ID работы: 10176685

Чувство неполноценности

Слэш
PG-13
Завершён
323
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 54 Отзывы 49 В сборник Скачать

я умираю тихо и бестактно

Настройки текста
И снова это произошло. Снова насмешка, тупая ухмылка и смех девчонок. Всех без исключений. «Ты снова опозорился, Саша»-в голове это фраза крутилась и даже не думала останавливаться. Вот надо же впервые фраза язвительного Князя засела в его голове. Снова Морок решил посмеяться над мальчиком. Опять. Саня просто зашёл и подкол. Выпил воду, подкол. Встал, подкол. Влад знает хоть, что-то кроме этого? Конечно, но он слишком занят оскорблениями, а не развитием своего мозга. Он занят общением с девчонками. Глупыми шутками в их же строну и смущением Героя. От легко«Сашенька~»на самое ухо по утрам. До публичного высмеивания из-за чего нибудь. Голова Сани была наполнена мыслями. И смех всё так же нарастал, и задевал ушные перепонки мальчонки. Но из мыслей выбил тихий«хех»нежно-бархатного голоса принадлежащему создателю сей «шутки». -Всё, блять, с меня хватит этой хуеты! -заорал Саня на всю комнату, подорвавшись с диванчика, схватив сумку и подбежав к двери под удивлённый взгляды девчонок, но вдруг его перехватила рука Алёнки. Она хотела, что-то сказать, но Саша вырвал свою руку и оттолкнул её от дверного проёма. -Да, чтобы вы сдохли с этим своим ебанным Владиком-напоследок заорал Александр.И с громким хлопком и тихим треском дерева закрыл дверь. Герой бежал быстро. Очень быстро. На улице уже светили фонари и видно было не много. На глазах наворачивались слёзы. Он устал. Устал быть клоуном для всех. Улыбаться. Даже через боль, говоря, что«всё хорошо»или«я не обиделся». Это ложь. А вы думаете, если над человеком только, что посмеялись собственные друзья и девушка, которая была для него лучиком света, всего месяц назад. Он будет чувствовать себя…нормально? Конечно, нет. Пока, Саня бежал, он распадался по кускам. Начиная с самых маленьких частиц, до частиц внушительных размеров, которые разбивали сердце Герою. А начиная думать над своими действиями в квартире девочек, он задел самую больную точку. Он оттолкнул девушку. Алёнка. Его подруга. Девочка, с блистающей красотой и ярким, энергичным характером. Он любил её. Долго. Даже слишком. Но когда появился Морок, она перестала давать подростку столько внимания. Перестала звать его в гости. Перестала помогать ему. Перестала с ним гулять каждый день. Перестала… Она…заменила его.Нет, она променяла его. Всё, что было между ними это была просто дружба. В глазах уже почти ничего не было видно, как кроме деревянной двери, собственные грязные кроссовки, удивлённое лицо друида, босые ноги, лестница и дверной проём в которую, он мигом вбегает. Герой в комнате в тишине плачет. Это боль раскалывает его по полам. И чем больше он думал, тем сильней по щекам текли слёзы. Саня быстро закрыл дверь на замок. Вот. Теперь никто не зайдёт. Только выглянув в окно. Саня заметил звёзды, плывущие в глазах полные слёз. Они казались такими красивыми, яркими в тёмном небе. Их было немного и все они были разные, но всё равно, между ними было, что-то общее. Когда смотришь на них как будто становишься одной из звёзд, но когда это происходит, ты не чувствуешь счастья или энергичность. Ты чувствуешь…ужасный холод и одинокость. Чувствуешь пустоту внутри себя и не понимаешь, почему. Ты был создан светить и радовать всех, но чтобы все чувствовали себе счастливо, ты отдаёшь частицу себя. И сколько бы людей ты не осчастливил никто не сделает этого же. Все могут любоваться тобой, говорить на сколько ты красивый, уникальный, но никто не отдаст кусочек себя, чтобы ты стал…счастлив. Звёзды так далеко от Саши, но так на него похожи. Или он на них. Закончив размышлять Сашенька взял из шкаф тёмное худи без принтов и короткие тёмно-синие шорты. Одежда положилась куда-то. И это куда-то не будет вспоминаться ближайшее время. По щекам продолжали литься мокрые дорожки из-за которых, нос и щёки становились похожими на красные бутоны роз. Голова гудела, а всё тело обдавало дрожью. Саша лежал под тёплым одеялом и пытался утихомирит дрожь. Краткие вздохи и тихие маты. Раздавались через раз по всей комнате на протяжении 16 минут. За это время Саша корил себя во всём, что сейчас сделал. Разорался на всех, а мог же просто принять не приятный ком и забыть. Тогда он бы не ушёл. Он бы не оттолкнул Алёнку. Он бы сейчас не ныл в подушку и хотел забыться. Герой знал, что сейчас никто не придёт. Сейчас его сердце было самым громким звуком в комнате. Греясь под одеялом и убирая свои слёзы, каждый раз шмыгая носом, Сашенька успокаивался. Он утешал себя мыслью, что это просто недоразумения или всплеск негативных эмоций. Такое бывает на то ему и чувства. Они непредсказуемы, также как их владелец. Продолжая думать о фразе Влада и, что сегодня так взбудоражило его…голову? Саша понимал, что ничего такого сегодня Влад не сказал, но ведь из-за чего-то. Интересно, а, что сейчас все делают? Обсуждают какой я слабак, что не выдержал даже одной колкой фразы, а может продолжают смеяться говоря, что без Саши гораздо лучше, а Алёнка орёт, что-то наподобие «да, как он посмел толкнуть меня».Абрикосову было больно. Что если его все возненавидят и общаться не захотят, а может вообще выгонят из жилища. И Александр будет скитаться по улицам пока его не убьёт кто-нибудь в подворотне. Саша нервно вздохнул. По его щекам снова потекли слёзы. -Это всё грёбаный, Влад! -прорычал в слух Саша-он всегда всё портит-зарывшись руками в каштановые волосы, окончательно сдавшись своему горю. Упав прямо в лапы отчаяния. Это глупая ухмылка, волосы агатового цвета блестящими на ярком свету и от одного взгляда оставляя слегка горький привкус, как от крепкого кофе Кота. Аквамариновый отблеск небесных глаз, в которые можно долго всматриваться, пытаясь найти ответ на что-то важное и чем дольше ты смотришь тем сильней уходишь в них, тонув без шанса вынырнуть. Телосложение не, чтобы перекачанное, но дрыщом назвать грех, светлая нежная кожа с парочкой шрамиков в районе груди. Широкие плечи. Влад просто сам бог и дьявол. Тьма и свет. Боль и ласка. В нём содержится столько всего не совместимого. Это невозможно. Но эти происходит. Влад, которому на вид 19,а сам он 300-та летний старик стал собственным палачом Саши Абрикосова, который просто глуп и слишком подавлен. Считать Мороком не грех, но только женскому обществу. А Саня мальчик хотя особо похож не был.Шатен с довольно длиной чёлкой, глазами цвета кофейных зёрен, а иногда на свету становятся цвета молочного шоколада. Фигура Саши желала лучшего вроде не дрыщ, а даже так его не назвать худая талия, тонкие, но выразительные руки, не сильно длинные пальцы. Если говорить в общем Саша похож на девушку. Хотя если кто перепутает, то леща получит не плохого. И далеко не слабого. Пока Саша думал обо всём этом, он не заметил, как уснул. Завтра, Героя ждёт сложный день, если тот конечно встанет с кровати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.