ID работы: 10176511

Любовь не в словах

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
/Конец уроков/ -Адриан, ты идешь? -Мне нужно зайти к мадам Бюстье. У меня долги по литературе. -Мне тебя подождать? -Не надо. Вечером увидимся. -Хорошо. Маринетт, Аля и Нино вышли из школы. А Адриан пошëл к мадам Бюстье. Адриан постучался в дверь и дёрнул за ручку, но кабинет был закрыт. -*Вот чёрт* -Она у директора. Адриан повернул голову и увидел перед собой Армель. -Давно? -Не особо...А ты значит новенький, да? -Угу. -Я Армель. -Адриан. -Я знаю, кто ты. -... -Должна заметить, что ты выбрал неправильный круг общения...и девушку. Но это можно исправить. Стоит только захотеть. -Меня всё устраивает. -Это пока...В общем, я хочу пригласить тебя в клуб. Он принадлежит моему отцу. Но кого попало туда не пускают. Армель достала из сумки карточку этого клуба. -Вот держи. Покажешь это на входе и тебя пустят. Воскресенье, 19:00. Я буду ждать. Адриан молчал. На горизонте показалась мадам Бюстье. -Смотри, а вот и она. Ну до встречи. Армель пошла по своим делам. Адриан демонстративно поднял одну бровь и закатил глаза. /Дома у Маринетт/ -Привет! -Привет Лука. -Ну, как дела на учебе? -Всë отлично, возможно даже раньше получится приехать. -Ооо это было бы замечательно. Сколько мы уже не виделись? -Год. Может чуть больше. Но тут ничего удивительного. -Эх, с сожалению. Ты когда будешь готов к поездке - мне сообщи. Не нужно сюрпризов. Я хочу встретить тебя. -А так хотелось.... -Лука! -Хорошо, хорошо. -Ладно, я пошла. Уроки сами себя не сделают. -Хорошо. До скорого. Сделав уроки, Маринетт решила порисовать. Она вышла на балкон, села в любимое кресло и принялась что-то рисовать. Дул прохладный ветерок, солнце не грело, погода уже начинала портится, всё-таки через месяц зима. Но Маринетт это совсем не печалило, ведь приближение зимы означало, что скоро будет еë любимый праздник - Рождество, которые она хотела провести вместе с Адрианом и друзьями. **** /У вас одно новое сообщение/ -Милая, прости, но сегодня встретиться не получится. Мадам Бюстье дала мне несколько заданий, Я должен завтра их сдать. Тогда завтра увидимся. -Хорошо. Может я смогу с заданием помочь? -Не надо, я сам. -Ну как скажешь. До завтра 😘 -До завтра ❤ Маринетт немного расстроилась, но зато у неё было время что бы дошить платье. **** Неделя прошла без особых проишествий, если конечно не брать в расчет Армель и её высокомерные выходки. Настали выходные. -Маринетт, мы давно не проводили время без мальчишек. Может давай устроим ночёвку? Только девочки! -Хорошая идея я за! Слушай , а давай еще кого-нибудь пригласим? -Было бы здорово. -Аликс и Милен по-любому согласятся. -Да. В четвером посидим или еще кого-нибудь позовём? -Давай позовём ещё одну новенькую. Кайла, кажется. Ей на этой неделе досталось от Армель. Пусть развеется. -Согласна. Ты позови Аликс и Милен, а Я позабочусь о Кайле. -Собираемся у меня! -Ок. **** Маринетт позвонила девочкам и пригласила их на ночëвку, обе были не против и с радостью согласились. /Звонок/ -Привет, Принцесса! -Здравствуй. -Ну и какие у нас на сегодня планы? -Сегодня никаких, а завтра я вся в твоём распоряжении. -А что так? -Аля предложила устроить ночёвку. -Понял. Ну, хорошо вам посидеть. -Ты не обиделся? -Конечно нет. Развлекайтесь. Я найду чем себя занять. -Хорошо! До завтра, любимый! -😘 Ближе к вечеру пришла Аля. Они с Маринетт подготовили всё для ночёвки. А через пару часов пришли девочки. -Привет! -Маринетт, Аля, давно не собирались! -Здравствуйте. -Мы вам рады! -Решили немного расслабиться. Нам всем нужен отдых. -Определённо. -В точку, подруга. Девушки поднялись в комнату Маринетт. Сначала они долго болтали, затем комната Мари превратилась в салон красоты, ну а после они решили посмотреть фильм. Этот фильм даже закончится не успел, как девушки уснули. Учёба очень выматывает... Утром девочки разошлись. **** -Дочка можешь пожалуйста помочь нам с папой? -В чём? -У нас заказали большую партию круассанов, пирожных и т.д и все к этому вечеру. Мы с папой вдвоем ну никак неуправимся. -Конечно! Я помогу. -Хорошо, тогда я жду тебя в пекарне. Маринетт тяжело вздохнула и пошла в свою комнату, что бы сказать своему любимому о том, что они и сегодня не смогут встретиться. Адриан был очень не доволен, но вошел в положении Маринетт, она должна помочь родителям. Мари пообещала ему следующие выходные они проведут вместе. Со спокойной душой Брюнетка направилась к родителям. **** Адриан не хотел проводить этот день дома. Он решил поехать на ту самую стройку и снова заняться граффити. Он взял портфель, накинул на себя куртку. Из кармана куртки выпала карточка. Адриан поднял её. Это был пропуск в клуб, который ему дала Армель. Адриан смотрел на этот пропуск и думал стоит ли идти туда... *Она приглашала меня туда сегодня...* **** /Клуб/ Армель сидела за столиком, вместе с ней была Одет. Армель не соводила взгляд с входа. -Ты кого-то ждёшь? -Не твое дело Одет! -... Извини, я же ничего такого не сказала. -Лучше бы вообще молчала. Одет встала и пошла в уборную. На освободишееся место сел парень. -Кого ждёшь? -Какая разница?! -Ух какие мы злые. Расслабся, сестрёнка. Разве может кто-то отказаться от твоего предложения. -Данте, свали куда-нибудь. -Ладно, ладно. Армель злилась, она думала, что Адриан наприменно придет. Но похоже, он не торопился. Армель направилась к барной стойке, но только она собиралась сделать заказ, как услышала за спиной знакомый голос. Она развернулась и увидела Адриана. Сама не понимая почему, она сильно обрадовалась, на ее лице нарисовалась улыбка. Армель направилась в сторону Адриана. -Привет! Я уж думала ты не придёшь. -Я и сам думал что не приду. -Пойдем сядем? -Пошли. Они сели за столик, Армель позвала официанта и сделала заказ. -Ну, расскажи о себе. -Что именно тебя интересует? -Хм... всё. Адриан в кратце о себе рассказал. Они ещё немного поговорили. -Я на пару минут отойду. -Ок. Армель ушла. А Адриан подошёл Данте и сел рядом. -Данте! *Протянул руку* -Адриан. *Протянул руку в ответ* -Я старший брат Армель. -Очень приятно. -Решил предупредить, что бы ты был аккуратнее в отношениях с моей сестрой. Не обижай её, иначе я тебя убью. -За это можешь не переживать. Мы просто одноклассники. -А она об этом знает? -Конечно. -Ты плохо знаешь мою сестру... -Данте! Подошла Армель. -Что тебе от него надо? -Так, просто познакомится. -Хорошо. Познакомились? А теперь проваливай. -Уже ушел. Данте поднялся, чуть наклонился к ней и шепнул. -Злючка. -Иди отсюда. **** -Извини, мой брат немного того... -Да ничего. -Пойдем потанцуем?! -Мне не очень хочется. -Ну неужели ты откажешь мне в танце?! Армель стрельнула глазками и положила свою руку Адриану на плечо. -Ладно. Один танец. Адриан встал и подал ей руку. Они вышли в центр зала к другим танцующим парочкам. Армель сомкнула руки на его шее, Адриан положим руки ей на талию. Они стали двигаться в такт музыки. Они танцевали молча. Но Армель прервала это молчание. -Что ты в ней нашёл? -Что? -Что ты нашел в Маринетт? -Какая тебе разница? -Да просто. Обычно таким парням, как ты не нравятся такие, как она. -А какие девушки им нравятся? -... Армель подняла глаза на Адриана. -Ну например такие как... Я. Она наклонила к нему голову и впилась ему в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.