Девушки никак себя не проявляли. Ничего интересного. (О) -А парень? (А-ль) -Ооо он в первый день отличился... (О) -? (А-ль) -Он подрался с Натаниэлем. (О) -Из-за чего? (А-ль) -Из-за Маринетт. Ты ведь знаешь эту историю их расставания с Натом. Я, конечно, в подробностях не знаю, но в общем там была драка. Этот Адриан накостылял Нату, а после Натаниэля перевели в другой класс. (О) -Интересно, однако. Покажи мне его! (А-ль) -А вот он. (О) Одет указал в сторону Адриана. Который стояли рядом с Мари и держал ее за руку. Увидев его, у Армель заблестели глаза. -Что он делает рядом с Дюпен-Чен? (А-ль) -Они встречаются. (О) -Что? Он? С ней? С этой серой мышью! (А-ль) -... (О) -Он мне нравится. А если мне что-то нравится я это получаю... (А-ль)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.