ID работы: 10176685

Чувство неполноценности

Слэш
PG-13
Завершён
323
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 54 Отзывы 49 В сборник Скачать

разбитая душа

Настройки текста
Вот и утро. Через окно не было видно почти не одного луча солнца, а всё из-за ужасного ливня. Вроде ещё вчера была солнечная погода, а сегодня уже падали прозрачные капли на землю и тёмные тучи сгущались всё сильнее. Проснулся Саша далеко не рано, а почти за полдень. Голова ужасно болела, каждая мысль в ней отдавалась лёгкой болью. В ушах гудело. Абрикосову, чтобы подняться понадобилось 20 минут.20 минут ужасной агонии. Каждое движение тела отдавалось дрожью и прожигающая кожу боль. Даже просто согнуть руку было крайне сложно. Почему в спине и чувствуя ту же боль всхлипнул. Саша утёр слёзы и попытался пойти, что закончилось тем, что он схватился за первую тумбочку и зашипел. -«это надолго»-подумал Александр, выпрямляя больную спину. И кое-как дойдя до подоконника Герой впустил прохладный, свежий воздух внутрь душной комнаты. Ветер тут же залетел в помещение, начиная играть с каштановыми волосами Сани немного дёргая их и иногда накручивая, окончательно будив его от о сна. Вдыхая такой приятный и чистый воздух, Саша всматривался в улицу. На ней никого не было. Ни одной души. Да, и кто туда сунется. Вон какой ливень. Наблюдая за всем этим хаосом творящимся на улице, Саня захлопнул окно. Теперь в комнате было свежо, а боль в теле почти прошла. Спокойно подойдя к своей кровать Абрикосов поднял одеяло и быстрым движением его расправил. Белое полотно тут же расправилось и легло мягко на матрас. Как будто так и должно быть. Отойдя от кровати, Саша решил увидеть себя в зеркале вспоминая все события вчерашнего вечера. Подойдя к единственному зеркалу. И да… На него смотрел, тот же Абрикосов только у того были красные и припухшие глаза, под которыми красовались синяки. На щеках была отметина от подушки и засохшие дорожки слёз. Коричневая копна волос была сильно запутана и выглядела странно на итак взъерошенный голове. -Да, уж…-проговорил в слух Саша-пошманала меня вчера не плохо. Как только Александр закончил фразу, тот вспомнил про вчерашние деяния. Слегка сонная улыбка сменилась безразличием. Всё всплывало слишком ярко, но почему ярче всех всплывали воспоминания, которые были очень неприятны и болезненны. Как вчера он сорвался. Послал всех нахуй и…сбежал. Как по-мужски. Хотя Саша абсолютно фиолетово, да хоть голубо. Эти мысли сильно давили на его подсознания. Он оттолкнул человека, который хотел просто помочь. Почему? Ты не хотел, чтобы тебе помогли? Или не хотел, чтобы помогла именно она? А если так думать, то почему ему нравилась Алёнка? В ней нет ничего особого, кроме яркой внешности. Огненные волосы завязанные в 2 хвоста, карие глаза и веснушки рассыпанные по щекам задевая немного нос. Да, по виду она действительно прекрасна, но девчонка не привязчивая, слишком энергичная и экспрессивна. Она так быстро забросила своего друга детства променяв его на нового красивого князя. Она так на него смотрит… Аж тошно. Морок точно знает это, но молчит, а потом бум и разобьёт, он сердце девушке. И она будет страдать, так же как Саша. Она поймёт каково это быть с разбитым сердцем, а не разбивать его. Может она и правда это заслужила. А если Князь ответит ей взаимностью. Нет, исключено. Влад слишком великолепен для любой девушки ему нужна «умная, красивая и слишком завышенной самооценкой». Варя. Брюнетка со вьющейся косой за спиной и тёмно-сливовыми глазами. Её характер казался всегда неприятным. Да и самооценка выше крыши, да и умная.Да только к такой бестии относится крайне странно. Но всё же можно понять, что это дама ему не интересна. Как сам Морок высказывался «ты слишком колючая и гадкая»за что тогда сразу отхватил подзатыльник. Маша. Хоть и шатенка с зелёными довольно необычная внешность, но Влад не хотел слишком умных-зануд. Поэтому эта девушка тоже отпадает. Снежка. Нет, но тут, то на что надеется? Внешность хоть и приятная, но характер… Она даже Саше казалось слегка странной. В общем точно, нет. Из этого можно сделать вывод, что не одна девочка в душу Князя не запала. А Саше было наплевать только до того момента, когда понял, что переосмысление: подходит и не подходит. Происходит не в голове автора, а в его, отчего хотелось выть. Влад его враг-соперник, который решил, что ему все позволено, взял и перевёл внимание её подруги, которая слишком милая, чтобы отказаться. -ах, да кому я вру-продолжая смотреть на себя в зеркало проговорил-я ей даже не нужен, она хоть бы зашла, спросила-у Саши уже поехала крыша. Он начал раскидывать вещи, разбил пару своих же кружек со стола. -Но нет ей насрать! -Абрикосов пнул стул со всей силы, который проскрипел и упал с грохотом.-Ей хоть когда-то было не похуй, А?! -прокричал Саня-Хоть когда-то её я волновал?! Из глаз Александра потекли слёзы. Он не понимает почему это происходит, он просто так срывается. Рыдает у подоконника, вжимаясь в стену, дрожит от того чего сам не понимает. Почему это херня такая болезненная. По костяшкам стекает кровь и маленькие частицы одной из кружек попали в стопу из-за чего двигать ею было крайне больно. -Сейчас я такой бесполезный-хриплый голос выдохнул и всхлипы расплылись по комнате. Кровь из ноги потекла по полу. И теперь есть небольшая лужа у ноги. -Я такой ничтожный-нервный смешок и снова боль. Сердце рассыпалось и теперь от него остались только воспоминания. В глазах темнеет и вот вот Саша заснёт и сон заберёт его в страну небытия где всё хорошо, где он не будет плакать и где он будет счастливым, но в последние секундой от о сна его пробуждает громкие удары в дверь и угрожающий крик, который разобрать сложно. Саня простонал, ему уже всё равно кто там, он хочет просто заснуть… Но увы гость так не думает и интенсивно продолжает стучать правда чуть тише. Абрикосов кое-как встал и хромая, да шипя каждый раз наступая на больную ногу. Подошёл к двери и повернув замок не сколько раз. Дверь чуть ли не вылетела и не упала на калеку. За дверью был Влад. Его волосы были взъерошенными, глаза голубого цвета блистали от гнева. Он весь был мокрый. От головы до пят. Морок влетел в комнату в обуви и будто не заметил Сашу. Парню это было на руку быстро стерев слёзы с лица и аккуратно убрать ногу с разбитым стеклом за стол. Это заняло несколько секунд до того Князь его заметил. -Герой-выдохнул Влад-я сейчас пиздюлей тебе надаю! -подошёл к Александру Морок и…обнял его? Саша был в замешательстве. Саша приобнял мокрого Влада, впитывая немного влаги в кофту. Абрикосов чувствовал тепло Князя, такое приятное и нежное. Пока Александр вдыхал запах дождя которой была пропитана им… -А почему у тебя кровь из ноги идёт?! -Владик встрепенулся и отпрянул от мальчишки быстро спустившись к ногам-Присядь! -скомандовал Морок. Теперь Саня сидел на полу, по комнате бегал Князь и искал медикаменты. Первый ящик открылся и там было обезболивающие и бинты. -Саня, ты же понимаешь сколько тебе нужно будет объяснить? -присаживаясь сказала Влад. -… Тихий всхлип. Влад вытащил последний кусок стекла. Морок принял обрабатывать раны спиртом. Всё это происходило в напряжённой тишине, которую разрывали только всхлипы Абрикосова. Из глаз Героя потекли дорожки слёз, которые уже честно говоря надоели Саше. Подросток просто смотрел в пол поджав губу тиха всхлипывая. Сейчас мальчику было интересно. Почему Князь сейчас сидит перед ним на полу в мокрой одежде и обрабатывает его ноги, когда ему это не нужно? Я не понимаю, вчера из-за его подколов, Саша ушёл…ну как ушёл, убежал как трус не хотя больше смотреть в глаза ребятам. -Вот и всё, а сейчас Александр Абрикосов-глаза из заботливой мамочки превратились в отца, который увидел твою историю браузера.-ты мне расскажешь, что вчера было…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.