ID работы: 10176596

Дом счастливых детей

Слэш
R
Завершён
128
автор
Rin Kau соавтор
Nessia Reed бета
Размер:
35 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 51 Отзывы 31 В сборник Скачать

Что дальше? Больше не будет глав!? Обращение к читателям!

Настройки текста
Примечания:
       Здравствуйте, всем! Надеюсь с вами всё хорошо, вы в безопасности и ваши родные тоже. Это непосредственно первое, что я хочу сказать вам. Связи с ситуацией, о которой тут говорить запрещают :) меньшее, что я могу оставить здесь такое послание и попросить вас позаботится о себе и ваших близких.        Я вас всех люблю и ценю каждый отзыв и вашу поддержку в разных её проявлениях.Спасибо!       А сейчас, к объявлению. Вы знаете, я не автор чьи главы выходят часто..и мне жаль, что вы читаете такого автора.

Эта история не будет продолжаться!

       Но это и не конец! Я собираюсь переписать её и когда-то выложить одним большим текстом, на который я способна с более измененными персонажами...почему?        Я долго думала насчёт этого решения(так как до конца буквально 3 главы..), но я не могу уже писать так как писала раньше? Этой работе уже больше года и начинала я её писать, когда мальчики только дебютировали из-за чего моё представление о них не складывалось ясным и было ooc (что по-сути не плохо, но) Моё отношение к ним изменилось, я стала видеть парней по другому как их характеры так и какие либо другие моменты. И это понятно, информации стало больше, они выросли...и непосредственно я тоже.        Многие вещи стали другими и смотря на текст я вижу только "это не то"        О ну и пейринги, я выбирала те что были канонами на тот момент, но сейчас мне..многие не по душе.        Это звучит достаточно грустно...но я рада, что моя маленькая идея выросла, хоть и не доросла до какой-либо популярности?(100 лайков за год....)       Но у нас с вами, будто вампирское чаепитие где все свои, поэтому я довольна. Интересные факты: ^ Когда я писала пролог....то путала Чоновна с Сону, поэтому гг этой истории Сону. ^ С первого просмотра дебютного клипа я подумала о своей любимой манге "Обещанный неверленд" так и родилась идея. ^ Повязки ребят на руках означают группу крови! ^ Книга, которую ребята читают о вампирах - это детская книга о вампире, что подружился с человеческим мальчиком. Спасибо, моей любимой соавторке и бете вы лучшие девочки ♥️🥰 (поддержите девочек у них есть и свои работы!) Ну что ещё сказать, можете подождать перезапуск дома?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.